Elder Scrolls 5: Skyrim
  

Elder Scrolls 5: Skyrim "Квест потерянные дети 20.7 FINAL"

Описание и инструкции

Описание модификации
 

Мод потерянные дети это русскоязычное дополнение к компьютерной игре Skyrim в котором вам предстоит разгадать причину исчезновение пропавших детей из поселения Фолкрит и помочь найти детей местного охотника, старика Тирла Фарбьёрна. Что бы начать квест отправляйтесь в поселения в Фолкрит в таверну Мертвецкий мед и поговорите с тамошним искателем приключений, либо найдите старика Тирла Фарбьёрна возле Крепости Треснувший бивень, смотрите скриншоты.

Обновлять мод я не планирую, теперь я отвечаю на ваши вопросы только через социальную сеть. Если вы хотите заказать у меня 3d модель для игры Скайрим, сообщить о баге, или задать другие вопросы, пишите мне лично в соц-сеть Вконтакт, комментарии пользователей я больше не читаю.

 

1. Теперь квест вы можете закончить тремя разными вариантами. 

2. Для завершения квеста особыми вариантами вам нужно быть архимагом коллегии Винтерхолда если вы хотите исцелить старика Тирла в конце, либо главной темного братства если вы посчитаете нужным убить его. 

3. Добавлена поддержка гендерных диалогов, теперь играя за женщину вы
сможете слушать и видеть как NPC будут обращаться к вам подобающим образом.

4. В конце квеста вы сможете обзавестись новым домом, который вы
сможете переименовать! Выбрав название из доступных 3 вариантов.

5. Амулет семьи Тирла Фарбьёрна теперь будет отображаться на всех
стандартных игровых расах, а ещё амулет отныне могут носить и женщины. 

 

С полным списком всех возможностей в квесте вы можете ознакомиться скачав документацию пользователя для мода потерянные дети, кстати я рекомендую вам читать её только после прохождения сюжета, ведь в этом документе находятся спойлеры и в нём полностью раскрываются вся история упомянутой модификации.



Ниже по странице вы можете просмотреть разные видео по моду, демонстрирующие качество русскоязычной озвучки, а также то как по-новому выглядят персонажи:

Нравится5
Комментарии (1)
Малави #
2
Ох уж эти дети шляются где не попадя)))
B
i
u
Спойлер