Elder Scrolls 5: Skyrim
  

Elder Scrolls 5: Skyrim "Продавцы камней душ"

Описание и инструкции

Данный мод добавляет в Скайрим продавцов, которые будет торговать камнями душ. Их можно найти в разных городах Скайрима: Виндхельм, Рифтен, Маркарт, Вайтран, Данстар, Винтерхолд, Ривервуд, Солитюд, Морфал и Фолкрит.

Установка: Soul gem vendor.esp переместить в Data

Нравится3
Комментарии (9)
Малави #
0
Удовлитворительно😀
Rerium #
0
вроде был наподобие такого мод.
Если в каирн душ попасть где то к 20-25 то можно прилично так нагрести больших и великих камней душ бесплатно, + ещё маленький совет: под конец ветки квестов коллегии можно также раздобыть много камней из аномалий, но опять таки, их размер будет привязан к уровню и выполняя "редиант" квесты толфдира = убивонькать аномалий по всему Скайриму, пополняя их запасы. Да и вообще, заглядывая в каждый сундук с 1го уровня к 30 этих камней скопится такое множество что будете их скорее продавать чем покупать.

ПС
Это Я молчу про Звезду азуры, которая в кой то степени имба, ибо получить её можно чуть ли не на 1м уровне, но всё же как артефакт она немного ломает баланс, если бы у неё был какого либа рода откат, а так юзай пока не надоест, особенно в данжах с некромантами, там чёрная звезда максимально эффективна, ибо чёрных душ там завались и есть столы зачарований.
(если играть по честному, то затонувшую крепость и даэдра в звезде на 1м пройти почти нереально ибо враги там с фиксированным уровнем близким к 10 и 15)
Skyrim koshara #
0
predator wolf
Дай пж удвоение
Если они торгуют чёрными душами, то вызывайте стражей! ! !
grothex #
0
ха! купил пачку камней в Солитьюде. зашол там же в хату чтобы на пентаграме влить душу в кинжал.... фик та тама!)) камней пентаграмма не видит, а в вещах они числяца. чо за ХЗ???!!!))
grothex
Камни надо заполнить душами
можно скачать что бы определённые души в СВОИ камни,тоесть:обычная душа-обычный камень,малая-малый.а не так типо большой камень и случайно кролика убили и камушек заполнен)
grothex #
0
Shis98
так они ещё и пустые??? ))
B
i
u
Спойлер