Elder Scrolls 5: Skyrim
  

Elder Scrolls 5: Skyrim "Blackreach Railroad / Железная Дорога в Скайриме!"

Описание и инструкции

Глубоко под землей существуют построенные двемерами, величественные города из бронзы и камня. Их сети находятся по всему Тамриелю, растягиваясь от Хаммерфелла до Морроуинда. До вас дошли слухи, что в глубинах Черного Предела существует транспорт, который позволяет путешествовать с необъяснимой скоростью и соединяет подземные станции двемеров.
Железная дорога Черного Предела - это модификация, которая добавит квест и позволит путешествовать на паровом поезде между Черным Пределом и другими станциями двемеров. В дополнение к этому, игрок может отправиться по неизведанным путям, открывая новые станции по всему Скайриму.
И вы получите головной убор машиниста :)

ОСОБЕННОСТИ:

Спойлер
-Работающий поезд, на котором можно ездить, с гудком!
-Рабочее перемещение посредством поезда, идеальное для людей, которым не нравится обычное быстрое путешествие.
-Забавный озвученный квест по реактивации двигателя.
-Дополнительный короткий квест, в котором игрок может отправиться по неизведанным путям для открытия новых станций. По пути вы будете сражаться с фалмерами, пауками и ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ центурионом. Я не шучу, он правда гигантский.
-Новый улучшаемый дом, который служит как личная машина на поезде, в которой будут открываться новые секции и комнаты, когда вы будете открывать новые станции.
-Новый посох, который испускает потоки горячего пара!
-Шляпа машиниста, которую вам отдаст призначный начальник станции.
-Призрачный начальник станции, которые поможет вам ездить на поезде.

УСТАНОВКА:

Спойлер
Я рекомендую вас загружать Blackreach.esp в конце списка загрузки, особенно при использовании модов, которые изменяют двемерские подземелья.
Чтобы начать квест по перезапуску поезда, отправляйтесь в Тихий Город в Черном пределе и высматривайте определенный спуск. Вы поймете, что это он, когда его увидите.
Если у вас установлена старая версия мода, удалите ее и установите эту версию заново.

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ:

Спойлер
-Если вы упадете с поезда, не переживайте. Начальник станции установил несколько лестниц, чтобы вы смогли взобраться обратно.
-Силовой куб для поезда может быть создан в любой кузне
-Арена с Первым центурионом имеет несколько электрических башен, которые наносят огромный урон. Используйте их против него.
Спойлер
Нравится7
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер