Empire: Total War
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Empire: Total War "OMS NAPOLEONIC TOTAL WAR"

Имя файлаomsntw1.7.rar
Размер122.31 Мб
ДобавилMaks.S.P.
Дата добавления
Скачиваний103
Комментариев0
Понравилось1
Описание и инструкции

   Старт кампании перенесен на 1789-й год. Именно в этом году началась та самая Французская революция, с которой началось потрясение Европы. На ее волне под закат и всплыл Наполеон Бонапарт, заставивший бороться с собою всю остальную Европу. Едва осилили паршивца. До коих пор идет игра – не ведаю. Не успел пройти до предела. Но на год тратится четыре хода, два летних и два зимних. Это было бы предельно важно, введи в «Empire Total War» истощение армий от морозов. Но такового нет ни в самой игре, ни в моде.

   С самого начала немцам доступны гусары, прусские гренадеры, прусские мушкетеры, прусские фузилеры, ландвер. С ними полный порядок – не треуголки, а кивера, да и вообще мундиры уже ближе к целевой эпохе. Из артиллерии, правда, всё те же унылые полупушка и фальконет – идиотизм из ванилы. Вообще такие рожки, торчащие из не совсем доделанного мода встречаются часто. Например, у русских всё еще есть стрельцы. Пешие и конные. Ага, в 1789-ом году. Очевидно, что автор просто не добил свой мод. Но хвала всем вышним, довел его до вполне играбельной версии.
Изменено число солдат в строю. Базовый размер для линейной пехоты – 320 бойцов, для кавалерийских полков – 160. Из-за этого и сражения становятся масштабнее. Но следует иметь ввиду: отряд большего размера дольше разворачивается в линию и вообще медленнее совершает маневры.
Дерево технологий не переделано в глобальном смысле. Но зато существенно ускорены темпы изучения. Технологии первого уровня идут за один ход, второго за два, третьего за три. Довольно быстро все армии оснастятся штыками. Так что вы даже не заметите эпоху багинетов.

УСТАНОВКА
 Скопируйте в папку C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\The Creative Assembly\Empire\scripts файл user.empire_script.txt. Файлы omsNTW.pack, omsNTW_loc_en.pack, patch_weaponFX.pack идут в C:\Program Files\Steam\steamapps\common\empire total war\data. Файлик startpos.esf в C:\Program Files\Steam\steamapps\common\empire total war\data\campaigns\main. Всё, можно играть. Разумеется, все заменяемые файлы лучше бэкапнуть, то есть сохранить где-нибудь, чтобы потом вернуться к ваниле.

Спойлер

Нравится 1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?