НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Elder Scrolls 5: Skyrim "Dark Brotherhood for Good Guys/Темное братство для Хороших ребят"

Имя файлаgood_brother_v.3_61123_3_0.zip
Размер704.94 Кб
Добавилbrosel
Дата добавления
Скачиваний133
Комментариев4
Понравилось2
Описание и инструкции

Описание


Этот мод добавляет скрытые улики и досье на жертв, которые позволяют понять причины контрактов. Позволит вам быть не безжалостным маньяком убийцей, а человеком с вполне обоснованными действиями, влияющего на все квесты Темного Братства. Это версия была испытана тщательно и протестирована с более чем 250 модами, поэтому она совместима с большинством модов и имеет минимум скриптов. Я планирую делать регулярные обновления, и принимаю ваши предложения и пожелания, чтобы сделать мод лучше.


Особенности 

  • Досье на каждую жертву - узнайте больше о контракте и причину убийства
  • Новые/Измененные диалоги - теперь вы можете говорить не как маньяк, а выбирать злой или нейтральный диалоги
  • Ключи - находите заметки, письма, улики, разбросанные по всему Скайриму, на протяжении всех квестов Темного Братства, узнайте те или иные причины событий ( В том числе подробные причины убийства Грелод Доброй!)
  • Новые книги - Узнайте больше об истории Темного Братства, о контрактах членов Темного Братства  

И многое другое! Данный мод имеет много пасхалок

Так что именно делает этот мод?

Спойлер
Вы когда нибудь задумывались почему и кто хотел смерти бедного Нарфи? Здесь вы найдете ответ!
Даже если вы не хотите играть роль хорошего человека, то его можно использовать, чтобы узнать причины тех или иных убийств, включая убийство императора! Раскройте сложный заговор императора, используя найденные записки, письма при прохождении квеста Темного братства. Я попытался сделать его убийство как можно запутаннее.

Не хотите срывать свадьбу? Если найдете все необходимые подсказки, то не придется.
В кратце, этот мод не только добавляет нормальную версию пяти догматов, но и оригинальный третий догмат. (который многие сочтут за более "добрую" версию догмата). Также добавляет новые книги о Матери Ночи, причины изменения догматов, а также досье на каждый контракт и записки, письма связанныес квестом Темного Братства.

Эти подсказки вы найдете в виде записок, писем, дневников, одни вы найдете на виду, другие запрятаны, например, у какого нибудь гостя со свадьбы, управителя, или даже талморского агента. Никогда не знаешб где их можно найти, но все дадут советы, подсказки и подготовят вас к основной тайне.

Я пытался сделать предыстории как можно более лорными, объяснить причины убийств. Нет,  я не пытался как-то оправдать убийства, просто хотел сделать, чтобы их убийство было ради "всеобщего блага"...Вы поймете меня, если вас мучила совесть за их убийство, а теперь это убийство оправдано. Хотя убийцы Темного Братства убивают строго по приказу  и не важно кого, но они не абсолютное зло, но и не жрецы Мары. 

Совместимость:

Как я написал выше, мод был протестирован с более чем 250 модификациями, в том числе SkyRe, Helgen Reborn и даже Dawnstar Sanctuary. Мод не меняет персонажей, святилище, предметы ТБ. Это мой первый релиз, так что если вы найдете конфликты с каким-либо модом, то пишите, что-нибудь придумаем.

Совместимо с:

  • Dark Brotherhood Reborn
  • Save the Dark Brotherhood
  • Dawnstar Sanctuary
  • Модификации изменяющие оружие или броню ТБ

ЧАВО
Этот мод дружественен к лору игры?
Да... и нет. Я и сам незнаю. Знания взяты с википедии, из других игр серии The Elder Scrolls, Возможно не совсем дружелюбно к лору, т.к. все это было переосмыленно мной. Но я постарался сделать так чтобы все выглядело как часть игры.
Значит этот мод делает Темное братство "белым и пушистым"?
Нет. если вы вступили в ТБ, то значит стали убийцей. Но есть ли разница в простом убийстве за деньги и в убийстве плохих людей, чтобы сделать мир лучше? Все зависит от вашего выбора.Но если уж вы хотите быть очень хорошим, то сразу же убейте Астрид при первой встрече, таким образом уничтожив ТБ. Этот мод для тех, кто могут оправдать смерть ради высшей цели,но даже так, каждый понимает по своему.


Установка: через любой мод-менеджер или распаковка файлов в папку Data в директории игры.
Удаление: Через установленный мод-менеджер или удаление файлов мода из папки Data.
 

Нравится2
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер