Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Elder Scrolls 5: Skyrim "Иммерсивные жители (SE) / Immersive Citizens - AI Overhaul"

Имя файлаimmersive_citizens_ai_overhaul_173_0_3_6_5.7z
Размер1.52 Мб
ДобавилxxBLIKxx
Дата добавления
Скачиваний25
Комментариев1
Понравилось5
Описание и инструкции

Введение:
Immersive Citizens - AI Overhaul (Иммерсивные жители - капитальный ремонт ИИ) - это плагин, основной целью которого является значительное улучшение искусственного интеллекта (ИИ) дружественных NPC (жителей) для того, чтобы заставить их действовать и реагировать, как бы реагировали настоящие люди по отношению к агрессору, тем самым увеличивая погружения в игру. В частности, плагин сильно меняет ИИ, используемый гражданскими NPC, когда они находятся в “стандартном” состоянии и в “боевом”, состояние “тревоги” осталось нетронутым. Не игровой персонаж находится в “стандартном” состоянии, когда он не знает агрессора, в “боевом” состоянии - когда он обнаружил агрессора, и в “встревоженном” состоянии, когда он знает агрессора, но не знает его текущее местоположение.

Обновление:0.3.6.5 (SE)

Спойлер

- Бьорлам теперь будет предлагать свои услуги, пока игрок не находится в бою.
- Йорлунд Серая Грива будет предлагать свои услуги даже тогда, когда он принимает пищу возле Йоррваскра.
- Адрианна Авениччи теперь будет предлагать свои услуги, когда она использует плавильню.
- AI (интеллект) у Лидии и Люсия был улучшен.
- Первая сценка между Балгруфом и Провентусом начиналась слишком рано, в результате чего игроку было невозможно услышать начало сценки, это было исправлено. Диапазон вмешательства Айрилет во время этой сценки был также снижен.
- Хускарлы (Колдер, Аргис, Иона, Йордис и Лидия), а также члены Соратников (Ньяда, Атис, Торвар, Риа, Фаркас, Вилкас и Эйла) будут теперь бороться до смерти, независимо от их агрессивности по отношению к себе, но только если они зачисляются в качестве компаньонов.
- Исправлена игровая ошибка с дизайном уровней в Виндхельме, которая приводила к смерти NPC от падения. В частности, Торбьорн Расколотый Щит и Авал Атерон.
- Исправлена игровая ошибка с дизайном уровней в Доме Белина Хлаалу, которая препятствовала игровому движку загружать Белина Хлаалу в играбельной зоне.
- Исправлено несколько ошибок с дизайном уровней в Морфале, Данстаре и Солитьюде, которые препятствовали NPC запирать свои дома, когда они покидают их.
- Патчи совместимости для OCS был обновлен в соответствии с последней версией Immersive CItizens. Так же обновлен патч совместимости для ELE.
- Добавлены патчи совместимости для ELFXEnhancer.esp и для ELFX - Hardcore.esp из мода ELFX.

Обновление:0.3.6.3b (SE)
- Изменения внесенные в AI (интеллект), которые используются во время следующих встреч были удалены:
* Соратники (Вилкас и Риа)
* Соратники (Скьор, Эйла и Ньяда)
* Соратники (Фаркас, Атис и Торвар)
- Эти изменения являлись источником проблем, которых я не ожидал и они имели ограниченное влияния на игрока. Прошу прощения, если у вас были проблемы с Соратниками.
- Мод был обновлен и изменен, чтобы все соответствовало изменениям, которые были сделаны в DLC Hearthfire. Это также означает, что в следующих обновлениях, некоторые активы (анимация и мебель), которые были добавлены в Hearthfire, будут использоваться с модом.

Обновление:0.3.6.3а (SE)
- Переделан интеллект (AI) у Элриндир, Идолаф Сын Битвы, Олфрид Сын Битвы, Алфильд Дочь Битвы, Бергитта Дочь Битвы, Йорлунд Серая Грива и Фрейлия Серая Грива, с целью повышения их качества до моих нынешних стандартов.
- Лагерь Бьорлама был перемещен ближе к его повозке, поэтому, Бьорлама теперь легче найти в ночное время суток.
- Исправлена ошибка которая мешала Бьорламу спать и взаимодействовать в своем лагере.
- Опечатки и ошибки в программе установки FOMOD для NMM менеджера были исправлены.

Обновление:0.3.6.2а (SE)
- Добавлен патч совместимости для мода Enhanced Lighting for ENB.

Обновление:0.3.6.2 (SE)
- Мод был обновлен в соответствии с изменениями, сделанными в Skyrim Special Edition
- Нет патчей для модов, пока только для мода Open Cities Skyrim
- Все описание оставлено прежним, потому что весь функционал остался прежним, за исключением настроек в МСМ меню, так как еще нет нового SKSE SE и нет SkyUI для Skyrim Special Edition.
- Вместо МСМ меню с настройками, пока будет внутри-игровое меню, позволяя вам перезагрузить, отключить или обновить мод правильно. Меню также позволяет отключить некоторые функции, которые вам могут не нравиться. Это меню конфигурации доступно через заклинание, которое добавится после первой установки мода и входа в игру (в меню Магии будет "Управление горожанами", применяется криком). По умолчанию, все функции в меню будут активированы.

Требования:
Skyrim SE 1.1.47.0.8 и выше

Установка: (Можно через NMM/MO менеджеры или в ручную)
10_Main_Full_Version - основной мод, полная версия. Файлы bsa, esp и папку scripts кинуть в папку Data в игре. Активировать.
30_ELE - патч для мода Enhanced Lighting for ENB
40_ELFX_Enhancer - патч для модуля "ELFX-Enhancer" из мода ELFX
41_ELFX_Hardcore - патч для модуля "ELFX-Hardcore" из мода ELFX
50_Open_Cities_Skyrim - патч для мода Open Cities Skyrim. Патч esp кинуть в папку Data в игре, активировать. Должен быть ниже самого мода Open Cities Skyrim

Примечание:
- Первый раз, когда вы загружаете плагин, первый загрузочный экран на некоторое время будет заморожен (около 30 секунд). Если у вас слабый компьютер, то это займет больше времени. Как только этот этап закончится, продолжительность загрузки экрана вернется в нормальное русло.
- Для максимального погружения, рекомендую начать новую игру, потому что существенное исправление, которое сделал автор, не имеет обратной силы. Это исправление было сделано, чтобы решить следующий баг: по умолчанию большинство жителей не считают дракона врагом и игнорируют его, когда тот нападает на город. (не поняла о чем речь, к какому-то плагину или что?)
- Если вы используете плагины, которые добавляют дополнительных NPC, порядок установки, а также порядок загрузки не имеет значения.
- Прежде чем начинать новую игру, убедитесь в том, что этот плагин, а также плагины, которые добавляют дополнительных NPC активированы.

Нравится 5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?