Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Elder Scrolls 5: Skyrim "Kerber's Mod Manager (KMM) 1.1"

Имя файлаkmm_1.1r1_archive.7z
Размер20.87 Мб
ДобавилWeedEgir
Дата добавления
Скачиваний316
Комментариев5
Понравилось10
Описание и инструкции

Kerber's Mod Manager (KMM) — менеджер модов, предназначенный для подключения плагинов, настройки игровой графики, создания установщиков для плагинов и их установки. Также поддерживается регистрация и инвалидация архивов.

Поддерживаемые игры
The Elder Scrolls III: Morrowind
The Elder Scrolls IV: Oblivion
The Elder Scrolls V: Skyrim

Fallout 3
Fallout: New Vegas
Fallout 4

Особенности

Настройка INI
KMM позволяет настраивать графику поддерживаемых игр так, как вы пожелаете. Есть как обычные настройки, такие как сглаживание и анизотропная фильтрация, так и специфичные. Например количество ячеек для загрузки. Присутствует функция резервного копирования INI файлов. Пока что полностью поддерживается настройка только The Elder Scrolls V: Skyrim, как наследие от Skyrim Settings Manager.

Подключение плагинов
Плагины — это официальные дополнения (DLC) или фанатские разработки. Для того, чтобы эти плагины использовать в игре, их нужно подключить к ней. Функция подключения позволяет это сделать.

Для Oblivion и некоторых других игр поддерживается смена даты изменения у плагинов, так что порядок загрузки будет корректный.

Установка плагинов
Некоторые фанатские разработки содержат множество разных настроек для своих плагинов. Вы можете и вручную установить все необходимые вам компоненты. Но если для этого плагина создан установщик, то настройка станет намного проще. Вам надо будет лишь выбрать нужные опции, а программа сама выполнит за вас установку. Также она создаст список всех установленных файлов для их быстрого удаления. Также имеется встроенный мастер создания установщиков, с его помощью вы сможете самостоятельно создать установщик для вашего плагина.
Поддерживается установка конфигурируемых FOMod - установщиков для Nexus Mod Manager.

Полностью русский интерфейс и справка
Большинство программ такого типа не имеют русского интерфейса, не говоря уже о справочных материалах (которые всё равно никто не читает).

Требования
Windows XP и новее, VC Redist 2010 x86 (будет установлен автоматически для версии с инсталлятором).

Установка
Инсталлятор: просто установить.
Архив: установить VC Redist 2010 x86 потом распаковать архив с KMM в любую папку и запускать оттуда.

Обновление
Общее правило:удалить старую версию, а потом установить новую.
1.0 -> 1.1
Если у вес имеется журнал установки, то сразу после установки новой версии (именно сразу, иначе не сработает) нужно выполнить экспорт журнала (Управление установщиками -> Журнал -> Экспорт). Эта операция обновит некоторые данные в журнале. Созданную в процессе копию можно удалить.

Обновление со Skyrim Settings Manager
Не поддерживается. Разные пути для файлов, разные файлы настроек. Впрочем, не думаю, что из-за пары параметров в программе стоило сохранять совместимость. Но можно сохранить журнал установки.

Нравится 10
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?