Elder Scrolls 5: Skyrim "Арсенал героя Братьев Бури 1.3 ВЕРСИЯ"

Имя файлаstormcloakheroarmory_v.1.3.rar
Размер15.4 Мб
ДобавилQUANTUM|
Дата добавления
Скачиваний111
Комментариев5
Понравилось6
Описание и инструкции

Описание:

Данный мод добавит в Скайрим два совершенно новых, уникальных предметов: меч и щит из крепкой, нордской стали, выкованные в пылающем огне Виндхельмской кузницы, с целью истреблять Талморцев и их имперских прислужников.

Они могучая пара вооружения истинных северян, изначально принадлежавших Ульфрику Буревестнику. Он всегда планировал передать их, одному из своих лучших воинов. По неизвестным причинам, этого не произошло, либо он забыл про свой план, либо не нашел достойного, или его убили, прежде чем он смог это сделать.

В конце концов они оказались у Драконорожденного. Некоторые говорят, что Довакин никогда не участвовал в Великой войне и просто украл их у Ульфрика, который стыдился об этом говорить. Другие говорят, что Ульфрик пригласил к себе Довакина и добровольно передал ему, свое снаряжение.

Меч изготовлен Онгулом Наковальня из редкого сплава корундовой и эбонитовой руды, с использованием его секретного ингредиента, он очень могущественный и острый. Щит тяжелый и крепкий, дюжина солдат пытались его повредить, но в итоге, попали на лечение в храм Кинарет. Трое утверждали, после удара по щиту, у них было видение, самого Талоса.

Меч и щит (не зачарованы, имеют статистику эбонитового оружия, можно улучшить) находятся в Королевском дворце, верхний этаж - в спальне Ульфрика Буревестника, в Виндхельме. Так же их можно получить с помощью консоли или  AddItemMenu.

Спойлер

Обновлено до версии 1.1:

- Добавлены ножны для меча

- Исправлено отображение крови

- ДобавленDual Sheath Redux Patch

Обновлено до версии 1.2:

- Теперь можно перековать меч на двуручный и обратно, в кузнице

(понадобятся сам меч и человеческое сердце)

Обновлено до версии 1.3:

- Исправлена сетка отображения крови на мечах

  (теперь кровь действительно отображается)

- Подкорректировано отображение ножен  

- В данной версии, уже встроен Dual Sheath Redux Patch

Требования: Skyrim

Установка: Скопировать файлы в папку Skyrim/Data

Удаление: Удалить файлы из папки Skyrim/Data

Спойлер

Нравится6
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер