НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Elder Scrolls 5: Skyrim "Перк "Кровотечение" 1.0"

Имя файлаbleedingperk.rar
Размер2.61 Кб
ДобавилKOLYNCHIK
Дата добавления
Скачиваний127
Комментариев3
Понравилось9
Описание и инструкции

Описание
Я давно заметил, что перки Кровотечения в ветках "Рубака" (Одноручное оружие) и "Расчленитель" (Двуручное оружие) абсолютно бесполезны. Враги даже не чувствуют его действие, настолько мал урон от него. В оригинальной игре Даэдрическая секира или топор наносят 18 ед. урона кровотечением за 1 удар. Это при том, что перк прокачан до 3 ранга, а на это уходят драгоценные очки уровня.
Про полезность перка на Легендарном уровне и говорить не приходится, он бесполезен чуть более, чем полностью.
Этот перк нуждался в улучшении, и я попытался это сделать.
Урон от кровотечения существенно увеличен. Так, драконья костяная секира или топор будут наносить до 90 ед урона кровотечением за 1 удар, что на Легендарном уровне будет весьма полезно. Чем лучше оружие, тем больше урона от кровотечения, и длительность его дольше (до 8 сек.)
Разработчики в дополнениях добавили 3 новых вида оружия: Нордская, Сталгримовая и Драконья. А топоры и секиры этих видов не были включены в перк "Кровотечение" Я исправил ошибку разработчиков,включив эти виды оружия в перк.
На всякий случай напомню: перк Кровотечение не работает на нежить, призраков и двемерские механизмы ввиду отсутствия у оных крови.


Установка
Распакуйте архив, и скиньте содержимое в папку Skyrim /Data, подключите мод в лаунчере игры.

Удаление
Удалите файл Bleeding Perk.esp из папки Skyrim /Data.

Нравится9
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер