Empire: Total War
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Empire: Total War "The Jacobite Mod"

Имя файлаjacobite_mod.rar
Размер354.52 Мб
ДобавилMaks.S.P.
Дата добавления
Скачиваний56
Комментариев0
Понравилось1
Описание и инструкции

од The Jacobite Mod может быть интересен, как вообще интересна воинственная, полная битв, история шотландского народа. Народа - воина. О том, кто такие якобиты, читайте в историческом экскурсе, я же скажу несколько слов о самом моде. 
По сути это мини кампания. На календаре 1745 год.
В Англии правит король Георг II. Ему же подчинена и Шотландия. В ней только один город (провинция) - Эдинбург, причем изначально мятежный. Даже если поставить все налоги на ноль, провинция так и останется кроваво-красного, "революционного" цвета.
У меня мятеж поднялся уже на третьем ходу, хорошо еще я не успел по привычке навербовать войск и гарнизон был не слишком силен. Далее, как водиться Empire: Total War, когда в горах появилось войско восставших, у меня был выбор - встать на сторону короля или примкнуть к повстанцам, которые, как я понял, и есть те самые якобиты.
То есть, сторонники свергнутого и бежавшего в Европу бывшего короля Якова. В общем, встал я на сторону повстанцев (так, наверное и задумано) и сумел разбить гарнизон Эдинбурга, захватив, конечно, и сам город. Население сразу стало лояльным - первые шаги восстания таким образом прошли успешно. Ну а дальше - путь один. Маленькая Шотландия против большой Англии. В этом и замысел мода. Не глобальная экспансия, а захват Лондона и воцарение на Британском престоле. Конечно, затем можно играть уже и по классической схеме Empire: Total War, но откровенно говоря, мы это уже проходили.

Спойлер

УСТАНОВКА
Установка мода имеет одну особенность.
Скачайте архив. Распакуйте и все файлы положите в папку Empire total war/data
Обычно адрес к ней C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\empire total war\data
Все файлы, КРОМЕ имеющих jpg расширение.
Используйте modmanager, чтобы старовать мод.
Если мод установился правильно, вы увидит его логотип при загрузке заставочного экрана. Но если вы не обнаружили среди государств - Шотландии, значит вам нужно запустить
The Jacobite Mod через другой недавно появившийся мод - Empire: Total Faction, только тогда Шотландия откроется. Именно поэтому мы представляем эти два мода в одном выпуске. Через него вы сможете выбрать Шотландию и начать свой якобитский мятеж.

Нравится 1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?