Elder Scrolls 5: Skyrim
  

Elder Scrolls 5: Skyrim "Соборы Скайрима"

Описание и инструкции

Мод в основном для создания скриншотов и атмосферы (Заявлено автором), соборы очаровывают своими размерами и выглядят очень даже интересно, они пустые (в плане обитателей), но это не мешает им быть интересными. Установка стандартная (оба файла в Date)   

Местонахождение Указано на скриншоте 

Нравится8
Комментарии (7)
  • Technic82 #
    2
    Первый и второй скрины особенно зачётные👍
  • Малави #
    2
    Technic82
    С днем рожденья
  • Малави #
    2
    Очень даже! однозначно +
  • Technic82 #
    1
    Малави
    С днем рожденья
    Спасибо!👌
  • Малави #
    0
    Technic82
    😊😍
  • grothex #
    0
    ну да. только для скриноф)
  • VetaVetaVeta #
    0
    Этот мод из тех что ничему не мешают и добавляют красоты в игру.
    Три собора добавлены.
    Недалеко от Рорикстеда добавился храм Акатоша. Недалеко от Рорикстеда стоит храм посвященный богу-дракону... Через короткое время после того как имперцы в крепости Хелген убили молодого парня из Рорикстеда (конекрада) крепость Хелген уничтожил дракон...
    Очень контроверсиальный собор стоит теперь недалеко от Вайтрана. Называется Храм Богинь. Посвящен он при этом Меридии, Азуре, Ноктюрнал, Дибелле и Маре. Думаю, вы уже поняли почему собор "контроверсиальный". Возможно Балгруф отдал приказ построить собор чтобы показать обоим сторонам в гражданской войне что он с ними не считается. Собор символизирует что в Скайриме могут поклоняться кому угодно. И в тоже время собор превозносит Азуру что несет очень тонкий намек Ульфрику.
    Где-то на границе Предела и Хаафингара стоит открытый храм Талоса. Алтаря в нем нет. Зато по лестнице можно подняться на самый верх собора где на постаменте лежит некая книга...
    P.S. Храмы просто потрясающе проработаны, но нельзя сказать что они впечатляюще выглядят издалека. Большая часть башен нормально не отображается пока вы не подойдете близко.
B
i
u
Спойлер