Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Elder Scrolls 5: Skyrim "Марлен. Компаньон-Вампир - Marlene. Companion-Vampire"

Имя файлаmarlen.rar
Размер1.42 Кб
ДобавилRasvetribka
Дата добавления
Скачиваний5
Комментариев3
Понравилось4
Описание и инструкции

Имя: Марлен

Раса: Каджит

Дата рождения: 3Э 428

Уровень15 и растет вместе с ГГ

Стиль боя: Вампирская магия, магия разрушения, одноручное оружие также имеет способность вампира-лорда.

Местоположение: Морфал, таверна "Верески"

Снаряжение: Вампирская броня, сапоги, перчатки и серебрянный меч

Можно жениться.

Голос как у Лидии.

Небольшая биография Марлен:

Спойлер

Родилась Марлен в семье караванщиков. С самого детства она путешествовала по всему Тамриэлю в компании своей семьи и сородичей. Путешевствовать было опасно, ведь на караваны часто нападали бандиты. Для защиты, она с раннего детства стала практиковать магию разрушения т.к. меч для нее был тяжел и велик. В 15 лет Марлен стала практиковаться с одноручным мечом и к 19 годам овладела им достаточно хорошо.

Однажды, Марлен и ее семья, везли товары из Хай-Рока в Скайрим. Дорога была утомительна, ведь они шли через северную границу. Стало темнеть. Было опасно продолжать путь в горах в темноте. Каджиты установили лагерь, чтобы переждать ночь и на рассвете отправится в Солютьюд. Они так и не добрались до Солитьюда, эта ночь стала для них последней. К полуночи, когда каджиты легли спать, на них не ожиданно напала дюжина вампиров. Это были свирепые и самые могущественные вампиры из Клана Волкихар. Во главе вампиров стоял Лорд Харкон. Каджиты еще даже не успели опомнится, как уже половина из них уже были убиты. Марлен не зря обучалась искусству магии и рукопашного боя. Ей удалось сразить четырех вампиров, но ей всеравно не удалось спасти своих родителей. Увидя их смерть, она пала духом, и вампиры тут же схватили ее. Харкон в ней что-то увидел и решил пощадить ее. Он забрал ее и еще нескольких каджитов и сделал их своими треллами. Марлен просидела за решеткой в замке Волкихар почти пять лет. Все это время вампиры были жестоки с Марлен, но один из вампиров оказался жалостлив к ней. Его звали Виктор. Это был древний вампир с силой равной Харкону. Хоть он и был жестоким созданием Молаг-Бала, ему было противно смотреть на многолетние муки. Викто больше не мог смотреть, как вампиры высасывают жизнь из Марлен, и решил помочь ей сбежать. Он заразил Марлен вампиризмом, это был единственный способ помочь ей сбежать. Потом он осводил ее от оков и велел бежать. Получив силу и скорость вампира, Марлен бежала из замка. А в это время Виктор напал на своих собратьев, чтобы отвлечь внимание на побег Марлен. Что стало с Виктором не известно. После побега, Марлен навсегда осталась в Скайриме и ищет малейший шанс чтобы отомстить за свою семью и друзей. Но одной ей это не под силу. Ей остается только надеется и ждать пока не объявится герой, с силой способной победить Харкона.

Требования: Skyrim, Dawnguard, Dragonborn

Баги и совместимость: Багов нет

Автор: Rasvetribka

Screen

Нравится 4
Комментарии (3)
  • 1
    Rasvetribka
    skeltik
    Ну для оригинальности. Я тоже нигде не встречал каджитов - вампиров
  • 0
    Heartless_CaXaR
    Вампир с серебряным мечом? А ожерелье из чеснока есть?
  • 1
    Rasvetribka
    Heartless_CaXaR
    Если ты читал биографию, то от туда следует, что она ненавидит вампиров и хочет убить Харкона и всех других вампиров, а серебрянный меч чтобы их убивать.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?