НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Elder Scrolls 5: Skyrim "Инферно Молаг Бала SE"

Имя файлаmolagbalsinferno.zip
Размер583.01 Мб
ДобавилQUANTUM|
Дата добавления
Скачиваний140
Комментариев3
Понравилось2
Описание и инструкции

Описание:
Этот мод переносит вас в один из миров Молаг Бала. Имя ему Инферно. В это ужасное место навечно попадают души неупокоившихся грешников, где становятся игрушками в руках жестокого божества. Если вы не боитесь оставить в загробном мире свою душу то вам будет предложено занять пост местного чемпиона, который уже порядком одряхлел и ему требуется замена. Для этого вам нужно победить его в схватке. Но перед этим зачистить все круги ада! Своих спутников в этот мир взять нельзя, но в путешествии вас будет сопровождать и защищать симпатичная воительница Вирилья.

Начало квеста:
Для начала квеста, вам необходимо добраться до алтаря Молаг Бала. Он находится севернее Солитьюда и отмечен на карте. Возле алтаря вы встретите призрак Вирильи, которая поможет переправиться вам в загробный мир.

Установка и удаление мода:
Стандартная. Но лучше через мод менеджер, чтобы при удалении вручную не вычищать скрипты.

Известные проблемы (не играл в этот мод раньше, не знаю что и как):
- лица Вирильи, Эвесы и Йилмаза отличаются от цвета тела (не смог решить проблему с мешами Вирильи, или она с темным лицом, или с нормальным цветом лица, но лысая и без глаз)
- с убитых призраков ничего нельзя взять, кроме души.
- не все монстры содержат хабар, только крупные и боссы
- конфликт мешей у Ведьмы, бармена Тралиана и барда Далин. При приближении к ним, игра зависает. Тралиан не торгует. В итоге сделал их полными призраками. Теперь в баре грустно гуляет гриб Элианора.
Главный торговец Йилмаз торгует нормально.
- сохранения игры идут отдельной веткой (не знаю, как раньше было). При загрузке сохранений мода, игра ругается на активные модификации и недоступные достижения, но при выходе обратно в Скайрим, все нормализуется. Но сохранения начинают нумероваться с 001. На игру в целом это никак не влияет.
Буду рад, если кто-то поможет сделать работу над этими ошибками.

Тестирование:
Очистил 5 кругов (скриншоты личные). Багов и вылетов не было. В целом мод идет стабильно. За исключением проблем, перечисленных выше.

Напутствие:
Не ходите в загробный мир с низким уровнем. Затопчут и разотрут в пыль.

Нравится2
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер