Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Elder Scrolls 5: Skyrim, the "Aethernautics - A Space Travel Mod"

Имя файлаaethernautics_a_space_travel_mod.rar
Размер6.78 Мб
Добавилypl0k
Дата добавления
Скачиваний533
Комментариев10
Понравилось19
Описание и инструкции

Aethernautics - A Space Travel Mod

Автор мода: Trainwiz
Перевел: Арсинис
Оригинал: www.nexusmods.com/skyrim/mods/41754/?

"Посещения Этериуса случались даже реже, чем Обливиона, ибо протяженность пустоты огромна, и для этерических путешествий предоставляют порталы лишь звезды или же просвещенное использование магии. Наиболее известные попытки - экспедиции Реманской династии и Солнечных птиц Алинора. Ирония космического масштаба в том, что обе они в конце концов были расформированы по одной и той же причине: требовались несоразмерные затраты, чтобы достичь магии магией."
- Имперское географическое общество

Хотя сама мысль об этом ничтожным умам казалась невозможной, однако изучение и практика физических путешествий в другие миры давным-давно имели место еще у древних рас. У них это называлось мананавтикой, этернавтикой и "Да пошло оно, ракеты слишком сложные, айда убивать детишек". Мы же называем это космическим путешествием. И хотя время разделалось с альтмерами и имперцами, а их древние звездолеты потеряны и забыты, все же были слухи и о третьей расе, двемерах, и их утраченных практиках. Говорят, что в глубине гор расположены громадные руины, внутри которых хранится фантастический корабль, способный путешествовать к иным мирам, и любой авантюрист, сумевший пробиться сквозь защиту этого затерянного комплекса и запустить машину, станет обладателем немыслимого сокровища. Последнего этеролета! Достойнейший трофей для мага и воина, и даже вора!

Требования:
Skyrim, Dawnguard

Особенности:

- Огромное подземелье для исследования, полное ловушек, лавы и новой модели центуриона.
- Не имеющий отметок квест по поиску и запуску последнего этеролета.
- Новый тип оружия - аркебузы (ружья)! Можно найти аж пять видов, все имеют нужный звук и эффекты. Доступна омическая аркебуза, тяжелая аркебуза, магматическая аркебуза, этериевая аркебуза и обычная.
- После запуска этеролет станет вашим. Он снабжен грузовым отсеком, инженерным отделом, эксплуатационными тоннелями, оружейной системой и даже мостиком с капитанским креслом. Вы также сможете использовать корабль в качестве дома, поскольку капитанская каюта сможет удовлетворить все основные нужды.
- Имеется возможность вызвать орбитальный удар по врагам.
- Можно направить корабль к Сота Силу или Массеру, одной из лун Нирна.
- Мод начнется автоматически при загрузке сохранения, вы получите записку.

Проблемы, совместимость и подсказки:

- Читайте записки и будьте внимательны! Квест не имеет маркеров, так что в этот раз вам придется задействовать штуку под названием мозг. Дело нелегкое, но мы в вас верим.
- Мод, по идее, ни с чем конфликтовать не должен, поскольку вносит минимальные изменения в оригинальный мир.
- Почаще сохраняйтесь, ведь вы не редко окажетесь в затруднительном положении, и в таком случае будет разумно загрузить сохранение.
- Рекомендуется починить навигацию прежде, чем вы решите покинуть корабль (панель управления тональной интервенцией) и вернуться в Тамриэль. Если вы все же покинули корабль и хотите вернуться, тогда откройте консоль и введите player.coc _an_aethership_bridge
- Не рекомендуется брать с собой компаньонов в подземелье или на борт, секции с платформами для них слишком сложны. Хотя им можно разрешить побегать по мостику.
- В данный момент Массер и Сота Сил присутствуют в моде исключительно для вида, они не представляют из себя ничего интересного или особенного, это просто луны.
- Рычаги на мостике ничего не делают. Ну, точнее лишь несколько делают, но сами их ищите.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
Нравится 19
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?