Elder Scrolls 5: Skyrim
  

Elder Scrolls 5: Skyrim "Владыка могил"

Описание и инструкции

ОПИСАНИЕ

Владыка могил - нежить, порождение Ситиса, представляющее из себя исконное состояние хаоса и он не является ни аэдра, ни даэдра. Однако, его можно встретить в Хладной гавани и Каирне душ, что доказывает то, что они даэдра по природе, но их духовная связь установлена с Ситисом. Некоторые члены Темного братства могут вызывать такое существо, которое называется привидением Ситиса, котоорые меньше обычных Владык могил.

 

В мире Скайрима есть только несколько Владык могил и они не возрождаются после смерти. Один из них охраняет двор замка Волкихар, Великий Владыка Могил охраняет Валерику в Каирне душ и еще один охраняет Серану в Крипте Ночной Пустоты, а остальные два защищают два Древних свитка из DLC Dawnguard.

 

Чтобы вызвать своего Владыку могил вам нужно получить новое оружие - Палец Ситиса. Есть два варианта его получения. В первом варианте вам нужно убить Цицерона, когда Астрид посылает вас за ним. Второй вариант - получение этого оружия в виде лута одного из убитых членов Темного братства после налета агентов Пенитус Окулатус на убежище.

 

УСТАНОВКА

Скопируйте содержимое архива в папку Data

 

УДАЛЕНИЕ

Стандартное

Нравится12
Комментарии (7)
NioHell #
10
Босс из Dark Souls нашел вас и в Скайриме)
надо будет скачать и поглядеть )
Mad_cloud #
5
Выглядит круто
Иллат #
6
brosel
Могу ошибаться, но Каламит круче. Имеется такой босс в "моем" Скайриме.
Малави #
5
Владыка могил-могильщик)))
Малави #
3
brosel
Да воще красавчик))
Офигеный монстр. Жалко не спавнится в гробницах и репавна нет😔
B
i
u
Спойлер