Euro Truck Simulator 2
  

ETS 2 "Fael Environment v3.0"

Описание и инструкции

Данный мод изменяет растительность в игре, делая её более детализированной:
Изменены модели деревьев. 
Трава переделана.
Лучшие вариации и корректировка цветов
Переработаны текстуры земли и травы
Текстуры дорог не включены

Очень важно установить  графические настройки на высоком уровне, чтобы получить лучшие визуальные эффекты с помощью этого мода:


Детализация растительности - Высокая
Плотность травы - Высокая

Важно!!
Другие погодные и графические моды должны быть отключены.
Моду должен быть предоставлен высокий приоритет в Mod Manager.
Тест на версии 1.30 

Автор: Rafaelbc

Обзор мода

Нравится7
Комментарии (32)
  • LeoGTX560 #
    0
    Если летние погодные моды, то их можно не отключать. Мод меняет только текстуры (material,model). Я из этого мода удалил все береза. а то как-то их многовато в Европе. Франция и Италия с березами не радует ))
  • Aleksey_Tok #
    0
    Даааа, еще кто бы оптимизировал, у меня GF1050 ti и то проседает!
  • Nyk44 #
    1
    ребят подскажите плиез где можно скачать карту МАРИО )
  • Asvik-Anubis #
    1
    Nyk44
    Тут в разделе карты она есть
  • gans194 #
    0
    Не знаю не знаю, предыдущая версия этого мода спокойно уживалась с ИВР, вроде в моде ни чего про погоду нет в этом моде нет!
  • vigo24 #
    0
    мод зачетный
    жаль только что хвойные не переделаны
  • The X-Files #
    3
    Данный мод изменяет растительность в игре, делая её более детализированной:
    Изменены модели деревьев.
    Трава переделана.
    Лучшие вариации и корректировка цветов
    Переработаны текстуры земли и травы

    Мне вот просто интересно это кому-то надо? нет ну мне например вообще некогда любоваться какая там трава на обочине или какая там модель деревьев с цветом,была бы возможность выхода из машины другое дело а так ....
    Тупо лишняя нагрузка на дохлое железо с не оптимизированными модами карт.
    PS:Лучше бы нашли способы убрать или как-то в разы уменьшить мерцание текстур в игре без танцев с бубном.
  • Карен и Элита #
    0
    The X-Files
    Ну для этого нужно в самую первую очередь менять очень древний, видавших виды движок;)))Тогда столько ресурсов не будет требовать.
  • vlksmm #
    0
    Карен и Элита
    Ты не прав, как говориться " Есть желание, нет возможности и Есть возможность, нет желание!!!"
  • Карен и Элита #
    0
    vlksmm
    Не прав как раз ты. Думаешь что у ЫСЫ нету денег на новый движок? Он же не миллионы $ стоит что не могут собрать деньги.Сам посчитай ихние продажи игры, плюс ещё и дополнения. У них просто нету желания потратить денег на новый движок, вот и всё. А возможности есть. Что им парится? если и так покупают игру.
  • MgZ #
    2
    Карен и Элита
    ну так нафига им менять двигло если народ хавает потому что конкурентов нет) И чую пока мы их не "засыпим минусами" в стиме и не будут даже пытаться
  • vovangt4 #
    0
    Aleksey_Tok
    vlksmm
    Движок игры динозавр, как бы не оптимизировали, каждый новый полигон или текстура высокого разрешения ему "как стокилограммовая гиря" (чехи уже много чего вырезали из игры для повышения производительности, графику испортили сильно, хотя я думаю что дальше могут ещё сильнее испортить)
  • Aleksey_Tok #
    1
    The X-Files
    The X-Files написал:
    уменьшить мерцание текстур в игре без танцев с бубном.

    Ни как их не уменьшишь! Sweet еще как то сглаживает. Движок игры древний ниже не куда! Обещали разрабы поменять движок, поставить DX11, но это было только в обещаниях, Кстати обещали давно, но не черта не сделали. Пользуются тем, что конкурентов нет.
  • vovangt4 #
    1
    MgZ
    Конкурент уже появился, но он пока только развивается и бета версия, хотя уже в нём можно выходить из машины.
  • Aleksey_Tok #
    0
    vovangt4
    Тогда к чему такие моды делать, тут от первого лица важна плавность картинки, а когда тык-пык кадры неее бред!
  • Aleksey_Tok #
    0
    vovangt4
    Что за игра? Почитаю, интересно узнать.
  • vovangt4 #
    0
    Aleksey_Tok
    DX11 только снизит производительность, сколько новых игр выходило с поддержкой DirectX9 и DirectX11 при переключении в режим DirectX9 производительность вырастала, в DirectX11 падала, а графика не улучшалась если смотреть невооружённым взглядом, только если приглядется можно было заметить небольшое улучшение.
  • Aleksey_Tok #
    0
    vovangt4
    Это DX11 с 12 не различишь, а с 9 очень ощутимая разница.
  • vovangt4 #
    1
    Aleksey_Tok
    Различия невооружённым взглядом не видны, и я сравнивал несколько разных игр от разных производителей, единственное что появилось в DX11 и что заметно в паре игр технология TressFX и то я её увидел в паре игр!
  • vovangt4 #
    4
    Aleksey_Tok
    Конкурент называется OTR но игра пока в раннем доступе(не релиз), бета и развивается, многое уже добавили после её выхода, вот когда выйдет релиз и добавят поддержку модов станет гораздо лучше. Главное сделать поддержку модов, без модов она никогда не будет так интересна, в первую очередь карт! Так как их дефолтную Германию я уже обкатал(хотя уже после появился ещё один город) Но так как движок современней в ней многое сделано гораздо лучше чем у чехов, и города (по сравнению с ЫСЫ) огромные, и растительность трёхмерная, никакой пластмассы и спрайтов тоже не замечал, и физика намного реалистичней (по крайней мере есть ощущение что управляешь грузовиком) и уже начинают добавлять контент, сначала грузы были только в будке, затем сделали тандем прицеп с поворотной тележкой (и сделали это гораздо раньше чем ЫСЫ), затем добавили ещё два тягача, добавили обычные полуприцепы(их можно покупать) добавили возможность заправлять машину(раньше заправки стояли без дела) но для заправки ты должен выйти из машины и заправить, сейчас это выглядит немного примитивно(но в сравнении с чехами прорыв) сделали Сканию и заметь игра пока только Бета в раннем доступе. ПКМ - открыть изображение, что бы увидеть в полном размере




  • Aleksey_Tok #
    0
    vovangt4
    Да я уже нашел. Нет в етс модели траков по лучше смотрятся особенно в салоне, тут из кабины вид как будто к переду сплющили, торпеда прям видно мультяшная, физики вообще нет. Может чехи из етс зашевелятся и игру на новый движок поставят. P.S. Скрины под спойлер не мог спрятать.
  • vovangt4 #
    2
    Aleksey_Tok
    Как раз в этой игре физика есть! Подвеска работает, отрабатывает неровности а не стоит колом! Если вы не видели как работает подвеска в реале то вам деревянная физика в ETS будет хорошей)))) Хотя когда то в ETS2 была физика, но её вырезали, а сейчас физика никакая. Панель в этой игре нормальная, я в неё играл, всё регулируется, но динамические тени от деревьев бегающие по салону когда ветер дует это вообще земля и небо в сравнении с тем убожеством что в ETS и ATS. Вы не забывайте что игра только бета, и её сейчас глупо сравнивать даже с ETS2 версии 1.1.1 релизной(которая была убогая, с физикой от GTS даже хуже, двумя лицензированными грузовиками MAN и Scania а остальные были выдуманных марок, Ivedo (Iveco Stralis) DAV (DAF105) и Volvo 2009 (выдуманное название не припомню) Majestik (Mercedes MP3) других типа Volvo 2012, Streamline, Hiway, DAF Euro 6, Mercedes MP4 тогда ещё не было.
  • Aleksey_Tok #
    0
    vovangt4
    Я в игру не пробывал, но судя по видео на этом сайте, Man едет как поезд по рельсам. Я сам ездил на многих траках в жизни, делаю физику для ETS2, тут она тоже есть, сегодня заливал.
  • Aleksey_Tok #
    0
    vovangt4 написал:
    Панель в этой игре нормальная

    Сравни с ets, и как говорится найди 10 отличий, даже на старом движке она выглядит реальнее!
  • vovangt4 #
    2
    Aleksey_Tok
    А видео от самой первой версии! А эта игра обновляется чаще ETS2! У меня она куплена и я вижу новую версию, ETS не выглядит реальнее, и я повторюсь ETS 2012 года и ей уже 6 лет! А этой года нет, и она ещё не релизнулась, скачай самую первую версию ETS2 и сравни. Я ставил физику и твою и от Алексея и многие другие моды, но толку от них нет, так как четыре года назад чехи из ETS 2 вырезали 42 параметра физики, отвечающие за работу амортизаторов прицепа(после чего и по сей день) если поставить прицеп боком а потом он станет на дорогу он будет раскачиваться как маятник несколько секунд, а гасить колебания должны амортизаторы! Так же вырезали параметры отвечающие за центр тяжести и изменение управления в зависимости от центра тяжести, с тех пор прицепы с высоким центром тяжести стали управляться так же как и другие, так же тогда игра расчитывала кинетическую энергию тяжёлого прицепа, и соответственно управление при перевозке тяжёлого груза значительно отличалось, особенно если не пользоваться тормозами трейлера, сейчас этого нет, сплошная аркада, даже кабина перестала реалистично раскачиваться, и я перечислил только 3 - 4 важных параметра из 42 вырезанных, а в эти 42 ещё входят амортизаторы задних колёс грузовика которых сейчас так же нет, и если прицеп качается как маятник то и грузовик покачивается, раньше если прицеп в повороте ставил на бок на три колеса то его можно было выровнять так как была обратная связь между прицепом и грузовиком, так вот после его выравнивания он приземлялся и видно было как амортизаторы гасили колебания(не знаете как работают и для чего нужны амортизаторы на машине, прогуглите) то есть прицеп тогда не раскачивался и грузовик тоже, он становился, потом переваливался чуть чуть на другую и выравнивался. Можете спорить сколько угодно, но не со мной, я играю в эту игру с 2013 года, знаю что такое амортизаторы не понаслышке, сам когда то прокачивал их, и знаю когда была физика и с какой версии её стали вырезать, так вот покатайтесь в новой версии OTR и увидите что там физика есть, подвеска не коловая, кабина не деревянная, амортизаторы работают, многое нужно дорабатывать, но поэтому игра и находиться в раннем доступе, обновляется каждые две недели а то и чаще(в отличии от ETS ATS) пока ничего не вырезали, не заметил, зато добавили много. Даже в зеркалах в OTR есть тени и у машин и у деревьев, в ETS2 в зеркалах машины и деревья без теней, сами тени в ETS убоги и примитвны, сравните с GTA 4 (не с пятой а четвёртой) что бы понять что такое качественные динамические тени, плюс деревья в OTR трёхмерные, а в ETS2 по большей части до сих пор спрайтовые (привет начало 2000-ых)
  • Aleksey_Tok #
    0
    Да я не спорю. В плане графики конечно лучше чем етс, но вот модели траков врятли будут переделывать. Возьми сделай два скрина торпеды траков из нее и етс, и сравни детализацию. А в ней есть возможность моды устанавливать? А в плане обновления етс просто издеваются, каких то собачек на скины лепят. Лижбы что то впихнуть, на дефолте уже ни кто не катается. Без модов она уже бы сдохла.
  • vovangt4 #
    1
    Aleksey_Tok
    Когда будет релиз игры, думаю тогда подумают и о модах, я же выше писал об этом! Игра ещё бета а не релиз! Я думаю в таком состоянии они не будут добавлять поддержку модов, а насчёт чехов, они вставляют палки в колёса моддингу, пытаются убить моддинг, видимо не понимают что без модов их игра нужна будет только тем кто играет в мультик. Насчёт грузовиков в OTR они постоянно их меняют, уже добавили два новых, ещё один MAN и Scania и уже довольно давно, не смотрел что ещё добавляли после Скании.
    Вот последние обновления, после добавления Скании

    Progress:
    Duisburg (WIP)
    BlockLOD is extended with following features:
    - Distance based point light culling for improved performance in cities from
    sunset until sunrise
    - Runtime terrain optimization for slightly improved performance
    Tree shadows optimized so the overall performance has improved slightly
    Optimized Post Processing Stack which reduce the load on the graphic card
    Commenced to revise the often criticized lane changes on highways. The beginning makes the change near Bispingen on the A7
    Color temperature increased during the day
    Fixes:
    Incorrect fixed collision detection with different bollard types
    Missing streaming sector between Dortmund and Hannover added (could interrupt world reloading)
    Missing PatchGras control material added in the Dortmund Northwest area
    Fixed brightness difference between mirrors and the actual view
    Known issues:
    Rain partly in the interior

    BlockLOD Scene Management System developed and integrated:
    Better render and culling performance in cities
    Better reflection performance everywere
    Massively improved cockpit performance
    Improved engine sounds for the TGX
    Soundsetup improved for less CPU load
    Annoying clank sound removed
    Cabin springs added (WIP)
    Unneccessary links to foliage on distance sectors removed (slightly speeded up loading cycles
    PatchGrassSystem introduced with 0.5.4 added to all areas (massively reduced loading)
    Decals (graffiti, dirt and tarmac patches) and dense ground foliage added to Hamburg
    Started detailing the country areas (WIP) currently applied to:
    A215/A7 Kiel-Hannover
    A1 south/southwest of Hamburg
    Repaint functionality for player vehicles added

    Update 2017-11-13
    Steam Workshop Integration removed for now. Sorry guys! We deliver it ASAP
    Simple cruise control
    Speed Limiter
    Dortmund including A2 between Hannover and Dortmund (WIP)
    Graphics update (lights and postFX)
    Как видишь изменений много, и пооддержка Стим воркшоп, плюс графику улучшили, в отличии от ЫСЫ которые наоборот, урезали дальность прорисовки и дальность детализации, текстуры в 20 метрах мутные
  • Aleksey_Tok #
    0
    vovangt4
    Скамейку тоже видел, посмотрел стрим. Мне кажется рановато бета версию скинули, над многим надо еще поработать! Подожду.
  • Novi France #
    0
    vovangt4
    какая версия игры нужна чтоб это лицезреть это сегодня 1.8.2.5?
  • vovangt4 #
    0
    Novi France
    Привет! Что именно лицезреть?
  • Novi France #
    0
    vovangt4
    42 не вырезанных пункта физики
  • vovangt4 #
    1
    Novi France
    Да, с 1.4 до 1.8.2.5 с 1.8.2.5 вырезали 42 но физика была ещё не такая дубовая как в новых, например с 1.11 они ещё сильней урезали, и с тех пор продолжали вырезать. Заметь на 1.8.2.5 на чистом дефолте физика была реалистичная как говорили те кто работал водителем дальнобойщиком, а на 1.8.2.5 и раньше так же делали и моды на физику, которые показывали и лучшие результаты.
B
i
u
Спойлер