Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Elder Scrolls 5: Skyrim "Рыцари Ордена Подвязки / Knights of the Garter"

Имя файлаknights_of_the_garter.7z
Размер313.72 Мб
ДобавилРеалистик
Дата добавления
Скачиваний178
Комментариев0
Понравилось19
Описание и инструкции

Автор: jomalley12211
Описание:

Модификация добавляет в игру замок Рорикшир, и экскурс в историю Англии времён Столетней Войны.  Гербы на доспехах и щитах принадлежат реально существовавшим в XIV веке рыцарям – кавалерам Ордена Подвязки, включая короля Англии и Франции Эдуарда III и его сына – Чёрного Принца. Броня одежда и оружие соответствует реальному средневековому.

Замок Рорикшир расположен недалеко от города Рорикстед, на западной границе владения Вайтран. Стратегически расположенный на вершине у дороги из Солитьюда, Рорикшир контролирует доступ к западным  регионам Вайтрана.
Хозяйство замка имеет много особенностей: от казарм и хранилищ до конюшен и кузницы. Владение замком доступно только рыцарю Ордена Подвязки, признанного его кавалерами.

Чтобы начался небольшой квест по получению во владение замка, необходимо завершить квест главной сюжетной линии по примирению враждующих сторон (Братьев Бури и Империи), после чего дождаться сообщения от Короля Эдуарда III.
Если нет желания заморачиваться с квестом, то после установки мода скопируйте файл KoTG.esp из папки No Quest в архиве, и поместите его в папку Data с установленной игрой, согласившись на замену.

Мод добавляет геральдические доспехи всех 26 членов-учредителей Ордена Подвязки, и ещё нескольких кавалеров Ордена Подвязки. Также использованы гербы нескольких знатных вельмож и королевств, участвовавших в Столетней Войне. Что касается оружия, то список постоянно увеличивается. На данный момент существует по 4 варианта секир и кинжалов, щиты для каждого вида брони и 7 вариантов мечей (некоторые включают 1Н и 2Н версии). Из одежд: 16 вариантов капюшонов, 7 вариантов остроносых туфель и 10 вариантов стёганных камзолов.
Особенности:

  • Хранилища, жилые помещения, казармы, арсенал, конюшня, кузница, тюрьма, замковые стражи.
  • 5 рыцарей Ордена Подвязки, 4 из которых являются потенциальными спутниками.
  • Оружейный мастер и специализированная кузница для изготовления подлинной средневековой брони и оружия XIV века.
  • Мастер-коневод, продающий боевых коней в пышных геральдических доспехах.
  • Портной продающий материал для пошива и подлинную одежду XIV века.
  • 2 полностью обустроенных апартаментов с хранилищами для брони и вещей.
  • Несколько комнат для спутников и членов семьи.
  • Посвящение в рыцари Ордена.
  • Пожалование поместья с наследованием и доходами.
  • Пользовательская символика:

Для тех, кто желает в сражениях гордо демонстрировать свой собственный герб, существует броня и доспехи лошадей, на которые можно нанести свою геральдику. (3 установки для доспехов лошадей и 5 для полной брони).
Скачайте папку  'Heraldry Templates' с предварительно сконфигурированными файлами для Photoshop. Эти файлы предназначены для простого и удобного процесса создания Ваших собственных геральдических текстур. После того, как текстура будет закончена и сохранена в виде файла .DDS, ею  можно заменить файл –прототип. Инструкция находится в той же папке.
Можете нанести на доспехи даже собственную фотографию!

Броня из замка Рорикшир относится к категории «Стальное», но для их крафта необходим навык «Средневековое». Книгу для изучения навыка можно купить в Рорикшире у мастера-оружейника Хью Саффолка.
 

HD текстуры:

С разрешения авторов модов: 'NobleSkyrimMod HD-2K by Shutt3r' и 'Osmodius Solitude and Windhelm Texture Packs by osmodius' создан HD пак текстур, чтобы привнести изысканный и реалистичный вид замку Рорикшир. Все текстуры обработаны вручную для полного погружения в средневековую обстановку. Пак с текстурами можно загрузить здесь.

ЧаВо:

Вопрос:  Как мне стать рыцарем ордена Подвязки?!
Ответ:  Проявить себя, успешно присоединившись к Братьям Бури или к Имперцам, и слухи о Вашем мужестве и доблести, несомненно достигнут нужных ушей.

Вопрос:  Как мне стать лордом Рорикшира?!
Ответ:  Станьте достойным посредником между Братьями Бури и Имперцами, и Ваши дипломатические и руководительские навыки не ускользнут от внимания.

Вопрос:  Частота кадров падает внутри замка!!
Ответ:  Возможно Вы используете пакет HD текстур. Убедитесь в достаточной производительности вашего компьютера, прежде чем устанавливать тяжёлые текстуры.

Вопрос:  Почему я не могу получить доступ к манекенам и оружейным стойкам в оружейном зале?
Ответ:  Это не баг. Они не доступны для пользования игроком, а доступны только для выставления своих работ кузнецом.

Вопрос:  Совместимо ли оружие с модом «Dual Sheath Redux»?
Ответ:  Да, всё оружие и щиты полностью подходят для использования с DSR.
 

Рекомендуемые моды:
 

  • Two-Handed Weapons Sheath at the Hip by jomalley12211- делает более реалистичным ношение оружия.
  • NobleSkyrimMod HD-2K by Shutt3r – отличный текстурный мод, придающий городам Скайрима подлинный средневековый вид.
  • Osmodius Solitude Texture Pack by Osmodius  и  Osmodius Windhelm Texture Pack by Osmodius текстуры высокого качества, придающие реалистичность этим городам.
  • True Medieval Tavern Music by Irikedownroading – Заменяет музыку в тавернах и постоялых дворах (включая Рорикшир) на средневековую, придавая атмосферность.

 
Совместимость:

Этот мод будет конфликтовать с другими модами, изменяющими локации непосредственно рядом с Рорикстедом, а также внутренние локации Королевского дворца в Виндхельме и Синего дворца в Солитьюде. Также могут вызвать конфликт моды изменяющие перки в ветке Тяжёлой брони.
 

Установка:

Папку Data из архива поместить в папку с установленной игрой. Подключить плагин в лаунчере.

Дополнительные ссылки для скачивания:
Пакет HD текстур (154 Mb)
Геральдические шаблоны (138
Mb)

СКРИНЫ:

Спойлер
Нравится 19
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?