Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Elder Scrolls 5: Skyrim "Продавщица зелий"

Имя файла10563_potion_shop_v2.rar
Размер1.61 Кб
ДобавилМихаил Аксютенко
Дата добавления
Скачиваний48
Комментариев0
Понравилось11
Описание и инструкции

Погребальным костром день догорает.
Без раздумий смерть нас выбирает.
Понял я спорить с ней бесполезно,
Мы стоим на краю черной бездны...

"Легендарный уровень" сложности интересен тем, что он легендарно сложен.

Многие игроки, что привыкли на уровне сложности "Новичок", ходить по Сайриму, словно орлы, на курьих ножках, иногда активировали тот уровень, и пытались там пройти хотя-бы три шага. Однако получавши со всех сторон далеко не блестящих пинков и зуботычин, они быстро скисали. А скиснув, по скорому ставили игру на "Новичок", спешно переименовывали своего Довакина в "Кончиту Вудс" и сделав ему соответствующую внешность. продолжали играть, часто-часто оглядываясь и хныча, что "Легендарка - для мазохистов" "Нет ни одного игрока в мире. который смог бы на "Легендарке" пройти от Вайтрана до Высокого Хрогара"... и прочая лабуда, призванная скрасить горький стыд от своей беспомощности.

Однако "Легендарный упровень" интересен тем, что рано или поздно многие игроки возвращаются к прохождению игры на этом уровне сложности. Кроме конечно особо упёртых фанатов бородатых женщин, которые играют Довакином аналогичного пола и внешности и орут, что "не родился ещё тот игрок, кто может играть на этом уровне сложности".

Данный мод немного помогает игрокам, у которых всё-же есть немного смелости и храбрости.

Этот мод добавляет в Вайтран, в Храм Кинарет, некую особу, что торгует зельями. Причём не читерно-модными. а самыми что ни на есть лорными. Идеальными зельями, которые полностью восстанавливают ваши Здоровье, Выносливость и Ману вне зависимости от их уровня и прокачки. Зелья, повторюсь, не читерские, а лорные - попадаются только после 50 уровня. Но этот мод позволяет купить их на первом уровне.

Данный мод полезен вот чем - он позволяет таскать не так много зелий с собой. Одна бутылка Идеального Зелья весит ровно столько же сколько одна бутылка простого зелья, но при этом заменяет сразу десять штук обычного зелья - полезное подспорье.

Кроме того торговка покупает зелья - алхимики могут продавать ей свои зелья, что будет полезно без способности "Купец".

Помимо простых зелий, торговка торгует и Зельями Крови - вампиры это оценят.

Так что данный мод будет очень полезен, тем. кто играет на Легендарном уровне сложности.


Баги и совместимость:

Плохие новости: Солстхеймских Зелий в продаже нет.


Мод делали или редактировали русские - так что прошу не пугаться тех, кто полезет торговать с данной особой. Понимаю что все от увиденного будут в шоке, но вы должны понимать - это наш менталитет. Понятие "сбалансированный гемплей" для нас - чукотская грамота в переводе на языки древних индейцев майя.
 

Требования: Скайрим легендарной версии. Обязательно дополнение о Лордах-Вампирах


Удаление: полное форматирование диска с последующим сжиганием "винта на кладбище, под старым дубом выросшим на могиле чиновника, никогда в своей жизни не бравшего взяток.

Нравится 11
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?