Euro Truck Simulator 2
  

ETS 2 "NEXT-GEN Graphic Mod v1.0"

Описание и инструкции

Мод изменяет погоду и графику в игре на более реалистичную
Заменяет растительность,
Заменяет большую часть текстур, знаки, здания, различные покрытия, отбойники и.т.д
Заменяет дороги
Заменяет погоду
Так же содержит Reshade и новый конфиг

Установка Reshade
Распаковать архив
Содержимое папки Reshade скопировать в папку с установленной игрой bin\win_x64
Так же установите конфиг из архива Reshade_Config_NEXT-GEN_Graphic_Mod.rar

Порядок установки мода :

1 - NEXT-GEN_Graphic_Mod_1.0__WEATHER_SKY_CLIMATE

2 - NEXT-GEN_Graphic_Mod_1.0__BASE_TEXTURES

3 - NEXT-GEN_Graphic_Mod_1.0__VEGETATION

1 = Наивысший приоритет в ММ


Предупреждение: Не для слабых ПК

Автор: DamianSVW

Важно!!
Другие погодные и графические моды должны быть отключены.
Моду должен быть предоставлен высокий приоритет в Mod Manager.
Должно работать на версиях игры 1.27 - 1.30


Обзор мода :

Нравится8
Комментарии (23)
  • Asvik-Anubis #
    0
    Альтернативочка
    Спойлер
  • Lelik_mc_kawai #
    6
    мне не понравилась данная модификация, такое ощущение что мир одно белое пятно! Минусуйте и я автора минусую!
  • Boroda_55 #
    4
    охрень название мода. прям вот некст ген. ага. (нет)
  • vovangt4 #
    1
    Boroda_55
    Некст ген насколько позволяет версия игры и сама игра! Сама игра на древнем движке да и версия 1.30 в графическом плане слабей предыдущих. Эта игра не может вам дать графику как в современных играх на современных движках впринципе, и это нужно учитывать.
  • illund #
    2
    vovangt4
    Павлуша всё грозится DirectX обновить... Когда нибудь дождёмся! Везде будет уже, к примеру DirectX-15, и тогда этот кретин торжественно привнесёт нам DirectX-10
  • vovangt4 #
    2
    illund
    И тогда торжественно упадёт ФПС(ещё сильней) а внешне мы разницы не увидим тупо из за убогости древнего движка )))
  • illund #
    3
    vovangt4
    В "Farming Simulator" если мне маразм не изменяет, таки тоже, один и тот же движок. Вот только там сидят люди поумней! В Farming Simulator 19 будут преизрядные новшества, касательно картинки...
  • vovangt4 #
    2
    illund
    Нет, движок там абсолютно другой! А самое главное новей. Так как разработчик другой, создатели движка Prism3D студия SCS Software и на нём выходили игры от ЫСЫ то есть все игры серии 18 стальных колёс, симуляторы охотника, ETS1 GTS, STDS, ETS2, ATS и.т.д А фарминг выпускает немецкая Giants Software на своём движке Giants Engine giants-software.com/
  • illund #
    2
    vovangt4
    В том-то и фокус... Новей, богаче на возможности... Физику бы завезли - цены-бы им не было!
  • vovangt4 #
    3
    Vyacheslav31rus
    Ты не прав, современный движок более гибкий и он позволит нормально оптимизировать игру, что бы она без потерь в графике шла на слабых компах, а если графику оставить такой как сейчас то требования наоборот бы упали, причём значительно! Так как графика сейчас соответствует уровню 2006-2007 года, (где то лучше) но в основном хуже и уступает игре TDU1 2006 года(которая в разы менее требовательная и у меня летает на ультрах с частотой 90 - 120 ФПС что ETS2 с ATS и не снилось). Здесь дело в другом, просто так движок не заменить, это будет совсем другая игра, то есть в этой игре движок уже не заменить, так как перестанет работать всё, а разрабам придётся с нуля делать 70% того что есть в игре, другое конвертировать. Так как другой движок, это другая игра!
  • vadиk #
    2
    vovangt4
    После повышения версии директХ игра на слабых компах не пойдет, по той простой причине, что слабый комп подразумевает слабую видеокарту. Вот на видяхах затык и получится. В результате все "калькуляторщики" (я в том числе) не смогут новую ЕТС даже запустить. Чехи это прекрасно понимают, и я сомневаюсь, что они горят желанием потерять такой кусок дохода. Вот и получаем замкнутый круг. Ну а то, что с другим движком будет совершенно другая игра - ты абсолютно прав. И с этой новой игрой все моды сразу идут лесом.
  • vovangt4 #
    3
    vadиk
    Привет Вадик! Вспомни нормальные игры, в которых была и есть возможность запускать либо в DX9 либо в DX11 я об этом говорю, я играл в большинство таких игр, и тоже замечал как при переключении или при запуске в DX11 производительность падала, а графика практически не менялась, то есть если присматриваться к мелочам можно увидеть разницу, а невооружённым взглядом разницы не видно. И если бы ЫСЫ добавили поддержку DX11 не удаляя DX9 то есть сделать либо режимы в игре, либо разные ссылки на рабочем столе, то никто бы не пострадал! То есть если у тебя как ты сказал "калькулятор" и видяха не поддерживает DX11 то запускай DX9 и всё, если у тебя видяха поддерживает DX11 и железо по свежей то запускай в DX11.
  • vadиk #
    3
    vovangt4
    Володя, слишком много "если бы". Не забывай, мы все-таки про чехов говорим. )))
    Тут надо радоваться, что перестали выпускать раскраски "по просьбам трудящихся", и начали делать что-то стоящее. Причем не только в виде ДЛЦ, но и в базовой комплектации. Плюс в блоге появилась новость по поводу анимированных гибких шлангов (blog.scssoft.com/2018/03/cables.html). Если посмотреть на этот вопрос с чисто технической стороны, то это уже большой шаг вперед.
  • vovangt4 #
    1
    illund
    Так как разработчик другой, создатели движка Prism3D студия SCS Software и на нём выходили игры от ЫСЫ то есть все игры серии 18 стальных колёс, симуляторы охотника, ETS1 GTS, STDS, ETS2, ATS. А фарминг симулятор выпускает немецкая Giants Software на своём движке Giants Engine giants-software.com/
  • vovangt4 #
    0
    vadиk
    Ну не так много я говорил "если бы" )) и по моему они покраски штампуют и без просьб трудящихся, я лично за всё время игры в ETS2 пару раз ставил скины из DLC и это было очень давно, в году так эдак 2014 всё остальное сторонние, модовские, а в ATS вообще не разу, поэтому для меня DLC -шные покраски не нужный элемент, только в мультиплеере, так как там модов нет.
  • vadиk #
    1
    vovangt4
    так я просьбы трудящихся как раз в кавычках и написал, потому что ясно-понятно, что никаких просьб небыло. Но подавалось все именно под таким соусом. Т.е. разработчики вместо работы создавали ее видимость. Сейчас же видно, что изменения идут низкоуровневые и это хорошо. Это значит перестали маяться ерундой и занялись именно развитием. Глядишь и физику назад вернут, и графику подтянут. Главное, чтоб по старой традиции, что-нибудь другое не сламали. )

    П.С. раскрасками пользуюсь или совсем пустыми или своими из мода. Не фанат "попугайчиков", хотя на скринах именно "попугайчики" заставляют задержать взгляд.
  • vovangt4 #
    0
    vadиk
    Очень сомневаюсь что вернут, так как на это всё нужны ресурсы, из за них всё это вырезалось, я считаю что вернуть они могут только на реально обновлённом движке, либо вообще на другом движке.
  • vadиk #
    0
    vovangt4
    да кто их знает, этих чехов. Подвезут им хорошего пива, они и раздобреют. )
    Тем более, что кроме как надеяться - ничего больше не остается. Хотя лично мне уже не особо и надо, за этот месяц, хорошо если один короткий рейс сделал. Даже сказать точно не могу - ездил или нет. Когда появляется тяга к ЕТС - расчехляю блендер и начинаю орудовать. В игре только в галерее покручу да возле СТО гляну. Вот и весь мой дальнобой. ))
  • vovangt4 #
    0
    vadиk
    ))
  • Vyacheslav31rus #
    1
    Asvik-Anubis
    На ваш взгляд, какой более реалистичный графический мод посоветуете для 1.30.2.9s?
  • Asvik-Anubis #
    0
    Vyacheslav31rus
    На моём канале есть обзоры на все погодно-графические моды. Можете посмотреть и выбрать понравившейся вам. Ну а мне много модов по вкусу. Удачи.
  • cheeyz #
    3
    Vyacheslav31rus
    тут много модов на графику, зайди в личку и увидишь
  • GamerBro #
    0
    Да. Поездил с этим модом неделю, иногда настолько сильные засветы, что дорогу не видно. Решалось быстрым преключением камер. Однако освещение мне тоже не понравилось. В итоге из всего мода оставил себе растительность.

B
i
u
Спойлер