НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Elder Scrolls 5: Skyrim "Водяные мельницы Скайрима"

Имя файлаwater_mill.7z
Размер9.04 Мб
Добавилandre2017
Дата добавления
Скачиваний15
Комментариев2
Понравилось3
Описание и инструкции

Мод добавляет на просторы Скайрима водяные мельницы со своими собственными маркерами, которыми можно воспользоваться для быстрого перемещения.

В каждой локации вы найдете хоть одну, но уникальную вещицу.

Все мельницы расположены вблизи мостов, не промахнетесь.

Возле Ривервуда, Черного брода, Айварстеда находятся действующие мельницы, которые можно использовать как по прямому назначению, так и в качестве дома.

Но с одной оговоркой, чтобы попасть в "Черную мельницу" вам необходимо сразится с "фалмером ночным охотником" в "Серном проходе" спасая аргонианина Деркитуса из Черного брода.

А "Мельницу Рейды" в Айварстеде вы сможете открыть только после того, как найдете её тело после задания Нарфи, обитающего на разрушенной ферме в Айварстеде.

Также встречаются и заброшенные, разоренные мельницы, как возле деревни Анга, что находится недалеко от Винхельма.

Разрушенной мельницы возле Теснины Грабителя, единственное что уцелело в них это подвалы, в которые можно попасть через люк в полу мельницы.

Мод также добавляет заброшенный дом в Рорикстед со своим секретом, и Новую локацию на перекрестке за Рорикстедом, там в разоренной деревне орудует шайка бандитов,
устроивших в подвале таверны штаб квартиру.

Также найдете следы прибывания Мифического рассвета в Скайриме, возле деревни Анга, и раскрыв секрет таверны "Семь ветров".

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер