Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Elder Scrolls 5: Skyrim "Arhatt Socialist"

Имя файла9737_arhatt_socialis.rar
Размер25.27 Кб
ДобавилМихаил Аксютенко
Дата добавления
Скачиваний26
Комментариев1
Понравилось5
Описание и инструкции

Всякий раз играя в Скайрим, я обращал внимание на то,что приходя в город, таверну или же куда нить еще в броне Даэдра или, скажем, Ассасина, никто на тебя не обращал внимания. Более того, все знали, что ты Ассасин, шептали что то вроде "Я знаю кто ты, слава Ситису" и уходили, чувака в демонической броне вообще никто не боялся и через закрытый шлем видели, что это наш братуха-китуха Дова! Все это страшно резало глаза.


Как то играя в Морровинд, я забрел в какой то дом, там стоял стражник, который докопался до меня, мол откуда у тебя братишка эта бронька, а ты часом не пода...л ее носить? И тут же дал мне по соплям! Вот вспомнив этот случай решил я что то подобное создать и тут. При одевании Фракционной экипировки вы становитесь сторонником какой то фракции и одновременно противником какой то другой. Не волнуйтесь, фракция снимается сразу же после снятия экипировки, так что вступив в , скажем, ТБ потом можно вступить и в другую гильдию. Этот мод придает большей актуальности модам на скрытый проход в города, если вам лень, конечно же, переодеваться! 
 
 



Изменения:
Добавлена привязка фракции ББ к офицерским доспехам ББ.
Добавлены враждебные отношения у всех стражников к носящим доспехи Темного Братства.
Мелкие исправления.


ВНИМАНИЕ
Выявлена причина проблем возникающих после удаления мода(сохраняющаяся враждебность НПС). Это происходит из-за того, что мод управляет игровыми фракциями. Некоторые из них сторонние, они удаляются с удалением мода, но большинство стандартные, они остаются даже после удаления мода.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ делать резервный сейв до установки мода.

 

 




Описание изменений:


Клинки:
По истории фракция Клинков была врагом для Доминиона. Я решил восстановить справедливость и вернул эти теплые взаимоотношения. Теперь грозный клан Клинков, в составе 3 человек biggrin будет врагом Талморцам, ну конечно же, только те, кто носит броню Клинков. Причем сделал таким образом, что любой НПС одетый в экипировку Клинков становится врагом Талмору и наоборот.

 


 


Вампиры:
Хождение в вампирской броне в городе теперь чревато для вас "лещами" и кровавыми соплями, так как страже очень не понравится, если рядом будет бродить кровосос или симпотизирующие им ;). Скрипт написал таким образом, что только ГГ будет выхватывать при ношении этой брони, дабы не прилетало Серане!

 


 


Имперский Легион и Братья Бури:
Эти два заклятых друга тоже подверглись изменению. Патрули противоположных сторон будут кидаться на вас чуть завидев, если вы носите броню враждебной фракции. Увы, но Беседка все же немного реализовала эти взаимодействия и они заскриптованы, так появление в лагере Братьев Бури в броне легиона не вызовет дикого гнева у Братьев Бури, вам будет вежливо предложено смыться пока они вас отпускают. Так же и в штабе Ульфрика, не проверял, но думаю аналогичный скрипт будет и по отношению к тем, кто носит бронь Братьев Бури.

 

 



Темное братство:
Одевая броньку этой Фракции(моей любимой) уже не получится просто так походить в городах, некоторые стражники (видимо те, кто ничего не знает о ТБ ;D)отнесутся к вам спокойно, а некоторые кинутся вас пинать по чем зря, ударите в ответ получите штраф во владениях и сагрятся на вас уже всей толпой. Так же Талморцы(эти пройдохи) только завидя вас начнут боевые действия, да да именно против вас. В имперском легионе хорошие политруки служат и они прекрасно доводят до всех кто такие Ассасины ТБ, имперский легион теперь нам не друзья! Естественно Пенитус Окулатус (имперские тайные агенты), как вы понимаете нам тоже не друзья. Кстати, в коллегию тож не стоит соваться в прикиде Ассасина, ледышек насуют в
полные штаны, да еще чего доброго и поджарят. К соратникам зайти в таком виде, что оказаться куском мяса на псарне! Они тож вас не очень то любят и все время норовят на вас отработать маваши в голову, ну или удар чем нить тяжелым!

 



Броня Стражей в городах:
Все, лафа кончилась! Они кровью и потом зарабатывали честь носить броню города, в котором служат, а тут такой Дова приходит и одевает ее(попробуй на 2 августа в тельнике и в голубом берете просто так погулять:D), теперь этому положен конец, если вы оденете любую фракционную вещь стражника какого то города (Броня, шлем и щит), то ребята из этого города попытаются содрать ее с вас.... вместе с кожей, разумеется...... Ну а в другом городе вы можете свободно щеголять в броне с чужого города.

 



Одеяние Талмора:
Любая часть сета талморского агента одетая на вас вызовет приступ дикого бешенства у членов этой фракции, они посчитают это ересью, а ересь эти парни готовы выжигать хоть чем, хоть мечом, хоть огнем, хоть паяльником. Да, кстати, имперский легион, как союзник Талмора тож не упустит случая выслужится перед друзьями и тож будет пинать вас по чем зря, лишь только завидев вас. Ну а все кто не любит Талмор будут вашими союзниками, так как завалить агента Доминиона и содрать с него бронькув качестве трофея поступок очень героический в глазах народа скайрима!

 

 



Пенитус Окулатус:
Впринципе особо нигде не светится, но для атмосферности я добавил возможность переодеться в эту фракцию, может кто из ТБ захочет таким образом отомстить им. Атака с вашей стороны и вы уже не союзник.

 



Изгои:
Веселые дикие ребята, полуголые девчонки ну и так далее. Теперь можно загримироваться и в них(Атака с вашей стороны и вы уже не союзник.), но боюсь стража. Маркатра не оценит ваш грим, если вы появитесь там в таком виде) Даже предупреждать не станут, сорвут головной убор
вместе с головой!

 



Даэдра:
Куда без этой темной стороны силы! Теперь одевая какой то элемент брони, вас будут считать последователем культа Даэдра, то есть резко и бесповоротно мерзким типом! Так что не спешите показывать, что она у вас есть) Оружие и щиты все воспримут спокойно, разве что фанатики Стендара посчитают вас Богохульником и попытаются оторвать вам руки и ноги за сие злодеяние, ну это скорее приятные мелочи.

 




Баги:
Багов не замечал, а вот конфликты имеются! Конфликтует с любыми реплейсерами фракционных шмоток или стражников, ЗАМЕТЬТЕ НЕ С РЕТЕКСТУРАМИ, а С РЕПЛЕЙСЕРАМИ! Так как скрипты привязаны к ванильным шмоткам, а не к модовым. Лечится это очень просто, поднимаете мой мод в списке загрузки как можно выше.


Это только первая версия мода, дальше планирую его улучшать, а для этого не сучите ножками и ручками, а присылайте мне в ЛС информацию о найденых багах.


Требования:
Skyrim, Dragonborn, Hearthfire,Dawnguard.

 


 


Установка:
Содержимое архива перетащите в папку Data, подключите плагин в лаунчере и грайте смело.

 

 


 


Удаление
Удалите все файлы этого мода из папки Data

 



Благодарности:
Slastik и Dsion за помощь в освоении скриптинга

 

 

 

 

Нравится 5
Комментарии (1)
  • 1
    IArlekinI
    "Броня Стражей в городах:
    Все, лафа кончилась! Они кровью и потом зарабатывали честь носить броню города, в котором служат, а тут такой Дова приходит и одевает ее(попробуй на 2 августа в тельнике и в голубом берете просто так погулять:D), теперь этому положен конец, если вы оденете любую фракционную вещь стражника какого то города (Броня, шлем и щит), то ребята из этого города попытаются содрать ее с вас.... вместе с кожей, разумеется...... Ну а в другом городе вы можете свободно щеголять в броне с чужого города."
    БРЕД какой-то
    По остальным более-менее нормально
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?