НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Elder Scrolls 5: Skyrim "Посохи Силы 1.4 Staves of Power NEW Update"

Имя файлаstaves_of_power_1.4.7z
Размер717.9 Кб
Добавилbrosel
Дата добавления
Скачиваний146
Комментариев8
Понравилось8
Описание и инструкции

Добавляет в игру 20 посохов, которые можно создать на зачарователе у Нелота или в любой кузне. Подробности:

1)Великий поглотитель. Технически - щит. Во время блокирования им вы окружаете себя солнечным полем, с которым абсорбируете любое заклинание, направленное на вас.
2)Двемерский концентратор. Превращает цель в небольшую сферу, из которой можно взять вещи цели.
3)Ловушка Моры. Перемещает цель на Вершину Апокрифа. Если же вы кастуете на землю, смотря при этом вертикально вниз (угол x = 90o), на этом месте появляется портал на Вершину Апокрифа.
4)Хаос Дагона. Призывает в точку, в которую попало заклинание, случайного дремору соответствующего уровня. Доступные типы: Melee, Missle, Warlock. Призванный дремора агрессивен ко всем, не возвращается в Обливион при смерти, не влияет на ваш лимит призыва.
5)Прикосновение аэдра. Медленно поднимает беспомощную цель в воздух, окутывает её мягким сиянием, затем уничтожает во вспышке света.
6)Гнев Нирна. Призывает в указанную точку дух Нирна, который на 60 секунд опрокидывает на землю всех существ в радиусе 100 футов и наносит им небольшой урон.
7)Посох земных оков. Пока вы применяете его на землю или объект, все существа в радиусе 100 футов от точки попадания лежат на земле и не могут встать, при этом активируется дрожание камеры (как при землетрясении).
8)Жезл короля пауков. Превращает цель в каменную статую. Если применить на неё заклинание повторно, цель "размораживается". Если убить её, она разрушается, а вещи выпадают на землю.
9)Вневременной посох. Во время использования время вокруг вас замедляется в 1000 раз, при этом в воздухе плавают особые частицы - красные символы драконьего алфавита.
10)Клетка Молага Бала. Заключает цель в клетку на высоту +300 единиц, телепортирует туда же случайное существо неподалеку, вводит обоих в состояние бешенства. Клетка разрушается при смерти одной из жертв или повторном применении заклинания.
11)Молниеносное возмездие. Технически - щит. При блокировании вы получаете полную защиту от электричества и призываете грозовой дух, атакующий в ответ тех, кто попал по вам оружием или заклинанием. Заклинание духа - "Грозовой разряд".
12)Проклятие Малаката. Насылает на цель особое проклятье, которое уменьшает её статы на 25% каждую секунду в течение 24 часов, либо до 10 единиц здоровья, либо до повторного применения.
13-17)Посохи мастеров. Технически - щиты. При экипировке вы получаете +100% к силе заклинаний соответствующей школы и +100 к магии. При блокировании вы восполняете магию, используя заряд оружия в правой руке. Также добавлено заклинание "Опустошение посоха". Если вы экипировали любой посох мастера, то при активации этой способности он превращается в незачарованный посох соответствующей школы, а вы полностью восстанавливаете магию. Том заклинаний лежит около зачарователя посохов в Тель-Митрине.
18)Ужас Холодной Гавани. Призывает в точку попадания особого питомца - гончую смерти в броне по кличке Белиал. Обладает завышенными характеристиками и голосом дремора, при этом имеет почти стандартный диалог взаимодействия (отвечает лаем). Текстуры на скриншоте: Rustic Death Hound и Dragonbone Ebonsteel Armor.
19)Посох владыки Севера. Призывает выше точки попадания морозный дух, который атакует ваших врагов неподалёку заклинанием "Ледяное копьё" в течение 60 секунд или до 100 залпов.
20)Поработитель. Помещает цель в отдельное измерение - Темницу. Захваченные цели могут быть высвобождены или уничтожены (для уничтожения примените посох вертикально вниз - при этом вы восстановите свои статы на 50% от суммы статов пленников).

Если вы заботитесь о сбалансированности своей игры и не хотите убивать врагов движением мизинца, можете смело проходить мимо.

Актуальные рецепты создания посохов вы можете найти на форуме: ссылка. Также они есть в виде таблицы Excel в архиве мода.

Требования: Skyrim, Dawnguard, Dragonborn, SKSE (т.к. используются некоторые функции оттуда).

Важно - порядок обновления для версии 1.4:
1) Убедитесь, что ни один из эффектов любого посоха не активен.
2) Сохраните игру и выйдите из игры.
3) Установите версию 1.4 привычным для вас способом.
4) Не забудьте активировать плагин.
Если вы используете Dual Sheath Redux:
1) Не ставьте комплект SoP_1.3 для DSR повторно, он не изменился.
2) Сгенерируйте DSR-патч и активируйте его.

Что нового в версии 1.4

  • New - "Ужас Холодной Гавани"
  • New - "Посох владыки Севера"
  • New - "Поработитель"
  • Работает с моделями SoP_1.3 для DSR!
Нравится8
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер