Elder Scrolls 5: Skyrim "Больше вампирских тварей"

Имя файлаvampire_beasts_mma_1.1_85492_1_1_mf_6d730.rar
Размер58.66 Мб
ДобавилМихаил101
Дата добавления
Скачиваний67
Комментариев4
Понравилось1
Описание и инструкции

ОПИСАНИЕ

Данный мод добавит в игру аж четыре новых вида существ-вампиров. За основу их внешнего вида взяты существа из Ведьмака и Сталкера, но в Скайриме это выглядит более чем тематично.

 Как я уже написал ранее, всего, мод добавляет четыре вида вампирских тварей. Первый из них, и самый опасный, это Кровосос: древнейшие вампиры, берущие свою историю еще в стародавние времена. Они рождены в образе даэдра в Плане даэдрического принца Молага Бала в Холодной гавани. Кровососы крайне сильные и опасные существа, поэтому, ни один вампир еще не решался вызвать их в смертных план. По этой причине Кровососов можно встретить лишь в Хладной гавани, а в нашем случае, в Каирне душ.

Второй, не менее опасный вид вампиров - Гаркаин. Гаркаины, подобно Кровососам являются даэдрическими существами, созданными в Холодной гавани, однако, вампирские кланы, такие как Волкихар, все же проводили эксперименты с Гаркаинами, создав на их основе менее сильных существ - горгулий. Несмотря на свою редкость, Гаркаинов все же можно повстречать в вампирских логовах.

Древние вампиры - бывшие вампиры, которые глубоко погрузились в звериную личину вампиризма и превратились в антропоморфных летучих мышей. Они все еще разумны и даже умеют разговаривать. Некоторые из Древних вампиров даже живут с другими вампирами из Клана Волкихар.

Вербэты или Оборотни летучие мыши: обычные вампиры имеют иммунитет к болезням, в том числе и к ликантропии, но, все же, находятся, хоть и редко, вампиры, которые не могут противостоять этому недугу, из-за чего превращаются в Вербэтов. Превращение в такое существа безвозвратно, вампиры, подвергшиеся этому заболеванию теряют свой разум. К ним с презрением относятся как вампиры, так и оборотни, однако, некоторые мастера вампиры используют Вербэтов в качестве стражей.

Нравится1
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер