Elder Scrolls 5: Skyrim "Возрождение Хелгена для SSE (RU)"

Имя файлаhelgen_reborn.7z
Размер161.76 Мб
ДобавилMr.MEX
Дата добавления
Скачиваний583
Комментариев5
Понравилось10
Описание и инструкции

Mike Hancho aka Balok Version 105.3

Проще говоря, Возрождение Хелгена является квестовым модом, который позволяет восстановить Хелген! Узнайте легенду о Хранителях Хатту, о воссоединении двух старых солдат и о десятилетней старой вражде с безжалостным и могущественным Юстицаром из Альдмерского Доминиона. Вы сможете нанять и обучить вашу собственную стражу для города или попросить защиты от Империи/Братьев Бури. Вам предстоит раскрыть историю рабов. Вы сможете бороться за свою жизнь в захватывающих сражениях на секретной новой арене, также вас ждут многие другие приключения. Рабочие восстановят город шаг за шагом! Вы будете вознаграждены собственной башней в Хелгене, которая включает в себя наиболее интерактивные и динамические музейные экспозиции в Скайриме!

Требования: Skyrim
Если вам понравились другие проекты автора, то вы будете поражены "Возрождением Хелгена", так как это его самый большой проект и находился он в разработке почти год! И, конечно, мод "Возрождение Хелгена" столь же качественный, как и все остальные моды автора.
 
ОСОБЕННОСТИ:
- Все НПС озвучены лучшими актерами сообщества.
- Легко займет от 4 до 6 часов геймплея.
- Три новых набора брони.
- Тщательное внимание Майка (автора мода) к деталям.
- Отличная история и персонажи.
- Интерактивная выставочная комната, которая видоизменяется в процессе прохождения игры.
- Огромная пещера для размещения чучел различных существ.
- Полностью превращает Хелген в динамическое сообщество.
- Несколько вариантов фракций для города (Независимая, Братья Бури или Империя). 

УСТАНОВКА И ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!


Установка:
Поместить папку Data в вашу папку со Скайримом, согласиться на слияние.
Версию 104.1 не рекомендуется устанавливать поверх старой, предназначена она для "чистой" установки для тех пользователей, кто не использовал предыдущие версии.
 
Условия старта квеста:
Вы должны закончить начальный квест "На свободу!" перед включение мода "Возрождение Хелгена" в вашем лаунчере. Так как, если вы не сделаете этого, то формально Хелген не будет уничтожен, хотя должен, чтобы условия соответствовали началу этого квеста. 
Еще одно ограничение в том, что было бы лучше, если бы вы убедились, что бандиты, которые захватили Хелген уже появились. В любом случае, вам следует подождать после этих процедур 4 игровых дня.
 
Для пользователей мода "Живи другой жизнью"
"Возрождение Хелгена" на 100% совместим с этим модом до тех пор, пока вы будете следовать нескольким простым шагам, которые почти так же просты, как и описанные выше. Хелген должны быть уничтожен, чтобы начать квест, так что выбирайте любую жизнь, которую хотите и начинайте игру.
 
Если вы хотите, чтобы начался квест автора, следуйте к Артмуру, чтобы Хелген приобрел свой разрушенный вид. Опять же, бандиты, которые захватят форт должны быть уже там, особенно это нужно для пользователей "ЖДЖ " из-за коллапса в крепости, добавляемого этим модом. Чтобы появились бандиты при использовании мода "Живи другой жизнью", войдите в Вайтран через главную дверь спустя четыре дня после завершения квеста "На свободу!", но только не фаст тревелом.
 
Для остальных пользователей, кто уже давно прошел эти этапы, все должно быть нормально, просто подождите 4 дня и квест начнется.
Если ничего из вышеперечисленного не помогло, то введите в консоль SetStage BalokHelgen01 5
 
Обновление до версии 105.2:
Новым пользователям следует устанавливать версию 105.2 Если у вас стояла любая предыдущая версия мода, то скопируйте файлы версии 105.2 и замените ранее установленные, но крайне рекомендуется сделать это перед выбором стороны, которая будет охранять Хелген (или выбрать независимость) или же после завершения квеста "Смена Караула". 
 
Удаление:
Как и с официальными DLC, удаление этого мода в настоящее время не поддерживается и может вызвать проблемы. (Если строительство Хелгена было завершено, то вы увидите пустой город.) Автор работает над поиском решения проблемы с удалением, и если сможет найти, оно будет включено в будущие обновления.
 
Примечание от переводчика:
Если вы увидели оповещение об обновлении, а версия мода не изменилась, то это значит, что был обновлен только перевод или описание мода. О найденных ошибках просьба сообщать в ЛС, этим вы очень поможете улучшить качество перевода.

Что нового в версии 105.3:

  • Полностью переписаны цели во время миссии в Стаадомааре. Исправлены непонятки с квестовым указателем, указывавшим в новый вордспейс, но отображавшимся рядом с Вайтраном.
  • Добавлена цепь с обеих сторон у нескольких дверей в Стаадомааре.
  • Убрана газовая ловушка, которая засоряла лог.
  • Небольшие правки навмеша.
  • Исправление порталов в Стаадомааре (требует нового сохранения).
  • Добавлены коллизии и кучи камней в месте, где игрок и его спутники могли застрять.

От себя:

Вот реально, не нужен для него SKSSEx64! Адаптировал и играю без проблем, всем удачной игры.

Спойлер
Нравится10
Комментарии (5)
  • 4
    Спасибо)
  • 6
    Малави
    Александр742
    Возродим хелген и все будут жить долго и счастливо))))
  • 4
    predator wolf
    Дя
  • 2
    alexey3312
    Спасибо большое! Но что-то не пашет.
    Ждал дней пять, после того, как квест запустился, выделил его в заданиях, в Вайтран честно добежал, предварительно посетив Хелген, и подкравшись к воротам увидел там ходящих бандюг. Нарываться не стал, закрыл ворота и в Вайтран. А там, как только захожу в эту таверну, или как её там, вижу, что ко мне перс с отметкой (стрелкой) над головой подбежать хочет, и тут вылет игры на рабочий стол. Пробовал разные двери, отключал в журнале активацию задания, но всё равно, только внутри оказываюсь, сразу вылет....
    Игра сборка, от Механиков, есть разные моды, может что-то и конфликтует. А жаль.........
  • 2
    Mr.MEX
    alexey3312
    Сборку от механиков лесом.
    Скачай стим рим и обнови до последней версии.
B
i
u
Спойлер