Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Elder Scrolls 5: Skyrim "Sky Castle Body v1.2"

Размер0 б
Добавил4QS
Дата добавления
Скачиваний150
Комментариев0
Понравилось13
Описание и инструкции

Требования:
Skyrim Script Extender (SKSE)

Замена и мужских и женских тел.
Для своего мода Небесный Замок я сделал несколько десятков персонажей с разными телами со своей многокомпонентной одеждой и своей системой переодевания. Главный принцип этой системы заключается в том, что одежда состоит из многих компонентов, одевается строго поверх тела, не замещает тела и никакая шмотка не содержит в себе тела. Всё это распространялось только на женских персонажей, так как в Небесном Замке используется несколько разных типов женских тел и ванильные мужские. Я получал просьбы сделать такие тела и для мужских персонажей. В этом случае появляется возможность изготавливать универсальные комплекты брони или одежды, подходящие и для мужских и для женских персонажей. Причём, есть возможность распространить эту систему на весь Скайрим. Но чтобы делать такие комплекты, надо сначала определиться с формой тел. Сейчас я предлагаю Вам попробовать реплейсер и мужских и женских тел. Для большей свободы пользователя я разделил мужской и женский реплейсеры:

1.) Мужской реплейсер (файлы SkyCastleBody.esm и SkyCastleBody.bsa) даст Вам мужские тела с нижним бельём, которое можно снимать. Нижнее бельё разное и зависит от расы персонажа. Разные расы будут иметь тела немного разной формы и с разными текстурами. Некоторые персонажи имеют разные татуировки. Орнамент татуировки зависит от расы персонажа. Включена система переодевания персонажей на ночь, если персонаж ложится при этом на кровать. Некоторым персонажам сделано разное спальное бельё, некоторые пользуются ванильной одеждой. Спальное бельё зависит от расы персонажа и его благосостояния. Все персонажи пока пользуются ванильной одеждой, так как моя система переодевания совместима с ванильной.

2.) Если вы являетесь фанатом только одного женского реплейсера тел для ванильных персонажей и это тело не UNP, то пропустите этот пункт и ограничьтесь лишь мужским реплейсером. Остальным предлагаю поставить третий файл SkyCastleBodyUNP.esp. Это реплейсер женских тел. Все женские персонажи Скайрима получат разные тела. Хотя все тела совместимы по одежде с телом UNP, форма тел и текстуры различаются для разных рас. Женские персонажи тоже, как правило, получат снимаемое нижнее бельё и некоторые из них будут иметь разную татуировку. Женские персонажи так же могут переодеваться для сна. Сейчас я предлагаю вниманию только тело на базе UNP, но желающие могут убедиться, что в архиве мода уже лежат тела DG и нижнее и спальное бельё для него. Т.е. мне очень легко сделать такой мод и для тела DG. Возможно даже использование принципиально разных тел для разных рас.

Обновление 1.1.
Переработаны текстуры тел.

Обновление 1.2.

  1. Расширен ассортимент одежды.
  2. Увеличено число охваченных модом персонажей.
  3. Добавлена поддержка дополнений Даунгард и Драгонборн.
  4. Мелкие улучшения.


Установка.
Скопируйте файлы SkyCastleBody.esm и SkyCastleBody.bsa в свою папку Data. Для получения реплейсера женских тел скопируйте туда же ещё и файл SkyCastleBodyUNP.esp.
Пользователям дополнений Даунгард и Драгонборн надо скопировать в папку Data ещё и файлы SkyCastleBodyDownguard.esp и SkyCastleBodyDragonborn.esp, соответственно.
ТОЛЬКО для тех, кто уже использует мой мод Небесный Замок, я положил в папку SkyCastle архива специальную версию Замка для совместимости с данным модом. Замените этим файлом тот, что у вас был установлен ранее.

Удаление.
Удалите файлы SkyCastleBody.esm,  SkyCastleBodyUNP.esp, SkyCastleBody.bsa, SkyCastleBodyDownguard.esp и SkyCastleBodyDragonborn.esp из папки Data.

Нравится 13
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?