НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Elder Scrolls 5: Skyrim "Убежище Эмера"

Имя файлаlokacija.rar
Размер85.07 Мб
Добавилandre2017
Дата добавления
Скачиваний9
Комментариев2
Понравилось1
Описание и инструкции

Мод добавляет большое и красивое Двемерское Убежище на вершину горы к югу от Айварстед, нижний вход расположен позади Имперского военного лагеря Рифтена.
Вы также можете попасть в Убежище, активировав руну в любом из Ваших купленных домов. Для обнаружения локации когда Вы прибудете в башню портала сбросьте дверь с помощью кнопки сброса для выхода на внешнюю территорию террасы - но Остерегайтесь:
Если Вы еще не исследовали область вокруг убежища, Вы можете оказаться в борьбе с тремя драконами! Два соседних дракона ванильные они видны с террасы на крыше (таким образом, они могут заметить Вас), и 1 большой дракон Босс (он определенно Вас заметит!).
Вы можете использовать Убежище, не вступая в бой с драконом (нами), пока Вы не будете готовы, просто используйте порталы и нижний вход.
Секретный выход из Кузницы Атронахов ведет в область с злыми Драуграми-военачальниками. Эй, Скайрим опасное место!
Все порталы первоначально заперты, требуя соответствующих ключей. Это необходимо для предотвращения нарушения каких-либо квестов, получая ранний доступ к игровым областям в самом начале игры.

Расположение ключей:
Данстарское убежище - на серебряном блюде в спальне игрока; Фолкритское убежище - полка около книги Ситис; Буйная фляга - в небольшой комнате между Флягой и Цистерной; Храм Небесной гавани - конец длинного стола перед Стеной Олдуина; Высокий Хротгар - перед идолом между 2 парадными дверьми; Форт Стражи рассвета - ночной столик в спальне игрока; Замок Волкихар - Покои Харкона; Кузница этерия - Двемерские развалены после пересечения первого моста.
Дополнительные копии ключей (Данстарское + Фолкритское убежище, Буйная фляга, Храм Небесной гавани, Высокий Хротгар, Форт Стражи рассвета, Замок Волкихар), могут быть найдены в Секретном Хранилище.
Местоположения Рун убежища: посмотрите изображение ниже.

Требования:
Skyrim, (опционально: DLC Dawnguard, Dragonborn. Используйте только если у Вас есть оба DLC)

Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер