Elder Scrolls 5: Skyrim "Кольцо силы богов"

Имя файла15972_ring_of_the_god.rar
Размер773 б
Добавилdgek77
Дата добавления
Скачиваний533
Комментариев13
Понравилось13
Описание и инструкции

Мод добавляет в игру новое кольцо, наделённое силой богов. Давным давно не ступала нога живого человека в Совнгард... Но, что же можно найти там? Красивые пейзажи, Алдуина и героев прошлого? И всё? Пора это исправить.

Установив данный мод, вы получите просто невероятную силу. Ваши враги будут ошарашены вашей мощью. В начале первой эры, все аэдра (боги) собрались вместе, чтобы воссоздать память о себе, в случае, если люди перестанут проявлять в них веру и им придётся уйти. Общим согласием всех богов, было решено создать кольцо, наделённое неугасаемой мощью и наделяющее своего владельца большой силой и властью над всеми стихиями и людьми. После создания кольца, боги также единогласно решили, что храниться оно будет в Совнгарде, доступ в который сможет получить по праву только самый достойный, избранный человек (Довакин) и павшие доблестные герои.

Но, чтобы получить данное кольцо - придётся немного потрудиться. Под словом "потрудиться", я подразумеваю, что получить его легко не получится. Для этого придётся пройти большую часть главной цепочки сюжета основной игры.

Дойдя до Совнгарда и войдя в Зал Доблести, Довакин наконец получит желаемое. Кольцо лежит на одной из бочек, прямо напротив главных ворот (всё на скриншотах). Надев кольцо, Довакин получит дополнительную сверх-силу, можно идти мочить Алдуина. По возвращению в Тамриель, Довакину, попросту, всё будет "По колено".

Совет: получив кольцо, пожалуйста, не злоупотребляйте своим новым могуществом. Почему? Отвечу, описав некоторые его возможности:

- Увеличивает сопротивление всем стихиям (огонь, лёд, холод, электричество)
- Даёт возможность дышать под водой
- Увеличивает мощность всех криков и уменьшает время на их перезарядку
- Даёт большой бонус к риторике, торговцы прямо души в вас не чают (делают большие скидки, люди и квестовые персонажи теперь со 100% вероятностью проявят согласие к вашему дару убеждения)
- Увеличивает сопротивляемость магии (практически полностью, вражеские заклинания не причиняют вам урона)
- Увеличивает сопротивление физическому урону (двуручным, одноручным, лукам. арбалетам и т.д... включая любое оружие с модов, которое будут использовать персонажи)
- Очень быстро восстанавливает ману, здоровье, выносливость
- Обладает силой пирокинеза. В радиусе 300 метров поджигает всех врагов и недоброжелателей, при этом улучается навык школы магии "Разрушение". В общем, запирокинезит любого, кто хотя бы пустит газ smileв подветренную сторону Довакина.

Нравится13
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер