Elder Scrolls 5: Skyrim
  

Elder Scrolls 5: Skyrim "Бани Скайрима (Northern Bathhouses)"

Описание и инструкции

На дорогах Скайрима холода и тревоги... Но по прибытии в город, баня отгонит печаль.

После установки (стандартная) в Скайрим добавится 7 бань. Описание всех бань можно посмотреть ниже:

1.Нижний этаж в Смеющейся крысе.

Приехали в столицу Скайрима? Ну, уж тут то вам не надо себе отказывать в наслаждении посидеть в уютном бассейне под аккомпанемент барда. Долгое время это было доступно только аристократии, но теперь "Смеющаяся крыса" - друг демократии.

2. Бахтанд Зин

Не знаете что значит это название? Маркартцы тоже не знают. Древнее двемерское помещение было оборудовано под уютную купальню.

Бассеин? Конечно. Бард? Не сомневайтесь.

 

3. Баня "Ртутная"

В бане ртути нет, зато есть отдых для рабочих, не покладая рук трудящихся на Ртутной шахте. Заходите и вы.

 

4. Баня "Целебные травы"

В Морфале сам климат очень влажный. Жители шутят что им и мыться не надо. Но посещают эту баню, где специально для вас подобраны самые целебные растения. Целебные пары - залог здоровья.

 

5. Пчела и жало... и сауна.

На нижнем этаже Пчелы и жала теперь комфортная сауна. Отдыхать так отдыхать.

 

7. Ньяри Хафтунгур

Сауна расположенная прямо рядом с королевским дворцом в Виндхельме. И никакого расизма. Только тепло и хорошие веники. А загадочное название происходит из легенды, по которой проплывавший мимо Виндхельма рыбак прокричал что-то подобное. Считается, что он говорил на каком-то древненордском диалекте... Но может и нет.

8.Парильня Сынов Битвы

Угадайте кому принадлежит эта парильня? Или не угадывайте. Кому бы ни принадлежала, все равно вас оттуда не выгонят. Не по нордски это.

P.S. Я скачала этот мод с Нексуса и сама его переводила. Даже скрины мои. Но где-то на просторах интернета этот мод уже есть в русском виде. Как-то один раз я находила, на этот раз не нашла. Там скорее всего другой перевод названий, я точно не знаю. Описание там точно другое было. Я по началу даже не знала, что тот перевод существует, поэтому для себя перевела. В любом случае мой архив - это не тот архив. И перевели первые они если что, не забивайте меня камнями. Решила сама этот перевод выложить сюда, потому что я в основном на этом сайте моды скачиваю, просто чтобы и тут он был. 

Нравится11
Комментарии (6)
  • Малави #
    7
  • Мишаня 42 #
    3
  • -003- #
    4
  • Мишаня 42 #
    0
    VetaVetaVeta - интересно откуда такой самородок среди гигантской кучи навоза ???
  • VetaVetaVeta #
    1
    Мишаня 42
    Это вы про мод?)
    Мне тоже нравится. Но мне нравятся многие моды на этом сайте.
    Вообще, в Скайриме как-то не хватает общественной жизни...Ну да, есть таверны, но только они и есть.
    Я вот скачала бани, кондитерские магазины и "Соборы Скайрима" и уже как-то лучше стало.
    А мод "Возрождение Хелгена" еще и бордель добавляет (она по сюжету там нужна). В отличии от борделей которые идут отдельно, эта более-менее приличная, девушки там одеты в костюмы Ноктюрнал. Не сказать что Скайриму нужна бордель, но я не против - ибо реалистично.
    Но больше всего хочется какие-нибудь маленькие библиотеки в каждый город или обсерватории. Что-то поднимающее уровень образования) Особенно в села и деревни, мне кажется жителям там очень скучно... Вот это было бы здорово.
  • Мишаня 42 #
    0
    VetaVetaVeta
    И про мод тоже.
B
i
u
Спойлер