Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Elder Scrolls 5: Skyrim, the "Уникальные Сокровища Скайрима"

Имя файлаskyrims_unique_treasures_v2.1.rar
Размер340.4 Мб
ДобавилKAWAAI
Дата добавления
Скачиваний96
Комментариев15
Понравилось11
Описание и инструкции

Мод добавляет в Скайрим сотни уникальных предметов для коллекционирования, оружия и сокровищ(164 предметов), которых игроку предстоит найти.
Эти уникальные предметы можно взять в инвентарь, продать торговцу, или поместить в дом как трофей.
Предметы могут находиться как в чьем то доме, так и в пещере (разбросаны по всему скайриму). Некоторые из них скрыты хорошо, а другие могут лежать просто на открытом месте.
Если вы найдете уникальный предмет и поднимете его, то Вам покажут сообщение, говоря о том, что Вы нашли уникальный предмет.
Все предметы принадлежат игроку. Это означает, независимо от того, где Вы их найдете, в чужом доме или где не будь еще, Вам не придется их красть.
Они являются вашими, чтобы найти и Делать с ними что угодно!

Уникальное Оружие:
Новое оружие было добавлено в Скайрим. Модели были сделаны с нуля. Оружие не крафтиться в кузнице, так что вам придется его найти.

Уникальные Напитки:
Вы можете найти уникальные напитки, но у Вас есть выбор. Вы можешь выпить, и предмет пропадет, или просто коллекционировать.
У всех новых напитках уникальные эффекты.

Лампа Джина:
Лампа Джина - совершенно особый Уникальный Предмет коллекционирования. После обнаружения Лампы Джина вы получите 50 золотых монет. Но если вы
используете еще раз Лампу, то Вы получите еще 50 монет. Вы можешь продолжать сколько угодно, но можно очень легко злоупотребить.
Поэтому если Вы честный игрок, я не советую ее использовать.

Установка: 
Если вы переходите с версии 1.4 на новую, то рекомендуем удалить файлы в папках meshes, textures. scripts  и 2 aGennie script ,связанные с модом. В этом вам поможет программа Skyrim Save Game Script Cleaning utility
Стандартная.
Обычная версия - Скиньте файлы в папку Skyrim/Data
Steam версия - скиньте файлы в Steam/Steam Apps/Common/Skyrim/Data

 

Спойлер

 

Нравится 11
Комментарии (15)
  • 3
    во дела... опять весь скайрим с нуля прошаривать)))
  • 5
    лайк автору полюбму старался
  • 0
    doloren600
    Костян Морозов
    поддерживаю вот как раз только начал
  • 0
    zagruzon
    Вы можете найти уникальные напитки, но у Вас есть выбор. Вы можешь выпить, и предмет пропадет, или просто коллекционировать.
    У всех новых напитках уникальные эффекты.
    если переводите гуглопереводом, так вылавливайте ошибки,ёкарный бабай
  • 0
    KAWAAI
    zagruzon
    ну извините.... Главное ты уловил sуть)))
  • 0
    Noise5275
    хороший мод еще и обновленый . ток наверно лампа джина и 50 монеток мало кому пригодится )
  • 0
    arah
    Noise5275
    мне 50 монеток точно не помешают ))

    а так мод хороший есть чем занять ГГ +10
  • 0
    Noise5275
    arah
    та же хрень с монетками)денег хоть жопой жуй
  • 0
    arah
    Noise5275
    Читеры :D Я ачивку в стиме на 100к монет до сих пор не сделал, а уже прошел войну, магов, воров, соратников, вампиров и т.д.
  • 1
    arah
    DeyvHorni
    на 90+ уровне и больше увидишь ))
    пройдено все основная линейка, DLC, куча второстепенных квестов даже неоф дополнения позади и заняться уже практически нечем, а ты говоришь читеры ))
  • 0
    arah
    Я не первый раз прохожу Скайрим ;) Больше 300к никогда небыло. У меня правда пачка усложняющих модов стоит. Но в любом случае чтоб нагрести бабок свыше ляма надо либо бездонный инвентарь либо player.additem либо моды с шмотом завышенным в цене
    Не помню какой сейчас уровень, не играл около месяца, но в стиме ачив на 50 лвл есть, а это уже не мало
  • 1
    arah
    DeyvHorni
    Бездонного инвентаря ни в одном моде не найдешь по любому тормозить начнет если много шмота напихаешь. Проходя Апокриф можно выбрать призываемого дремору торговца в умения. А из модов на доп. вес пользуюсь только тараканчиком. Консолью не пользуюсь так как не интересно, только для скринов и tcl если где то перс застрянет. Так что лентяй вы батенька ))
    А свыше ляма начинает набираться когда все дома построены и обставлены. Ресы уже не нужны практически, покупать нечего, а найденное барахло идет в голд
  • 0
    arah
    Я всегда скупаю ингредиенты для алхимии и готовые элики, в мой скайрим без эликов не поиграть. На первую встречу с Алдуином на 30+ уровне у меня ушло порядком 50 хилок, не лучших но и не худших. Сумки в основном забиты растопкой для костров, эликами, едой, водой и парой запасных пушек на случай если те что на мне выбьют из рук или сломают. Найденные ценности унести может разве что конь и спутник. На каждого по 300 веса, не так уж и много учитывая вес находок которые реально стоит нести торговцу тем более что в коня находясь в пещере ничего не загрузить. Ну, а красноречие до 100 я еще не до качал, даэдрический шлем зачарованный они у меня дороже 1,5к не берут. Призываемых торговцев принципиально не использовал бы, это тоже самое что делать бездонный рюкзак имхо.
  • 0
    arah
    DeyvHorni
    Призываемых торговцев принципиально не использовал бы ... большая разница между торгашом и рюкзаком.
    1. Торгаш из Апокрифа игровой (не мод) так что читерством это точно не назвать
    2. Денег у него всего 2000 септимов
    3. Обновление его кошелька я так и не понял как происходит, то все время пустой потом бац появилось золотишко. Так что с ним тоже шибко не разбежишься.
    Лошадок я не использую уж очень они неудобные, а на счет хилок так я таскаю с собой 10 шт самых-самых на моем уровне и с пухами что состряпал вполне хватает. Я тараканчиком и пользуюсь потому что ни лошадки ни спутника с собой не беру. Его как раз хватает чтоб с одной пещеры или замка бандючий скарб уволочь ))
  • 0
    arah
    10 самых самых это как раз на какого-то главного драугра в пещерке. На остальных тоже надо, их не мало бегает, иногда в 1 комнате до 15шт. Драконьего жреца например встретил, так и не смог убить кроме того что в Лабиринтиане, но это я наверное уровень на 150+ забрел. По поводу лошадей - не знаю, лучше на лошади чем пишком, тем более на выходе с пещеры забрав только так называемый "скарб бандючий" обычно происходит перегруз и если там куда мне надо даже быстрое перемещение открыто, доехать можно только верхом. А без спутника(цы) я не хожу потому что если замерзнет персонаж, спасти может только спутник. В окрестностях Винтерхолда и Виндхельма часто спасает только это. В общем у нас совершенно разный Скайрим дальше обсуждать смысла нет. Лор черезчур легок и скушен для игры, без усложняющих модов играть не могу, может быть без них уже насобирал бы, но не вижу смысла, на все что мне требуется денег у меня хватает, даже немного остается, чем и коплю на заветный ачив. С драконов чешую и кости правда приходится сразу в какой ни будь сундук нести, но я еще толком не брался за драконов, бью только тех что сами прилетают.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?