НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Elder Scrolls 5: Skyrim "Рассвет Мира - Зачарованная добыча и атрибуты в стиле олдскульных RPG в Скайриме"

Имя файлаworlds_dawn_73094_2_14.7z
Размер10.25 Мб
ДобавилKUB97
Дата добавления
Скачиваний79
Комментариев10
Понравилось6
Описание и инструкции

Автор: 3jiou
Автор перевода: Talivan
Распространитель: KUB97
Язык: Русский
Версия: 2.14
Лор: Не относится к миру игры
Распространение: Требуется разрешение от автора

Требования:
TES V: Skyrim v1.9 и выше
Skyrim Script Extender (SKSE)
Интерфейс SkyUI


Рассвет Мира награждает ваше приключение огромным разнообразием уникального и мощного лута, который можно найти во всем Скайриме, и увеличивает глубину игрового процесса, введя классические атрибуты RPG.

Мод может зачаровывать или закалять любые предметы в инвентаре NPC, делая бои более захватывающими, а добычу намного полезнее и интереснее.
Зачарованную добычу также можно найти в контейнерах и сундуках. Чары динамически генерируются случайным образом, и нет двух одинаковых элементов. Вы столкнетесь с множеством совершенно новых магических эффектов в поиске идеального сочетания. Если вам посчастливилось найти этот идеальный предмет, вы можете увеличить его мощность с помощью новой механики приумножения, поглощающего энергию из ненужных предметов.

Есть новые способы настроить персонажа с семью атрибутами: Сила, Выносливость, Ловкость, Проворность, Интеллект, Мудрость и Личность.
Каждый атрибут предоставляет небольшой бонус к четырем различным характеристикам, поэтому, как только вы начинаете вкладывать очки атрибута, вы можете полностью персонализировать свой стиль игры. Вы сможете увеличивать свои атрибуты, когда повышаете уровень, и повышать их с помощью чар из лута.

Особенности:
  • Распределяет зачарованный и закаленный лут к дружественным и враждебным NPC, а также по контейнерам. Чары будут применены к любым предметам, которые может экипировать NPC, включая модификаторы, включенные в выровненные списки.
  • Скорость выпадения и другие настройки могут быть изменены в MCM, чтобы сбалансировать мод для вашей игры. Команды отладки доступны, чтобы настроить мод еще больше.
  • Более 120 эффектов брони и более 50 эффектов оружия, выбранных случайным образом и комбинированных для создания различных заклинаний.
  • Включает пассивные дополнительные эффекты, а также активные эффекты, дающие новые навыки, которые могут изменить стиль игры.
  • Чары будут применены к любым стандартным типам брони (голова, туловище, руки, ноги, щит, драгоценности), а также другие, добавленные модами (плащи, левые кольца, маски для лица). Работает с пользовательскими элементами из любых модов, которые добавляют элементы в уровневые списки; Есть шанс зачаровать любое оснащение, которое генерируется у NPC.
  • Масштаб силы заклинаний сопоставим с умением зачарования игрока и уровнем NPC, с которого выпадает предмет, поэтому вы будете продолжать находить полезное снаряжение на длительное время в вашем прохождении, а самые сильные предметы будут найдены у самых сложных противников. В сундуках и контейнерах боссов с уровнем блокировки адепт и выше будет также улучшена добыча. У лута также есть четыре уровня - волшебный, редкий, эпический и легендарный - которые влияют на количество эффектов и их силу. Легендарные предметы очень редки и имеют уникальные эффекты.
  • Добавляет семь классических атрибутов RPG, каждый из которых добавляет небольшие бонусы к разным статам. Вы получаете два атрибутных очка каждый раз, когда повышаете уровень, находите стоящий камень или заканчиваете главный квест. Вы начнете с 5 очков в каждом атрибуте, а также сможете найти эффекты оборудования и зелья, которые повышают ваши атрибуты. Вкладка «Атрибуты» MCM позволяет вам распределять очки атрибутов, а подсказки для каждого атрибута сообщают вам точные бонусы, которые они дают. Очки также можно распределять через игровое меню, назначенное на горячую клавишу. Бонусы, предоставляемые атрибутами, уменьшаются по мере увеличения уровня.

Атрибуты:

  • Сила - очень важный атрибут для воина, увеличивает урон, который вы можете наносить всеми видами оружия. Ваши мощные удары заставляют ваши критические удары наносить больший урон, и вы сможете получать больше ударов с улучшенным здоровьем.
  • Выносливость - улучшает ваши шансы на выживание, уменьшает урон от повреждений и дополнительно переносит вес вашего жизненно важного снаряжения. Ваша выносливость увеличивается, а также восстанавливается быстрее, поэтому вы можете продолжать свои приключения.
  • Проворность - полезный атрибут вора, позволяющий вам двигаться быстрее, и вы можете выполнять силовые атаки с уменьшенной стоимостью выносливости, чтобы быстро устранить цель. Стрелок также получит большую пользу от маневренности с увеличенным урон от дальнего боя, а ваши быстрые движения дадут вам более высокий шанс критического попадания.
  • Ловкость - идеальный атрибут для убийцы, увеличивая урон, который вы наносите одноручным оружием и оружием дальнего боя. Вы можете использовать слабые места противника, увеличивая урон от критических ударов и силовых атак.
  • Интеллект - необходим для мага, надеющегося овладеть своими способностями, предоставляя вам больший запас магии и одновременно увеличивая скорость его восстановления. Ваши заклинания более разрушительны, и вы быстро учитесь, набирая опыт быстрее.
  • Мудрость - приходит с опытом, и вы научились максимально использовать свои способности, получая больше магии и эффективно применяя заклинания с уменьшенной стоимостью магии. Предметы, которые вы найдете, скорее всего, будут более мощными, и вы также узнали, как защитить себя, давая вам смягчение магического урона.
  • Личность - очень полезный атрибут в часто суровой стране, подобной Скайриму, определяя присущую вам сопротивляемость ко всем видам оружия. Ваше очарование поможет вам лучше справиться с торговцами, и вы сможете максимально использовать возможности своей сверхъестественной удачи, найдя в своих путешествиях больше золота и магических предметов.
Установка и совместимость:
Установка: скопировать из архива файлы из папки Worlds Dawn 214 в папку Data
  • Этот мод несовместим с:

Elemental Destruction Magic
Summermyst - Enchantments of Skyrim - но совместим со своим предшественником, Wintermyst.

  • Этот мод полностью совместим с: 

Ordinator, PerMa, Wintermyst, Requiem и Ultimate Combat начиная с версии 1.10.

  • Никакие уровневые списки не изменены, поэтому порядок загрузки не важен, и нет необходимости включать в ваши исправления Bashed или SkyProc.
  • Никакие записи предметов не добавляются и не модифицируются каким-либо образом, поэтому они полностью совместимы с любыми модами, которые добавляют новые предметы или изменяют внешний вид оборудования, статистику и т.д. (Совместимость с Disparity, SkyRe, CCOR, Morrowloot, More Interesting Loot и т.д. ).
  • Этот мод потенциально несовместим с модами, которые используют ранее неиспользованные / устаревшие actor values, перечисленные ниже.
      Если вы знаете моды, которые делают это, пожалуйста, дайте автору об этом знать.
  • Список actor values и их влияние
  1. FavorActive Magic Items Find modifier;
  2. FavorsPerDay Tempered Items Find modifier;
  3. FavorsPerDayTimer Extra Loot;
  4. WardDeflection -% Spell cost;
  5. ShieldPerks DMG mitigation;
  6. LastFlattered Power attacks stamina;
  7. PickPocketSkillAdvance Power attacks damage;
  8. VoicePoints Crit Damage;
  9. DetectLifeRange HpS;
  10. EnchantingSkillAdvance MpS;
  11. NightEye Overpower;
  12. SmithingSkillAdvance Backstab;
  13. RestorationSkillAdvance All skills XP;
  14. DestructionSkillAdvance Magic skills XP;
  15. HeavyArmorSkillAdvance Armor Penetration;
  16. LastBribedIntimidated Magic damage mitigation;
  17. FavorPointsBonus +Gold found;
  18. VoiceRate Damage Threshold;
  19. OneHandedSkillAdvance Counterattack;
  20. AlchemySkillAdvance Execution;
  • Настоятельно рекомендуется использовать этот мод с ASIS, модулем «NPC Enchant Fix», в частности. Добавить новую строку в NPCEnchantFix.ini: XTDPerk_Cumulative = 1 и запустить патчер. С помощью этого исправления NPC получат преимущества от специфических эффектов модов, таких как уменьшение урона или +% электрического урона.
  • Прежде чем вы скажете, что этот мод OP / imbalanced, имейте в виду, что он был разработан, чтобы лучше работать с «мастером» и с более высокой сложностью в соединении
  • С различными модами, которые добавляют новых или увеличивают существующих противников (SIC, OBIS и т. Д.) Или делают игру сложнее любым другим способом.
  • Использование этого мода с настройками выше, чем значения по умолчанию без каких-либо дополнительных модификаций сложности, и особенно без ASIS 'Enchant Fix Fix, скорее всего, приведет к быстрой смерти довакина на ранних стадиях, и это будет не ошибка этого мода, а ваша собственная.

Известные вопросы:

  • Если вы видите странные символы вместо текста при попытке настроить этот мод в MCM, убедитесь, что Data / Interface / Translations / Worlds Dawn_YourLanguage.txt существует
  • В версии 1.1.11 + вы можете найти чары с +0 величиной, особенно в начале вашего прохождения. Описание эффекта ванили не поддерживает десятичные значения, чтобы выяснить действительный бонус эффекта, проверьте «Обзор персонажа» или просто выберите этот пункт в меню «Расширение».

Благодарности:

3jiou - за создание мода.

Talivan- за качественный перевод.
Опубликовано с письменного разрешения: 3jiou

Нравится6
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер