Euro Truck Simulator 2
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Euro Truck Simulator 2 "Continental Weel - Колеса Continental для прицепа и грузовиков"

Имя файлаcontinental_weel.rar
Размер2.43 Мб
Добавилdarkstalker38
Дата добавления
Скачиваний267
Комментариев20
Понравилось13
Описание и инструкции

Колеса Continental для прицепа и грузовиков.

Многие просили эти колеса. Пришлось не жадничать :-) Колеса делал для себя, так что забираем кто просил и сильно не судите.

Сам мод колес для грузовика скачивал очень давно, просто подправил и переделал сам скин. Автора мода не знаю к сожалению. Подходят для всех грузовиков, и дефолтных и модов грузовиков. Такие как Scania T - R700 - R1000 и так далее.

Колеса на прицеп заменяют дефолтные.

Сам мод ставить желательно в самый низ папки MOD Чтобы не перебивали другие моды, которые могут у вас стоять.(прямая речь от автора)

Тест на версии: 1.12.1s.

Автор: SlawkA - {SlawkA-BagiR}

Нравится 13
Комментарии (20)
  • 2
    Александр Карасёв
    воу!!!!=)славка как всегда на высоте!!!=)))))))))))))))
  • 1
    Отличные колеса!!!
  • 4
    losevo58
    Опять на нашем Форуме, Плагиатом запахло под поддержкой некоторых.
    Цитата: .......Сам мод колес для грузовика скачивал очень давно, просто подправил и переделал сам скин. Автора мода не знаю к сожалению. ....... Да знает он прекрасно автора исходного материала, поэтому и оригинальное название мода побоялся написать. Подписался на ворованном материале своим именем - Автор: SlawkA - {SlawkA-BagiR}. Ни стыда, ни совести. и ни чести.
  • 1
    losevo58
    Если Вы такой правильный, назовите истинного автора, очень интересно будет узнать?
  • 1
    darkstalker38
    SLEPOI1959
    ну так нарисуй и выдай.а то комменты строчить- все умники.а как чего сотворить,так руки из попы ( на ж робот ругается).на сегодня это лучшие колеса,для меня все идеально и диски и скин резины,все в соответствующих тонах.не слишком ярко и не блекло.
    кому не нравится,как я уже писал не раз,фотошоп с занозой вам в руки,а мы заценим.
    P.S.все кто делают моды, тогда получаются плагиаты,т.к. добавляют мазню и выдают за свою,поскольку игра и контент для нее принадлкжит SCS -Copyright © SCS Software?/а модеры выдергивают его,лепят кривые мазни и выдают за свои,так получается.мы вас правильно поняли ?
  • 0
    Александр Карасёв
    SLEPOI1959
    вы бы хоть что нибудь сделали!!!потом уже умничать будете!!!
  • 2
    losevo58
    Александр Карасёв
    А что для игры существенного, сделали лично Вы? Чтобы всё сообщество сказало, Ах какой отличный мод у этого парня!!!
    А с воровством контента SlawkA-BagiR - ом, я сталкиваюсь уже не в первый раз. Из пакета Дениса вытащил прицеп и приписал себе, что наглядно уже доказано в соответствующей теме. Вы лучше у него спросите за что его выгнали с нашего форума. Именно за это и за вмешательство и искажение Торгового Бренда Компании Грузоперевозчика.
    Если бы все мододелы метили свои моды и соответствующим образом регистрировали свои права, то многим в ETS2 и не только, пришлось ОХ как не сладко.
  • 3
    darkstalker38
    Полностью с Вами согласен, колеса действительно хороши, SlawkA молодец!!! А у losevo58 на SlawkA-BagiR что аллергия? все - таки выжил парня с сайта. (((ЧЕСТЬ да ХВАЛА)))
  • 1
    darkstalker38
    losevo58
    какие права.это вы сейчас о чем,вот почитайте,просветитесь.и давайте не будем вдаватся в подробности.кто кого когда и откуда выгнал.поскольку выганяли не только славку. и потом.почему действительно славка? когда я писал о плагиате в модах,выложеных тобой,ноль реакции,а тут такая бурная. вообщем читаем внимательно и вникаем.

    Права на модификацию, сделанную к любой компьютерной игре, принадлежат только её разработчикам и издателям. Право это не абсолютное, а оговоренное в лицензионном соглашении к игре, или в таком же соглашении, которое идет с различными редакторами для создания карт/модов/моделей.

    Спойлер
    Там говорится, что собственником любой модификации является разработчик игры, но он не вправе получать коммерческую выгоду, распространяя на платной основе моды, сделанные поклонниками.

    По условиям лицензионного соглашения и по праву на интеллектуальную собственность, почти любое стороннее приложение к любому программному продукту является собственностью разработчика. Вне зависимости от того, кто его сделал, кроме специальных оговоренных случаев. Например, документов, сделанных в Word, Excel, продуктов различных программных средств, графики Photoshop (и тд) и прочих производственных программ. В этом случае хозяйн документа — конечный пользователь. Хотя, даже тогда, разработчик может через суд отстоять права на весь этот контент, если докажет, что человек пользовался нелицензионной версией программы.

    Почти во всех лицензионных соглашениях разработчиков игр чётко прописано, что автор мода не имеет права каким-либо способом препятствовать распространению данного мода. Также автор не имеет права писать в инсталляторе или в прилагающемся ReadMe о каких-либо ограничениях по распространению мода. Потому что это нарушает права разработчиков, ведь они от свободного распространения модов получают косвенную рекламу своей игры.

    Получается следующая ситуация — Вы сделали мод, потратили на это кучу времени, но, по закону, не являетесь его собственником и не можете получить от этого никакой коммерческой выгоды. И даже не вправе как-то контролировать распространение своего творения.

    В этой ситуации мы понимаем как девелоперов, так и мододелов. Разработчики хотят получить максимум прибыли и при этом не хотят, чтобы на их разработке кто-то наживался. Создатели же модификации также вбухали в работу кучу времени, но в итоге остались без каких-либо прав. Такова суровая реальность.

    Собственно поэтому мы, администрация сайта, не обязаны спрашивать никакого разрешения как у авторов модов, так и различных распространителей.

    Также хотим напомнить Вам, что хороший мод моментально разлетается по сети, и найти автора, а тем более первоисточник зачастую просто невозможно. Поэтому, когда мы выкладываем очередной мод на сайте без уведомления автора, никакие права не нарушаются. Формально: автора мода мы искать не должны.

    Кроме того, если из какой-либо игры Вы выдрали картинки, идею и персонажа, взяли и использовали всё это в модификации к любой игре либо эти ресурсы вам нужны для игрового конструктора, либо ещё где-то. То, формально, это нарушение авторских прав по факту использования контента или персонажа из игры. Хотя, если проект полностью бесплатный, то разработчики обычно закрывают глаза на нарушения. Это ведь косвенная реклама.

    Права на моды к компьютерным играм принадлежат разработчикам игры.
  • 1



  • 3
    Александр Карасёв
    losevo58
    а что такого существенного сделали вы??Вы тока что и можете так скидывать с других сайтов чужие моды а сами неумейте нифига!!!
  • 3
    Ребята не ругайтесь!!!!!!! по сути мы все воры,и соучастники,так как все моды которые используются ,99% переделанные
    из игры, либо доделаны,и.т.д,и даже те кто свои моды лепит,они тоже должны разрешение спросить,у SCS на
    право их использования в игре,но есть одно но,раз автор не жалуется тогда всё нормально,так что зря, ругаться не стоит.
  • 0
    darkstalker38
    AlexandrGold
    опа,а диски разные,сам переделал или так получилось ?
  • 4
    Вот я у Славки стырил шкурку,и переделал,так и что теперь,радуйтесь и катайтесь,на здоровье,и не ругайтесь уже ,может хорош,
    С новым патчем,1.14,процентов 50 а то и больше, моды работать не будут,очень много модов придётся,перестраивать,
    по слухам как я слышал,так что всё нормально!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЕМСЯ ,И РАДУЕМСЯ !!!!!!!!!!!!!!!
  • 3
    darkstalker38,Переделал,мастерству фотошопа учусь,а моды это то самое где можно учиться ))))))))))))))))))
  • 1
    Можно расслабиться,тестируется новый патч, все в ожидании,до его выхода,будет тишина,на просторе модостроения !!!!!
  • 2
    Water Coller
    AlexandrGold
    эх жаль что шас будет затишье( Но после выхода патча наверно будет просто класс!!!
  • 1
    777.V.V.P
    ну-да!
  • 0
    MIBMATRIX
    losevo58 вы тут заговорили о чести? Задам вопрос, у вас есть честь? Вы пытались очернить мою работу со звуком, но в итоге вышли полным *******, короче вам не повезло, вы получили аргументированный ответ. Кому кому, но только не вам говорить о чести. А выложевшему эти колёса, спасибо. Хорошая работа. Не обращайте внимания на таких как losevo58. Таких жалеть надо. Сам то он ничего путного не сделал. Лиш только собирает хлам в сети и заливает сюда. Почему пишу хлам, да потому что всегда есть какие то баги, так как сам лично он не тестирует то что вылаживает.
  • 0
    MIBMATRIX
    darkstalker38
    Вы совершенно правы. Но таким как losevo58 это бесполезно объяснять. У него своя правда. Просмотрев все его комментарии на портале, создаётся впечатление что мы все чёрт знает кто, а он очень важная птица. Куда нам до него)))
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?