Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Elder Scrolls 5: Skyrim "Раса - Cолнечные эльфы"

Имя файлаsunelf_60687_1_04_ru_en_.7z
Размер13.86 Мб
ДобавилИллат
Дата добавления
Скачиваний78
Комментариев3
Понравилось5
Описание и инструкции

Автор мода чувствовал, что стандартные расы Скайрима слишком слабы, поэтому создал свою.. Этот мод добавляет, играбельную расу, известную как Солнечные эльфы. Они имеют 50% сопротивление к огню, и 25% уязвимость к холоду. Они могут использовать знакомый лишь им тип магии - Солнечная магия, и использовать два врожденных заклинания восстановления.


- Раса поддерживает женский пол.
- В состав магического арсенала Хелиормеров входят так же заклинания разрушения.
- Хелиормеры внешне напоминают Альтмеров.
- В модификации добавлена броня Хелиормеров.
- Для некоторых заклинаний используются новые анимации.
- Если Вас поймает стражник, теперь он может отпустить ссылаясь на то, что вы святой Солнечный эльф. Действует по примеру привилегии тана.
- В архиве две версии: русифицированная и оригинальная.

Баги и совместимость:
Мод совместим с любыми другими модами на изменение внешности, добавление новых рас, изменение диалогов. Английская версия - 100% стабильна. Русифицированная при тестировании конфликтов не вызывала.


Требования: Skyrim

Установка: Стандартная
- Открой папку 00.Base, перемести папки meshes, textures, sounds в папку Skyrim/Data
- Зайдите в папку 01.Plugin, выберите папку на ваше усмотрение "RU" - русифицированная версия, "EN" - оригинальная. Переместите выбранный .esp в папку с игрой.

Удаление: Удалить файлы модификации из папки "Skyrim/Data"

 

Нравится 5
Комментарии (3)
  • 7
    IArlekinI
    "Автор мода чувствовал, что стандартные расы Скайрима слишком слабы" - чувствовал? На ментальном уровне? И ему это покоя не давало, не мог ни есть ни спать, видения одолевали его. И в одном из таких к нему явился солнечный эльф)))
  • 0
    читерская раса автор переделай мод
  • 0
    Анатолий Школьный
    Много расс но -но эти расы не из той оперы - играть может и "прикольно " -но нарушается все диалоги - и тема немного в самой игре - и на этого ГГ смотрят как бы это- сквозь стекло !? нет увязки диалогов с "новой расой" созданным ГГ - вами этого персонажа новой любой ,как пишут многие Читерской- Расой в этой игре !? при открытие этого архива винрар выдало много совпадений с моей версией игры The Elder Scrolls V Skyrim - Extended Edition by Ra3or (2015) [Ru].
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?