Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Elder Scrolls 5: Skyrim, the "Волшебные дары"

Имя файла8554_magicgifts.zip
Размер16.34 Кб
ДобавилTVGame
Дата добавления
Скачиваний56
Комментариев1
Понравилось12
Описание и инструкции

 

Разберем по порядку: 
В лабораторию фаренгара добавится куча новых вещей которые пригодятся представителям любого класса: 
Посохи: 
1). Посох Восполнения. 
При активации (коцентративный), быстро превращает энергию заряженой в него души в ману, стамину и здоровье для вас. Полезен для того чтобы быстро пополнить запас всех атрибутов. 
2). Посох Зова. 
При активации (разовый), Вызывает эффект зова заставляя животных сражатся на вашей стороне. Минус: если в радиус поражения (300 метров) попал спригган то животные будут сражатся на его стороне. 

Кинжалы и клинки: 
1). Кристальный клинок. 
Альтернатива имеющимуся в игре Разрубателю, имеет другие чары: При ударе на 5 секунд снизит вражескую броню на 450, складывается бесчисленно много раз, но время не обновляется, так что учитывая скорость удара вы успеете снять где-то 3150 брони но только на полсекунды а потом броня начнет возвращатся. 
2). Проклятое лезвие. 
Удар этим даэдрическим кинжалом наносит дополнительный чистый урон зависящий от максимального здоровья жертвы, но лишь на время, если жертва в течении этого времени погибнет, то это хорошо, а если нет, тогда украденное клинком здоровье начнет возвращатся. 
3). Клинки Кровавого пробоя. 
Два акавирских меча которые работают быстрее и наносят чуть больше урона, но если жертва заблокирует удар то получит кровотечение которое замедлит ее и будет наносить чистый урон в течении 3 секунд. 
Молот: 
1). Оглушающий молот. 
Механика сходна с клинком кровавого пробоя, но здесь эффект другой, если ударить по цели которая блокируется щитом то она на секунду потеряет равновесие (оглохнет) и соответственно отведет щит и пропустит удар, таким образом удар от этого молота невозможно заблокировать! 
Особые способности (на раз в день): 
1). Зов войны. 
Герой кричит нанося чистый урон всем врагам в огромном радиусе вокруг и кратковременно замедляя их. 
2).Сокрушение основ. 
Герой вызывает летящую от него вперед волну энергии которая снижает броню всех задетых ей целей на 1000 ед. на 30 сек. 
3). Второе дыхание. 
Герой растрачивает очень много стамины но востанавливает много здоровья. 
4). Обьятья энергии. 
Кастуется рукой. Игрок на длительный промежуток времение повышает свои регенерации, снижает урон по себе, повышает урон в ближнем боюи повышает максимальные значения своих атрибутов не уставая. 

Наброски новых заклинаний сделанные фаренгаром на клочках бумаги: 
1). Записка номер 23. 
Учит заклинанию холода наносящему большой направленный урон (сосоулька) и затем кратковременный переодический урон, если применить заклинание на цель поврежденную этим переодическим уроном в данный момент, то оно нанесет тройной урон. 
2). Записка номер 69. 
Учит заклинанию огня наносящему большой урон сразу и маленький переодический, за каждые отсутствующие у цели 30% здоровья разовый урон от этого заклинания увеличивается на 100%. Автор: Sabrina 

 

Нравится 12
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?