Elder Scrolls 5: Skyrim
  

Elder Scrolls 5: Skyrim "Охрана Коллегии Винтерхолда"

Описание и инструкции

Мод добавляет множество магических существ на территорию Коллегии Винтерхолда. Все существа доброжелательны к магам и Довакину, а также служат в качестве охраны магов. Теперь в небе над Коллегией ещё и парит дракон, высматривая возможных врагов. В помещения залов стихий, поддержки добавлены ледяной и грозовой трэллы. Все существа общительны и всецело лояльны к магам и Довакину.

Напоследок - этот мод хорошо дополнит магическую Коллегию магической стражей. К тому же - это нужно и для разнообразия внутренней среды самой Коллегии. Маги оценят:)

Нравится29
Комментарии (19)
dgek77 #
12
Удачной игры)
Lockos #
14
этот винтерхолд-такое уютное местчечко, только подчинить бы тот мост,вот бы заклинание на призыв хаджитов-таджиков.
Малави #
7
Спасибо за очередной мод.Сначала охрана поместья, теперь винтерхолда вот это я понимаю,теперь вряд ли какой то враг приблизится к ней
Малави #
6
Представляю нападет на коллегию бандит а на него уже политит дракон,я уже молчу об остальных,,хотя если на коллегию нападет лично довакин то там даже алдуина будет мало
а почему на картинке в винтерхолде статуя азуры каким образом она там оказалась
grothex #
4
ничо так... ;)
LittlBig
наверно она тоже за охранника?
За мод+, очень в тему сделано. Единственное с драконом всё очень спорно, имха. Такой вопрос, вернее два: Если дракон нападает, на Винтерхолд, галюны не возникают, вылеты? Вся эта стража с "местным" драконом, нападающего атакуют?
Да и ещё... Мод стоит на "обвал" Винтерхолда, где реально видно, что это когда-то была столица, а не деревушка в три дома, конфликтовать может?

Поясню к чему всё время такие вопросы задаю. Задолбался Скай чистить от всякой муйни, уж извините. Столько всякого овна выкладывают... Вчера ваш мод скачал, на охрану Озёрного, так и не поиграл, решил сначала почистить от старой хрени игру и увяз... Так, что, как-то так...
Хорошая задумка охрану везде выставить, продолжайте в том же духе и другие города под охрану, а то от стражи толку ноль
dgek77 #
5
Hellbow
Да , все эти существа будут враждебны к нападающим!
w201 #
4
Спасибо за мод! Давно хотел запустить дракона *на постоянно* где-нибудь,в красивом месте,для красоты.
Над Винтерхольдом и так периодически появляется дракон, нападающий на Довакина... Если он прилетит, - чем всё закончится... драконы начнут сражаться в небе за место под солнцем...?
dgek77 #
4
Застебай Мочалкин
Вот и проверьте)
dgek77
Не, спасибо...сами проверяйте...
Umsins426 #
4
Теперь по привычке напасть на дракона можно))
Emris_ua #
4
dgek77
+
Отличный мод для мага
А квесты они не трогают?
Было бы круто: атронахи убивают аномалии или убивают талмора мага который око магнуса или освобождённого даэдра.
B
i
u
Спойлер