Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Elder Scrolls 5: Skyrim "Новые трофеи 1.4.1"

Имя файлаxtended_loot.7z
Размер104.48 Кб
ДобавилFamicom567
Дата добавления
Скачиваний133
Комментариев4
Понравилось8
Описание и инструкции

Мод значительно расширяет ассортимент зачарованного снаряжения. Ваши враги получат более 1000 единиц брони, 300 единиц оружия и кучу драгоценностей (все модели из оригинальной игры) с новыми случайными зачарованиями. Если раньше вы и могли знать наперед, что выпадет с того или иного противника, то теперь эти времена в прошлом. Это уже не говоря о том, что сражения с такими врагами станут более напряженными

Требования: Skyrim, Dawnguard, Dragonborn, SkyUI, SKSE 1.7.3+

Дополнения:
В архиве вы найдете дополнения для Cloaks Of Skyrim и ESO Nord.

Настройки МКМ:
Шанс выпадения - шанс найти у врага зачарованный предмет (броню, одежду, кольцо, ожерелье, оружие).
Шанс улучшения - шанс найти улучшенный предмет.
Шанс редкости - шанс найти предмет с лучшим зачарованием. Магические предметы обладают двумя эффектами и слабыми бонусами, редкие предметы обладают двумя эффектами и бонусами, лучшими, чем у магических предметов, зачарования эпических предметов дает три эффекта, а легендарные предметы обладают целыми 4 эффектами, но достать их очень тяжело.
Включая управляет типов врагов, затрагиваемых данным модом, к примеру, если вы не хотите находить эбонитовую броню на волчьих трупах, то просто отключите опцию "Включая животных".
Левелинг - подобно оригинальной игре, качество предметов будет повышаться с вашим уровнем. Отключите опцию, если хотите абсолютно случайные трофеи.
Включить - если опция отключена, то мод прекращает работу. Полезно, чтобы изменить шансы перед входом в подземелье.
Ограничить выпадение - предметов указанного типа не будет среди трофеев, выпавших из ваших врагов. Однако, это не убирает данные предметы из ассортимента торговцев и содержимого сундуков.

Но ведь уже есть другие моды на лут, зачем еще один подобный мод?
Да-да, я знаю, таких модов полно, некоторые, возможно, даже лучше, чем этот, поскольку они (SkyProc-based) могут воздействовать на все ваши моды, но большой недостаток тех модов в том, что в них нет возможности поменять или сделать случайным шанс выпадения. К тому же этот мод не изменяет записи оригинальной игры, потому вы, вероятно, сможете использовать Xtended Loot с другими модами на лут, да и вообще его можно использовать вместе с любыми модами.

О переводе:
Из-за специфики устройства мода и особенностей английского и русского языков, названия некоторых предметов могут выглядеть странно и не очень красиво, к сожалению, с этим ничего не поделать.

Что нового в версии 1.4.1

  • Из консоли удалены отладочные сообщения.
  • Исправлен шанс выпадения для сундуков боссов.
  • Ради баланса добавлена опция для понижение цены продажи.
  • Исправлен шанс выпадения драгоценностей.
Нравится 8
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?