Elder Scrolls 5: Skyrim "Save the Dark Brotherhood 1.2"

Имя файлаsave_the_dark_brotherhood_ru.rar
Размер2.68 Мб
Добавилdgek77
Дата добавления
Скачиваний243
Комментариев4
Понравилось5
Описание и инструкции

Вы никогда не жалели о том что вы не можете спасти Темное Братство?
Этот замечательный мод позволяет спасти большинство его членов...

Подробнее:
Когда командир Марон приказал Пенитус Окулатус уничтожить Убежище Темного Братства, представьте что вы не опоздали, и прибыли как раз вовремя, застав членов вашей семьи ранеными или сражающимися с агентами Пенитус Окулатус, и само собой отправляетесь им на помощь. Вы можете помочь раненым вашей магией или целебными зельями, также вам понадобиться убить подручных командира Марона, прежде чем они доберутся до ваших Братьев и Сестер, и конечно сопроводить всех на безопасное расстояние от Убежища.
Выжившие члены Темного Братства отправятся в Данстарское убежище после квеста "Смерть воплощённая" и смогут стать вашими спутниками. По понятным причинам Астрид выжить не может. Визара, Арнбьорн и Габриэлла также станут доступны для брака (автор посчитал что никто не захочет заключить брак с Фестусом). Также если вы оборотень, Арнбьорн, будучи спутником, будет обращаться вместе с вами.
Этот мод по понятным причинам работает только на сохранениях до выполнения квеста "Смерть воплощённая". Точкой невозврата считается встреча с командиром Мароном на мосту Солитьюда....

Требования: Skyrim

Установка: Скопировать папку Data из архива в вашу папку с игрой и где бы то ни было подключить плагин Save the Dark Brotherhood!.esp...

Что нового в версии 1.2

  • Мелкие правки перевода...

Нравится5
Комментарии (4)
  • 5
    dgek77
    Удачной игры)
  • 6
    Klderkli2
    Мне не кажется что для того чтобы создать моды, людей подтолкнула специальная часть скайрима? Или это новый год? Что то слишком с того времени модов то вышло!=)
  • 4
    Klderkli2
    Ищу мод чтобы мне открылись полностью заселеный морровинд, и обливион, чтобы эти слова не были пустыми "Скажи ему, что пусть катится хоть в обливион!"
  • 5
    Малави
    Тёмное братство будет жить вечно!
B
i
u
Спойлер