Elder Scrolls 5: Skyrim "Улучшенные компаньоны (SE) / Better Followers"

Имя файлаbetter_followers_main_9385_1_4_50.7z
Размер376.81 Мб
Добавил-1-СТРАЖ-1-
Дата добавления
Скачиваний58
Комментариев1
Понравилось1
Описание и инструкции

Описание:
  Вы когда-нибудь замечали, что у Фаркаса есть двуручный меч, хотя он лучше владеет одноручным мечом? И почему он не носит доспехи соратников? Или его брат, Вилкас, является мастером в двуручном оружии, но его стандартная экипировка дает ему только одноручный меч? Или почему у орков-компаньонов столь отвратительное снаряжение, хотя у них в деревнях вдоволь руды и отличные кузнецы? Этот мод призван сделать компаньонов лучше и лорнее.

Что делает этот мод:
- Твики характеристик, новые перки и новые заклинания, соответствующие знаниям каждого компаньона. Включён перк "Лёгкий шаг" для каждого компаньона, что предотвращает запуск ими ловушек. Я просто ненавижу это, ты собираешься в подземелье заметить все ловушки и избежать их. И вдруг за спиной, ты слышишь >> БУМ! <<, >> КАБАНГ! <<, >> УГХ! <<, и т.д. Нет. Я всего лишь один из тех игроков, которые не хотят стоять рядом, приказывая моим компаньонам, куда идти дальше. В реальной жизни я могу указать на ловушку, и мой компаньон знал, что бы не наступать на нее. И если я им прикажу, они все равно пойдут в ловушку... Итак, это был первый мод, который исправляет это.
- Дуалы для некоторых классов. Если компаньон подкован в двуручном оружии или является магом, он или она не будут дуалистом. Почему? Ну, подумай об этом. ^^
- Все твики Specialized Followers от sushisquid.
- Класс каждого компаньона был модифицирован для улучшения прогресса, логичности и, если необходимо, добавлены новые классы. Я настоятельно рекомендую использовать «Better Followers» с модами, которые правильно соответствуют навыкам компаньонов.
- Твики инвентаря. Новые доспехи для Аннеке, Агриса, Аранеи, Бенора, Эолы, Эрандура, Эрика, Ионы, Дженассы, Йордис, Горбаша, Голлдира, Карджо и Стенвара.
- Все компаньоны защищены (protected).
- Все компаньоны находятся на одном уровне с вами до уровня 100. Или, по крайней мере, 81, поскольку это максимальный уровень по умолчанию. ;P
- Компаньоны уходят с дороги намного быстрее.
- Спящий AI для хускарлов.
- Исправление охотничьего лука (у них больше не будет невидимого экземпляра).
- Illia Rehire Fix, и она теперь доступна для брака.
- Женщины имеют подходящую походку (не столь неуклюжую).
- Используется Optional Beauty Versions. ВСЕ ВАШИ ТЕЛЫ ТЕЛА И ТЕКСТУРЫ КОЖИ СОВМЕСТИМЫ.
- Дополнительные прически. ПОЛНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ с другими модами волос. Это была большая работа. Вы также сможете выбрать их!!!
- Редактирование фракций NPC - опциально. Эти фракции охвачены: Фракция Брака, Гильдия воров, Коллегия Винтерхолда, Тёмное Братство, Соратники.
- Исправление брака с Лидией. Этот фикс входит в патч 1.5
- Поддержка BOSS. Я настоятельно рекомендую вам получить BOSS. Порядок загрузки всегда важен, особенно. Для новичков.

Что НЕ делает этот мод:
- Обнажённое тело. Но: поскольку я меняю снаряжение по умолчанию некоторых компаньонов (например, хускарлов), кажется, вы можете раздеть своего компаньона, поэтому они фактически бегают голыми, после того, как забрали их вещи. Подтверждено.
- Лучшие истории дружбы или ухода компаньона. Это то, чего мне не хватает в Скайриме. Вы делаете один паршивый квест, и ваши компаньоны преданы вам на всю жизнь. Поскольку я не могу помочь в решении именно этой проблемы (она одна), я, по крайней мере, стараюсь придать каждому компаньону немного особенностей.
- Все NPC, доступные для брака становятся возможными компаньонами. Не произойдет. Используйте другой мод, если хотите.

Требования:
- Skyrim SE 1.2.39.0.8 и выше

Установка:
- Скопируйте файлы мода в папку Data, подключите плагин в лаунчере.
- Если хотите, чтобы мод улучшил стандартные доспехи Гильдии воров и одеяния магов, архимага и Ноктюрнал - установите с заменой файлов альтернативный esp из папки Faction Pack (Reworked) или Faction Pack (Vanilla), а также меши одной из папок "Meshes - ***", исходя из того, какой реплейсер тела у вас установлен: CBBE, UNP, UNP Skinny.

Удаление:
- Удалите файлы мода из папки Data

Вопросы и ответы:
В) Мод конфликтует с чем-нибудь?
О) Да, мод будет конфликтовать с любым модом, делающим то же самое.

В) Bashed Patch ?
A) Да, создание Bashed patch'а в Wrye Bash обязательно, если установлены моды, затрагивающие уровневые листы. Это позволяет таким модам не конфликтовать между собой.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер