Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Elder Scrolls 5: Skyrim "Компаньоны снаряжаются самостоятельно"

Имя файла895_19650_followers.rar
Размер6.19 Кб
ДобавилApтём
Дата добавления
Скачиваний118
Комментариев2
Понравилось11
Описание и инструкции

Описание:

Компаньоны умнеют не по дням, а по часам. В чем это проявляется? Компаньоны отныне сами снаряжаются (ну наконец-то, сами ходят, сами едят, сами снаряжаются - эволюция налицо). У Довакина при этом с каждым разом список рутинных и механических действий редеет. Все бы хорошо, но как бы подобные улучшалки на растворили в себе сам геймплей...(наверняка многие обожают снаряжать партнеров, это ведь часть игры). Что дальше, каковы прогнозы? В недалеком будущем компаньоны, не удовлетворившись автономностью и подросшим ай-кью, начнут вторгаться в личное пространство Довакина - навязчиво консультировать его по данному вопросу. А потом и снаряжать самого Довакина в принудительном порядке. В конце-концов уровень интеллекта компаньонов многократно превзойдет ай-кью Довакина (то есть ваш) и его (вас) разжалуют в денщики (это будет выражаться в том, что запуск игры вам заблочит компаньон из игры, либо выделит вам неактуальную игровую локацию 2 класса, резервацию для устаревших и вышедших в тираж Довакинов)

Мод делает компаньонов умнее, что добавляет им толику автономности - отныне они снаряжаются самостоятельно. Снаряжаются не абы как, а соответственно своей изначальной специализации (если перс "танк", то и выбор его будет в пользу тяжелой брони). Процесс снаряжения необходимо инициировать и прерывать самостоятельно с помощью веток диалогов.

Компаньоны снаряжаются самостоятельно: Followers Pick Equipment

Установка:

Включите Papyrus-логи (Рекомендуется)

Скопировать файлы .esp / .bsa в папку Skyrim\Data

Нравится 11
Комментарии (2)
  • 4
    Eremite_City
    Чтобы они ещё лечили ГГ и друг друга - цены им бы не было!
    P.S. Разве в AFT такого нет? Как-то не обращал на это внимания :)
  • 2
    w201
    Не знаю,при моём главном герое 117 уровня они и так сами сражаются.Даже иногда раньше замечают спрятанного за деревьями или камнями врага чем я и только по фразам и действиям я понимаю что чужие в зоне досягаемости.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?