Elder Scrolls 5: Skyrim
  

Elder Scrolls 5: Skyrim "Изменение браков. Многоженство. Новые супруги. v4"

Описание и инструкции

От локализатора

Начнем с простейшего. Плагин направлен на улучшение всей системы вступления в ряды "порядочных семьянинов и домохозяек" в Скайриме. Нельзя не согласиться,что оригинальный квест свадьбы в Скайриме весьма и весьма урезан и недоработан. Ваш супруг заваливается в храм в чем было, от тяжелых доспехов еще в тепленькой крови недавно падших бандитов-оборванцев наперевал с молотом размером с Марамала. А где же этикет? Скайрим-суровая земля, где мед течет реками, а кровь хлыщет как цунами. Но никто не отменял "формальность", тем более в день свадьбы. Это было исправлено. 

Также, на мой взгляд, ванильные супруги в Скайриме полный ноль, да еще и без дырочки. Есть пару нормальных, но большинство калеки те еще. Плагин то и делает, что разблокирует других потенциальных семьянинов. Конечно, сейчас многие с визгом заявят, что они такое же пропишут читом, но все таки это плагин. Раз поставил, и не нужно по +100000 раз прописывать код. 

Надоела женушка? Муж бухарь и все время торчит в таверне? Теперь можно развестить. 

В определенный момент, ваш Довакин может возомнить, что ему всея Тамриэль ботинки целовал и одной жены мало. Подавай тележками новых. И нордочку. И данмерку, чтобы кормила тушенным нетчем. Да и аргонианку можно. Будет "натирать копье" ( Похотливая аргонианская дева, том 2). С плагином, теперь вы можете вступать в брак не один раз. НО!!!! За все нужно платить. Мара и Марамал, завидев вас на горизонте с вторым-третьим супругом, решат заработать на вас монеток. Теперь фраза "Нургалиев разрешил!" не прокатит, Храм Матери Мары и ее Падрэ Марамал не подчиняются никому и установят догмат и плату в +10000 септимов за каждую новую свадьбу. Нынче, свадьба дорогое удовольствие.

 

Почему Лидия все время щеголяет в ее тупой стальной броне и с щитом, даже дома, где ей только с кастрюлями сражаться есть? Или еще кто? Теперь вы можете раздеть-одеть ваших супругов в то, что у них под броней ( у них у всех есть дефолтный набор тряпок под броней) или во что-то, что вам по вкусу.

 

Изменена сама линия квеста на женитьбу. Две стервы  сестры из "Сияющих одежд", унюхав о том что Герой всея земли Севера и Слышащий "Братства Выпиливания" надумал гульнуть свадьбу, состряпают для вас нарядец да еще и мило проинформируют об этом в письме. Одеть элиту Скайрима всем хочеться.

Живете в Данстарском Убежище? Или в одном из Гильдейских покой и хотите чтобы ваша половинка там ошивалась тоже? Не беда.

Как видите, это скорее пак из плагинов, что существуют отдельно, с небольшими различиями. Но! Я не описал часть сюрпризов, и да мне "Нургалиев разрешил!"))) Подскажу, что будут изменения по ходу завершения квестов " Око Магнуса" и "Последний долг"( не сами квесты, а что-то связанное с браком и диалогами)

Можете забрать в мужья Цицерона!!! + новые диалоговые линии с ним.

Совместим с "Spouses Can Live Anywhere", "AFT", UFO". Скайрим должен быть обновлен до последней версии.

Скриншоты на английском так как оригинальные, но плагин локализирован!

Нравится7
Комментарии (6)
Slashur Entertainment #
3
Для LE пойдет?
AlGen #
3
Скайрим постепенно превращается в симсов
PRO GAME #
1
Slashur Entertainment
Да у меня все моды для LE
Малави #
1
Михаил Демиург
Darak5959

"Теперь вы можете раздеть-одеть ваших супругов в то, что у них под броней ( у них у всех есть дефолтный набор тряпок под броней) или во что-то, что вам по вкусу."


Вот это моя тема!!!Ведите сюда женихов щас Малави их оденет в свой традиционный наряд
😆😂😀
Малави #
1
Darak5959
Михаил Демиург
"Также, на мой взгляд, ванильные супруги в Скайриме полный ноль, да еще и без дырочки"
Тоже мне проблема,где тут дрель лежит,надо наделать дырок!!!!))))



'"Изменена сама линия квеста на женитьбу. Две стервы сестры из "Сияющих одежд", унюхав о том что Герой всея земли Севера и Слышащий "Братства Выпиливания" надумал гульнуть свадьбу, состряпают для вас нарядец да еще и мило проинформируют об этом в письме. Одеть элиту Скайрима всем хочеться."

Вот интересно что они будут делать если к ним заведуется элита в лице Малави!!!!??)))))
PRO GAME #
0
Slashur Entertainment
da
B
i
u
Спойлер