Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Elder Scrolls 5: Skyrim "Зелья способностей"

Имя файла10271_eob.rar
Размер17.41 Кб
ДобавилМихаил Аксютенко
Дата добавления
Скачиваний42
Комментариев1
Понравилось7
Описание и инструкции

Данный мод вносит небольшое изменение в геймплей игры, путём добавления в мир Скайрима зелий с уникальными эффектами. Хочу сразу предупредить, что сии зелья нереально купить или сварганить самому - их надо искать, и искать усиленно и долго, залезая в каждую нору или пещеру Скайрима. Придётся устраивать очень мрачные потасовки с тамошними медведями и ходячими мозгогрызами, не говоря уж о стоматологическом геноциде в отношении несчастных бандитов Скайрима.

Итак, что за зелья?Как я сказал, зелья НЕЛЬЗЯ купить или создать самому - только найти. При потреблении зелья, добытого своим потом и чужой кровью у вашего Довакина появляются определённые, неотмечаемые, способности.

Некоторые способности имеют три ранга - 10%, 20% и 30%. При этом вторичное употребление зелья того уровня, что вы УЖЕ нашли вам ничего не даст - ищите зелье более высокого уровня.

Что дают зелья?

"Крошитель атронархов" - отныне тем, кто зверски уничтожит несчастного атронарха, может улыбнуться удача найти немного соли того типа, из которой состоят атронархи. (С каждым новым из трёх доступных зелий эффект растёт)

"Грабитель драгуров" - эта способность позволит садистам-гробокопателям не только ограбить несчастных покойников но и стянуть с них ихние сапоги (или перчатки - или доспех - всё зависит какое зелье и какого уровня вы употребили)

"С ним теплее и веселее..." - алконавты и любители бухать - танцуйте! Можно найти на трупе прибитого вами грабителя или бандита бутылку алкоголя и тут же "помянуть" бедолагу, не сходя с тёплого трупа. (Для любителей бухать - у этой способности три уровня - останется ещё и на опохмелку).

"Есть что вкусненького?" - можно найти не только бухло. но и закусон (что на мой взгляд вполне логично - квасить не закусывая - этак и до "белой горячки" недалеко - так и Алдуин в роли жены приснится). (Повысить полезный эффект можно три раза).

"Главная из приправ" - можно найти на трупе пищевую соль, чтобы изготовить из пищи найденной на трупе неплохой обед и помянуть убитого вами бедолагу найденным на его трупе алкоголем уже под горячую закуску. (лично я, по причине прижизненного трезвого образа жизни плохо понимаю разницу между холодной и горячей закуской - но думаю здешние игроки-бандиты - оценят). (Зелье обладает тремя вариантами усиления)

"Реставратор книг" - подбирая испорченную или сожжённую книгу имеем шанс отреставрировать её на дубильном станке и продать тем, кому духовная пища ценнее физической. Это позволяет вам получить книги самого разного типа, от томов заклинаний, до книг навыков. (зелье имеет один уровень)

"Потрошитель" - собираем мясо и сердца с трупов. Очень полезно для тех, у кого стоит кулинарный мод, позволяющий готовить пищу каннибалов Намиры. (зелье одноуровневое)

"Запасливый Алхимик" - собираем больше уникальных ингридиентов с останков убиенных нами чудищ. Внимание - при обыске сприганов в инвентаре или руке должно быть оружие известное игрокам как "Крапивник". (уровень один у сего полезного зелья - увы)

"Крепкий Хребет" - вылакав бутыль этого зелья поручаем прибавку к переносимому весу в 100 единиц. (увы - только один раз).

"И последних сил" - это зелье даёт вам способность - при падении здоровья ниже 25% вы ускоряете скорость атаки. Но не стрельбы из лука!

"Искатель тайников" - позволяет вам найти в призовых сундуках (это те сундуки что встречаются у всех Стен Слов и в многих местах как призовой сундук) - тайники с бонусами. Ищите внимательно! Улучшить эту способность можно три раза!

"Прилежный ученик" - позволяет три раза (!!!) ускорить обучение ВСЕХ навыков на 5%!

"Очистка зелий и ядов" - усовершенствование ядов и зелий в алхимической лаборатории. Один уровень.

Сразу хочу предупредить ВСЕ эти способности действуют только на тех, кого ваш Довакин придушил СВОИМИ руками. Те, кто пал от мозолистых рук ваших спутников, зомби или призывных существ - будут лишены бонусов!

Баги-баги-баги... Баг толькко додин - игра может не видеть мод, даже если его переустановить в лаунчере. Тогда делаем так - в меню игры создаём чистое сохранение, выходим из игры и запускаемся с нового сохранения.

Требования: Скайрим и все дополнения.

Установка и удаление - стандарт. (если будет нестандарт, то я о нём предупрежу)

Нравится 7
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?