Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Elder Scrolls 5: Skyrim "Отстроенный замок Волкихар 1.1.2"

Имя файлаcastle_volkihar_rebuilt.rar
Размер325.92 Кб
ДобавилWeedEgir
Дата добавления
Скачиваний121
Комментариев1
Понравилось8
Описание и инструкции

Мод позволяет расчистить руины и вернуть Замку Волкихар его прежнюю славу. Северная башня отныне будет служить обителью игрока, там вы найдете безопасные контейнеры для хранения вещей.

Вы задумывались, почему после завершения сюжетной линии Стражи Рассвета никто не собирается отстраивать замок Волкихар? Даже если Харкон и был чрезвычайно ленивым вампиром, это вовсе не значит, что и вы должны таким быть. Потому теперь вы сможете отстроить замок, и неважно, повелитель вы вампиров, желающий расчистить свое вонючее логово, или же Страж Рассвета, собирающийся превратить замок в новую базу ордена.

В некоторых частях главного зала, руин Волкихар, внутреннего двора, подземелья и у пристани за замком вы найдете груды обломков или разрушенные колонны, которые сможете убрать. Для этого вам потребуется кирка и терпение.

Если вы вампир, то ваши вампиры-подчиненные продолжат свой обычный распорядок дня, но в более чистом окружении. В конце концов, мы вампиры или грязные тролли? Для очистки дороги ко внутреннему двору, как обычно, поговорите с Гареном Марети.

Если вы Страж Рассвета, то после очистки комнат в главном зале там появятся новые члены Стражи Рассвета, предоставляющие те же услуги, что и вампиры (кузнец, аптекарь и торговец). В качестве небольшого бонуса будет прибран и форт Стражи Рассвета, больше никакой паутины!

Кабинет Валерики и коридор, ведущий к секретному проходу за камином, будут расчищены, когда вы соберетесь отправиться в Каирн Душ, чтобы рассказать ей о смерти Харкона.

Очистка Северной башни привязана ко внутреннему двору, после нее вы обретете дом с безопасными хранилищами, 3 манекенами, несколькими оружейными стойками, 3 книжными полками и местом для сна. Учтите, Северная башня - единственная комната, где можно безопасно хранить свои вещи.

Требования: Skyrim, Dawnguard
Спойлер

Совместимость:
Мод несовместим с прочими модификациями, изменяющими Замок Волкихар.

Известные проблемы:
Определенные двери в руинах замка могут быть непроходимыми, если из Кабинета Валерики спуститься вниз и попытаться войти в них. Это баги оригинального DLC, которые были исправлены в Неофициальном патче для Dawnguard.

Что нового в версии 1.1.2 

  • Ранее пропущенные перила теперь будут отремонтированы при очистке соответствующих комнат.
Нравится 8
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?