Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Elder Scrolls 5: Skyrim "Справедливость Мастеров / The Master's Trial"

Имя файлаthe_masters_trial_3.1_ru.7z
Размер386.2 Мб
ДобавилNiceAys
Дата добавления
Скачиваний314
Комментариев5
Понравилось23
Описание и инструкции

 

"По всему Тамриэлю расположены несколько обителей Дистин, с наиболее выдающимися воинами во всём мире. Нечто вроде Соратников здесь в Скайриме. Но только имеющих гораздо больше полномочий и лучше вооружённых. "

Итуалин, Мастер Дистин.



Описание:

 Вы уничтожили драконов, вы сохранили Тамриэль от Пожирателя Мира, вы освоили тайное искусство и убили Императора. Но готовы ли вы к очередным приключениям?
Организация воинов, известных как Дистин принимает новых членов. К счастью для вас, вы можете быть приняты. Сражения бок о бок с членами Дистин. Захватывающие приключения. Сложные задания. Новые братья и сестры по Гильдии.
 Добро пожаловать в Дистин.

Особенности:
 

  • Более 30 новых оригинальных квестов.
  • Несколько часов геймплея
  • Полностью озвученные персонажи (англ. яз.)
  • Новые компаньоны со своими репликами
  • Новые одежды и доспехи
  • Новое оружие
  • Два новых жилища
  • Диалоговые сцены между НПС
  • Сражения с врагами

  
В версии 3.1 добавлено:
- 3 новых квеста, и новый спутник. Чтобы начать один из квестов поговорите с Ларилтоном после завершения заданий мастера Мартеллин. Для начала остальных двух просто переговорите с Тенил.
- Появилась возможность брать Элитель в спутники. Для этого необходимо завершить все задания гильдии. Она полностью озвучена и имеет более 100 линий диалогов. 
- Пофиксены баги с серыми лицами.

В версии 2.0 добавлено:

- 14 новых квестов, два коротких задания, альтернативная концовка основного квеста, улучшения обители, исправления ошибок, развитие сюжета, новые сторонние квесты и сражения против новых врагов.

   Для начала одного из сторонних квестов необходимо закончить основной квест мода, и сюжетный квест «Путь Голоса», а затем поговорить с Элитэль.   
Чтобы начать другой сторонний квест необходимо закончить квест мода «Тренировочный День» и поговорить с Мастером Итуалином.  
Можно получать сторонние задания у членов Гильдии, периодически разговаривая с ними. 
Также есть небольшой квест, который запускается после разговора с Сестрой Мифрин у ворот Фолкрита.
 
Предания Дистин:
 
Гильдия Дистин была основана альтмером по имени Хроттлен, который на то время был членом ордена Псиджиков, являющимся группой чрезвычайно мощных магов. Хроттлен собрал вокруг себя небольшую группу воинов, которая постепенно расширялась, и превратилась в крупную организацию наёмных клинков. Штаб-квартиры Дистин, называемые Обителями, расположены в каждой провинции Тамриэля. Ранее была обитель и в Вварденфелле, но она была разрушена, когда вспыхнула Красная Гора. Со временем Хроттлен заметил, что некоторые члены, стали своевольничать, поэтому он назначил в каждую провинцию мастеров Дистин для управления членами гильдии. Мастера Дистин, это наиболее умелые воины Дистин, обличённые общим доверием. Существует правило, согласно которому в каждой провинции одновременно должны находиться, по крайней мере, два Мастера кроме Главы Обители. Глава Обители также является Мастером, но не имеет всех полномочий Мастера Дистин. Главы Обителей, как правило, среднего возраста связано, что говорит об их опыте, но ещё не достаточно мудры, чтобы стать Мастером Дистин Высшей Ступени.
 
Лидер мастеров, Хроттлен, решил, что он должен иметь более высокий титул, и назвал себя Канцлером. Много веков назад, канцлер Хроттлен был помят до смерти медведем, и его должность была передана канцлеру Проватосу, который когда-то был его заместителем. Большинство членов Дистин никогда не видели Канцлера и скорее всего никогда не увидят, так как он всегда занят надзором за порядком в гильдии.
 
Зал Совета Дистин находится на острове Саммерсет, где собираются Мастера Дистин, когда в этом возникает необходимость, или если они вызывают в митинге. Быть приглашённым в Зал Совета -большая честь для простого члена Гильдии. Нужно совершить что-нибудь великое, чтобы попасть туда.
 
Канцлер Хроттлен, как и Мастер Итуалин, являющийся одним из самых почитаемых и влиятельных Мастеров Дистин, упоминаются в книгах по истории Тамриэля. Мастер Итуалин наиболее известен своим участием в битве за обитель в Хаммерфелле, в котором он оторвал голову вожака, пытавшегося уничтожить Гильдию Дистин. Человек по имени Терфеллус привёл армию в тысячу человек, чтобы уничтожить обитель Дистин в Хаммерфелле. Противостояли им Мастер Итуалин с Мастером Мартеллен и всего лишь сто членов Гильдии, полностью уничтожившие нападавших.
 
Воины Дистин почитаются за их мастерство и способность справляться практически с любой задачей. Дистин купаются в деньгах и славе, и барды воспевают их подвиги в тавернах, однако в Скайриме совсем другая история. Здесь они не так прославлены, как в других провинциях. Они выпрашивают контракты, теряют старые связи, и сейчас больше похожи на небольшую группу наёмников. Если кто и может их спасти, так это только - Драконорожденный.

Нравится 23
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?