видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

Elder Scrolls 5: Skyrim "RRC Серана"

Имя файлаrrc_seranart_ellana_v1_0_3_rus.zip
Размер139.6 Мб
ДобавилHelsar
Дата добавления
Скачиваний43
Комментариев5
Понравилось3
Описание и инструкции

Требования:

DLC Dawnguard

XPMSE — опционально, для вариантов, где у Сераны отдельная раса. (см ниже)

Установка.

  1. Распаковать RRC_SeranaRT_Ellana_v1_0_3_rus.zip в удобное место. Внутри есть две папки.
  2. Скопировать папку DATA в ПапкаГдеУстановлен Скайрим, подключить  RRC_SeranaRT_Ellana.esp. Это — установка по умолчанию.  Серана получит излечивающее заклинание, ее раса останется ванильной, у нее не будет клыков и веснушек. Тело по умолчанию — UNPB (UUNP по пресету UNPB)
  3. Папка «настройки».  Внутри этой папки еще 15 папок. В основном, это внешность, но папки с префиксом [1] определяют, будет ли у Сераны лечилка, и будет ли у нее отдельная раса, а значит, отдельный скелет. Папка с суффиксом [SE] предназначена для счастливых обладателей Skyrim SE, не пытайтесь использовать эти меши, если у вас обычный Скайрим. Эта папка скелета в себе не содержит, поэтому если он у вас установлен,  его надо кинуть туда вручную и выбрать есп с отдельной расой.
  4. Итак, выбирайте, ориентируясь на название, и содержимое выбранной папки копируйте в ПапкаГдеУстановлен Скайрим\DATA. O значит «включено», Х — «выключено», goose — эффект «гусиной кожи»,  sweaty — влажной. Очевидно, что есп, набор мешей и текстур должен быть какой-то один.
Нравится3
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер