Elder Scrolls 5: Skyrim "Даэдрическая Сила 3: Дары Мести"

Имя файла7776_daedra_power_1_.zip
Размер4.11 Кб
Добавилразд
Дата добавления
Скачиваний13
Комментариев1
Понравилось3
Описание и инструкции

АвторSabrina

В этой версии помимо классического ребилда артефактов описанного в версии 1.15, ребилду подверглась Эбонитовая Кольчуга.

Так как ребилд посвящен ворам, то тем кто использует кольчугу на воинах с тяжелой броней, не обессудьте.Устанавливать заменяя DaedraArtsPowerful.esp на новый и отдельно идут клинки Vengeful Gifts.esp, обязательно перед установкой установите daedraArts, у меня без него идет а у одного из тестеров при надевании кольчуги становилось тело прозрачным кроме головы, а после установки пятнадцатой версии все пошло норм, итак начнем:

-1- Теневой Плащ
Просто увеличен урон в три раза, вместо 5, теперь 15.
-2- Скрытность
Вот Самый главный плюс, когда вы входите в режим скрытности... вы превращаетесь в тень!

Вас не только не слышно но и не видно, ну конечно при взаимодействии с миров эффект исчезает, но его можно легко вернуть встав и снова сев, другой вопрос что если вас заметили враги, то сев вы уже не станете невидимым, иначе это будет читерство раз, и вас бы все равно били два, так как уйдя в инвиз на глазах врага вы останетесь видимым хоть и прозрачным для него. Ну уж если хотите почитерить, то встаньте и... переоденьте кольчугу (снимите и снова наденьте), после чего сядьте и все противники потеряют вас из виду, при этом получая урон от плаща, ну кроме драконов, они через инвиз видят).

Также я переделала жертвенные клинки поклонников Боэтии (в святилище можно найти),

Добавив к ним чары "Дар мести", при ударе по цели клинок на 3 секунды создаст в 10 футах во все стороны от вас невидимое вампирическое поле вытягивающее жизни врагов, так же при возникновении поля есть шанс что все враги попавшие в него получат критический урон, шанс составляет 10%, так же все враги в поле на 12 секунд будут на 45% уязвимей к магии. Сочетание двух таких кинжальчиков с обновленной броней (Кстати теперь ЛЕГКОЙ и на 2 ед. более прочной), просто божественно, сама проверяла).

Приятной вам игры!