Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Elder Scrolls 5: Skyrim "Новый бойцовский клуб Скайрима"

Имя файлаbojtsovskij.klub.1.1.7z
Размер91.41 Мб
ДобавилApтём
Дата добавления
Скачиваний84
Комментариев4
Понравилось7
Описание и инструкции

Описание: Данная версия мода - попытка доработать геймплей под личные запросы определенной группы игроков. Она не претендует на ярлык "Must-have" и ярым любителям лора лучше его не качать, ибо могут словить баттхёрт.

Бойцовский клуб Скайрима (New edition)Бойцовский клуб Скайрима (New edition)Бойцовский клуб Скайрима (New edition)Бойцовский клуб Скайрима (New edition)

Требования:  

- Мод полностью совместим с : Skyrim - 1.9.32.0  

- Реплейсер тел UNP (без физики)

- Требует наличия ДЛС "Драконорожденый" (Dragonborn). Будет ли работать без оного - не проверялось. Тестируйте, постите-пишите о результатах.

Сделаны следующие доработки:

1. Частично подправлен перевод. Некоторые названия переведены с чаловечачего на простой человечий язык.

2. Текст предупреждения над книгами слегка изменен в Фотошопе. Шрифт использован более стилизованный. Надпись "Бойцовый клуб" на флагах переведена на RU. Текстурки шмота уменьшены, для уменьшения нагрузки на видеокарты слабых машин.

3. Подправлено освещение в "Большой арене". Убраны лишние источники света, включая динамические, с которыми был явный перебор, приводивший к черным квадратам на текстурах (во всяком случае у меня на пк). Оставшиеся заново позиционированы, их интенсивность также подправлена. Теперь арена получше освещена.

4. Добавлен шкаф для кубков. Расположен он в Вайтране, в "Доме Теплых ветров". Теперь достаточно юзнуть место установки кубка и он поставится туда, если имеется в инвентаре у игрока. Так же и забирается назад, скрипт взят как у стенда с драконьими масками, только добавил в него звуки "взятия" и "поставки" железного предмета. Слева от шкафа - круглый столик и шкатулка для жетонов. Перед шкафом поставил пару маркеров, на которых будут стоять любующиеся наградами. Вся эта радость появляется в доме только после покупки внутреннего убранства комнаты.

5. Добавлены женские персонажи, ибо любительницы кулачных боев имеются и у прекрасной половины человечества. Бойчихи вполне могут оказаться на пути к вашему чемпионству, но крайне редко, и чемпионок-женщин в "Бойцовом клубе" не встретишь. В чемпионах только "большие мужики". *Если кого-то это огорчит - постите на сайте, пишите в ЛС, на почту... Я все пойму. Можно и учесть пожелания игроков, добавить, (только если наберется более 9 голосов). Женщины-боксеры имеют клубный шмот, соответствующий клубу, с эмблемами, но есть одно ограничение:      *! Весь шмот сделан только под чистый UNP! (Без сисько-жопной физики и прочих приблуд, т.к. я не являюсь любителем этого, а мод допиливал под себя. Добавление поддержки прочих реплейсеров пока не планируется). Шмот собран из разных запчастей и ретекстурирован.

6. Есть примерно 1% от 100 шанс того, что на ринг выйдет бесчестный подонок. Что означают эти слова узнаете сами, хотя и так ясно чем пахнет Кроме того есть и еще добавленная "пасхалочка", однако все это еще не опробовано и не известно, сработает ли. В этом и кроется небольшая интрижка.

7. Для данного мода скомпонован собственный архив Ara09Boxs.bsa! Архив доступен по дополнительной ссылке. Если вам больше по душе компактность - качайте и закидывайте его в Data игры. Только не забудьте -> Если вы закинули данный *.bsa и хотите, чтобы подхватывались ресурсы из него - немедленно удалите, либо перенесите в другое место (для бэкапа, например), приведенные в текстовом описании файлы мода. Обязательно прочтите файл ReadMe.txt, в нем приведен список удаляемых файлов! Если этого не сделать, игра будет использовать ресурсы в папках, а смысла в bsa-архиве не будет!!!

Установка: Скопировать содержимое архива в папку skyrim\data, активировать в лаунчере.

Нравится 7
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?