НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Elder Scrolls 5: Skyrim "Уникальная добыча (SE) / Unique Loot"

Имя файлаunique_loot_version_26_734_26.7z
Размер8.44 Мб
Добавилjaster007
Дата добавления
Скачиваний157
Комментариев0
Понравилось7
Описание и инструкции

Автор: MisterB1969

Перевод: DARTH---ALEXIEL & vigarh

Версия: 26

Описание:

Вас никогда не раздражало обыскивание урн, мешков и бочек в Skyrim SE? А как насчет ящиков или, например, найденных трупов? Всегда видите одну и ту же добычу? Если это так, то единственная причина, по которой вы обираете мешки - ингредиенты для готовки. А эти урны... они были просто УТОМИТЕЛЬНЫМИ. Может быть, немного септимов - и всё. А если вы - вор, практически бесполезно обкрадывать дома ночью. Что-же, теперь у вас есть Unique Loot! от Mister B! Этот мод улучшает добычу, которую вы находите в таких контейнерах. Больше уникальных предметов, от обычной домашней утвари до руды. Теперь вы можете снова обыскивать эти контейнеры чтобы наконец найти что-то стоящее.

Обновление:26

- Финальная версия для SSE!

Обновление:25 (фикс перевода)

- Архив перезалит, забыл сохранить перевод, в итоге все было на английском. Перекачайте снова архив.

Обновление: 25

- Мод теперь требует Неофициальный патч Unofficial Skyrim Special Edition Patch (USSEP)!

- Добавлены столы, ящики, комоды, шкафы и сейф для хранения.

Обновление: 24а

- Исправлены meshes и ошибки с названиями файлов.

- Переделаны все списки лута, так что теперь будет меньше пустых контейнеров. Также добавлены соответствующие отсутствующие meshes и текстуры для NPC.

Важное уточнение:

Я перепаковываю меши и текстуры каждой новой версии мода в BSA-архив, чтобы исключить появление лишних файлов от старых версий, которые в новых могут быть удалены. Соответственно, если вы пожелаете поставить оригинальную английскую версию с нексуса, сначала удалите mrbs-uniqueloot-se.bsa и mrbs-uniqueloot-se.esp!

Что делает этот мод?

- Он улучшает контейнеры, наполняя их улучшенной добычей, что, во-первых, более атмосферно, а во-вторых, не нарушает баланс.

- Контейнеры, изменяемые модом: мешки, урны, бочки, шкафы, статичные трупы (драугры, пауки и подобные им), гробы и выдвижные ящики.

- Шкуры и меха теперь стоят дороже, что позволяет зарабатывать себе на жизнь их продажей.

- Можно найти больше солей, а также теперь вы можете найти кости и чешую дракона! И более лёгкие свитки (3 на единицу веса).

- Новые монеты - древние двемерские и древние нордские, их можно найти в подходящих контейнерах, а также на подходящих трупах. Вы также можете создавать слитки двемерской руды и стальные свитки из таких монет.

- Улучшен алхимический лут с ворожей.

- Мешки и бочки могут содержать материалы для крафта, такие как слитки, руду, украшения, предметы для дома, еду, одежду.

- Урны теперь могут содержать костную муку, горные цветы, больше монет, украшения и т.д. Комоды содержат больше вещей, книг, золота и украшений. Также в большинстве контейнеров вы можете найти свитки, зелья, кольца и ожерелья.

- Шкуры вы можете найти у драугров и в бочках. В урны и мешки также добавлены некоторые насекомые. Перья, зубы и бивни добавлены в инвентарь изгоям и бандитам. Охотники имеют больше предметов для продажи. Вы также можете покупать яйца в тавернах.

- Новые виды пищи для буфетов, бочек, мешков, у бандитов и изгоев. Материалы для постройки поместий из Hearthfire также добавлены в подходящие контейнеры.

Требования:

- Skyrim SE 1.2.39.0.8 и выше

- Неофициальный патч Unofficial Skyrim Special Edition Patch (USSEP)

Установка:

- Скопируйте файлы мода в папку Data, подключите плагин в лаунчере.

Удаление:

- Удалите файлы мода из папки Data.

Вопросы и ответы:

В) Могу ли я использовать этот мод в середине игры?

О) Да, но вам нужно дать ему 10 дней игрового времени для того, чтобы изменения пришли в силу. Простой способ - прийти в зону, которая не требует большой производительности, открыть консоль и напечатать Set timescale to 10000, подождать 10 дней, а затем прописать "set timescale to 20

В) Bashed Patch ?

О) Да, создание Bashed patch'а в Wrye Bash должно быть обязательным для каждого мода, затрагивающего уровневые листы. Это позволяет модам не конфликтовать между собой.

Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер