Elder Scrolls 5: Skyrim "Акриох, Охотник на Нечисть"

Имя файлаakrioh_hunter_on_the_undead_tr.rar
Размер43.16 Мб
Дата добавления
ДобавилTrafersen
Скачиваний42
Комментариев11
Понравилось10
Описание и инструкции

Мод добавляет в игру данмера по имени Акриох, который готов сопровождать Вас в приключениях и прикрывать в бою. Акриох специализируется на истребление любой нечисти, поэтому с ним особенно приятно прогуляться в нордские руины. Он бессмертен, поэтому можете не бояться отправлять его в гущу битвы.

Кратко о нём:
Акриох достаточно долгое время был капитаном отряда наёмников "Красные Драконы". Брались практически за любую работу, начиная охраной и заканчивая истреблением нечисти. Никогда не работали, как наёмные убийцы. В дальнейшем отряд был ополовинен в схватке с обезумевшим духом и Акриох навсегда заработал седой цвет волос. После этого наёмники разбрелись кто куда, а их лидер отправился в Скайрим на заработки, решив промышлять только истреблением всяких тварей, мешающих жить честному человеку. Собственно на этом моменте Вы и можете его встретить.

Найти его можно в Солитьюде, в таверне "Смеющаяся крыса". Если не обнаружите его за столиком - не пугайтесь, у него стоит широкий спектр действия и возможно он отправился спать или же бродит по таверне.

Акриох - мастер владения одноручным оружием и магией восстановления.

Заклинания: Отпугивание Нежити (разной силы), Круг Защиты.

Требования: Skyrim

Нравится10
Комментарии (11)
  • 6
    капитон8888
    Судя по желтым глазам с вертикальными зрачками он еще и ведьмак. Данмер-ведьмак... Так и вспомнились слова Ярпена Зигрина,сказанные во второй части саги о Геральте, в славном городе Вергене:"Ведьмак-краснолюд,вот было бы зрелище!".
  • 3
    Tova Tova
    капитон8888
    ну почему же, наверняка были ведьмаками старшие расы, я где-то читала, что в Английской локализации в одном из дневников про доспехи Школы Кота писалось об эльфах-ведьмаках.
  • 3
    Trafersen
    капитон8888
    а разве охотники на нечисть не назывались "ведьмаками"
  • 0
    GandalfGrevetka
    Trafersen
    В точку.
  • 0
    player12345game
    Где-то я его уже видел!?
  • 3
    Малави
    Интересно каких грибов наелся геральт что его так заштырило ?
  • 1
    Малави
    капитон8888
    Tova Tova
    Самое главное что прическу не изменили
    Помню как его седым называли,седовласый😂
  • 0
    капитон8888
    Trafersen
    Их могли называть по разному,Стражи Рассвета ,Дозорные Стендара,но профессия не сделала ни тех ни других ведьмаками.Ведьмак не профессия,это:"...Геральт опустил голову,вздохнул и тихо произнес.-Ведьмак,Лютик,может вообще не охотится на чудовищ. Пойти по купеческой,на пример,или собрать девочек и оранизовать передвижной бордель,но от этого он,ведьмак, не перестанет быть ведьмаком.Нет,Лютик,смена профессии не избавит меня от ведьмачьих мутаций..."
  • 0
    капитон8888
    Tova Tova
    Проштудировал полностью первоисточник от"Меча Предназначения"до"Cезона Гроз",ну нет у пана Анджея нигде упоминания о ведьмаках Старшей Расы,Вот Школа Кота упомянута дважды. Во"Владычице Озера" и в "Сезоне Гроз". "...Перед Геральтом,скрестив руки на груди,стоял высокий,сухощавый мужчина.В тусклом свете каганца поблескивал серебряный медальон с головой кота .Геральт знал ,что ведьмаки этой школы пользовались дурной славой,причиной тому был какой-то изъян,сбой в процессе трансформации,от чего ведьмаки Школы Кота были психически неуравновешенны,склонны к черзмерной ни чем не оправданной жестокости и легко впадали в неконтролируемую,застилающую разум,ярость..." Это прекрасно иллюстрирует побочный квест третьей части игровой саги"Игры кошек и волков".
  • 1
    капитон8888
    Малави
    Дружище!Это вряд ли грибы! Скорее всего это новые,неизвестные мутагены и штампы вирусов,каких даже и Каер-Морхене пока не знают!
  • 1
    Семен Семеныч_3
    Геральт ты ли это??Говорил же не пей много.
B
i
u
Спойлер