НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Elder Scrolls 5: Skyrim "Броня нелюдимого мага (Hedge mage Armor)"

Имя файлаhedge_mage_armor_52667_2_0.7z
Размер18.77 Мб
ДобавилDomingo22
Дата добавления
Скачиваний107
Комментариев4
Понравилось3
Описание и инструкции

Описание:
Нелюдимый маг - это странница, бесцельная наёмница без привязанностей, кто продает свои таланты по высокой цене, или же использует их для собственных амбиций. Она всегда в движении и вечно вынуждена приспосабливаться к окружению и обстоятельствам, движимая желанием свести концы с концами любыми доступными средствами. Временами бывает очень трудно, но у неё есть то, что необходимо: проверенное временем снаряжение и разношенные сапоги, вечно покрытые дорожной пылью и готовые доставить её куда угодно.

Обновление:2.0
- Капитальные исправления для текстурных карт нормалей. Мелкие исправления для диффузной карты.
- Все текстуры оптимизированы. Общая производительность должна быть лучше, без большой потери fps. Самые тяжелые текстуры еще в разрешении 2K и большинство карт нормалей по-прежнему без сжатия, чтобы избежать уродливых артефактов, но изменены, чтобы все компенсировать.
- Перчатки теперь идут как отдельная часть. Вы можете улучшать и зачаровывать их, как вам угодно! (Имейте в виду, что этот набор перчаток из мода не предназначен, чтобы носить с чем угодно, кроме одежды из мода. Смешивания перчаток и брони с другими наборами брони, скорее всего приведут к ужасным текстурным вырезкам или странным пробелам.)
- Изменен слот оснащения от 60 до 48. Насколько мне известно, единственный крупный мод который конфликтовал, это Bags and Bandoliers. Если вы сами нарвались на конфликт, то теперь вы можете сначала оборудовать одежду, а затем одеть конфликтующий элемент. Это должно снятии фишки (и заставить их исчезнуть. Но не волнуйтесь - это никак не повлияет на бонус брони.)
- Бонус укрепления брони теперь прикреплен к отдельным частям одежды.
- Уменьшена базовая защита брони и увеличены бонусы укрепления.
- Скорректировано уравнение, которое вычисляет степень укрепления.
- Изменен кузнечный перк на Эльфийский.
- Добавлено 9 новых цветовых вариаций (читайте ниже описание и установку).
- Процесс апгрейда одежды теперь должен выполняться последовательно. Вы больше не будете пропускать уровни фортификации. (За исключением обнаружения и обновления одежды в первый раз. Это халява.) Этот метод является более интуитивным и не позволит больше "обмануть" процесс апгрейда, если ваши способности на несколько уровней выше требуемых.
- Поправлен перевод тут и там.

Подробнее:
* Мод добавляет уникальный, детализированный и красивый комплект легких доспехов для женских персонажей, для всех рас (у каджитов даже будут дырочки для ушей в капюшоне, а у аргониан - для рогов), а так же два небольших квеста - по поиску брони и по её улучшению.
* Капюшон позволяет носить диадемы под капюшоном. Помните, что могут быть текстурные отсечения с игровыми диадемами или другими крупными украшениями.
* Броня улучшается до Легендарного уровня, имея Эльфийский навык кузнечного мастерства, а также зачаровывается.
* Собирая нужные ингредиенты и применяя заклинание, игрок сможет улучшать рейтинг защиты сета в несколько этапов, делая его по-настоящему полезным.
* Рейтинг брони применяется, только когда надеты все части комплекта. Этот бонус так же будет применяться к любым NPC и компаньонам, на которых надета эта броня.
* Комплект состоит из трех частей: одежда (торс и перчатки), сапоги и капюшон.
* В лагере, добавляемом модом, можно найти дневник бывшей владелицы, несколько алхимических ингредиентов, которые могут пригодится для улучшения брони, а так же просто несколько приятностей, вроде готовых зелий и свитков, оставленного заплечного рюкзака (безопасное хранилище) и тому подобное, а костер и фонарь в лагере можно включать и выключать. "Беспорядок" в лагере может быть убран с помощью метлы около палатки.
* Лагерь отметится у вас на карте и будет в последствии доступен для быстрого перемещения. В общем, его можно в дальнейшем использовать, как собственный.

Как всё происходит:
1. Для начала отправляйтесь в Рорикстед и у вас автоматически начнется первый мини-квест.
2. Броня изначально будет иметь свой базовый рейтинг защиты. Чтобы улучшать броню, нужно собрать предметы, требующиеся по квесту, и, когда броня будет у вас в инвентаре, применить специальное заклинание улучшения, которое добавится в школу Изменения.
3. После каждого "апгрейда", лист с требующимися компонентами будет меняться, его вы всегда можете посмотреть в журнале квестов в игре, там же будет указан текущий уровень улучшения брони.

Требования:
Skyrim 1.9.32.0.8

Установка: (можно вручную или через NMM / MO менеджеры)
- Переместите файлы из папки Data в архиве в папку Data в игре, подтвердите слияние папок и файлов и активируйте .esp в лаунчере.

Нравится3
Комментарии (4)
  • 2
    Domingo22
  • 3
    Малави
    Какая нелюдимость)
  • 2
    Пр4пор
    Надо попробовать.
  • 0
    Slavanus
    идея норм),только получается что она будет просто улучшаться а вот вид останется прежний,было бы отлично если бы с каждым улучшением добавлялось что нибудь:бронзовые вставки на грудь(просто бронза красивая,хотя можно сталь или железо) узоры,рисунки там...(чисто моё мнение,просто хочется реалистичности,видеть как кожаная броня по статам превосходит в несколько раз стальной доспех сначала забавно..а потом немного тупо что ли..).
B
i
u
Спойлер