Euro Truck Simulator 2
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Euro Truck Simulator 2 "Исправленные знаки ограничения скорости для карты Марио 10.2 / Fixed speed limit signs for Mario map 10.2"

Имя файлаsigns_for_mario_map_10.2.scs
Размер866.67 Кб
ДобавилMegakimi
Дата добавления
Скачиваний141
Комментариев43
Понравилось10
Описание и инструкции

Вы, может быть, обратили внимание на то, что дорожные знаки на карте Марио, ограничивающие скорость, расставлены в большинстве случаев для красоты. Т.е. они не ограничивают скорость передвижения ни трафика, ни Вашу. Например, едете по второстепенной дороге, на адвизоре горит индикация ограничения скорости в 90 км/ч. Проезжаете знак, ограничивающий скорость до 50, а на адвизоре как горело 90, так и горит. Соответственно и трафик продолжает ехать со скоростью 90 км/ч, и на штраф не нарветесь, если скорость не сбросили. И так постоянно. Мне это очень не нравилось, тем более на других картах в этом плане все нормально. Вот и решил это исправить.

Спойлер
Спойлер
Спойлер

Подключайте ниже карты Марио или замените соответствующие файлы в архиве ETS_2_Map_10.2_def&mat.scs.

Приятной игры. Автор всем хорошо известен.

Нравится 10
Комментарии (43)
  • 11
    Megakimi
    ПОСКОЛЬКУ СРАЗУ НЕ ВСЕ НАШЕЛ, КАК ОКАЗАЛОСЬ НАЗВАНИЯ БЫВАЮТ И НА НЕМЕЦКОМ, ПРОСЬБА СКАЧИВАТЬ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ: yadi.sk/d/LJqgvbGXhLWbT
    ТЕХ, КТО УЖЕ СКАЧАЛ, ПРОШУ ИЗВИНИТЬ И СКАЧАТЬ ЗАНОВО.

    Если кому-то понравился обновленный Ольборг, который я выкладывал ранее, и есть желание попробовать более новую (третью) версию, сообщите об этом. Залью на яндекс диск. Изменения: - В Ольборге заменены гостиницы на скандинавские + легкая косметика; - Обновлен Франкфурт-на-Майне (добавлен аэропорт с прилегающими фирмами и стадион из карты TSM), в городе заменены две фирмы, которые дублировались добавленными из TSM, заменена гостиница на скандинавскую, вместо страшной парковки возле гостиницы теперь небольшой парк, по городу проходит скоростной экспресс. Франкфурт есть и для TSM.

    Залил на яндекс диск yadi.sk/d/eqzjBm3ohNbmN
    Ставить ниже карт Марио и Морозова 6.2.
  • 11
    kvinto.minsk
    может не по теме , но все же - а как раздобыть карту марио на 1.18
  • 7
    BAD WOLF 384
    kvinto.minsk
    Да неплохо бы кару от Марио
  • 7
    салимьян
    Тоже хочу на 1.18 !!!
  • 8
    салимьян
    vovangt4
    Дай бог здоровья Вам- добрый человек! Мы конечно- же подождем. Спасибо за ваши труды!
  • 5
    vel800
    Megakimi
    Спасибо! Мне новый Ольборг понравился! Если не сложно, - залейте. буду очень признателен!
  • 9
    Zenit1
    vovangt4
    Тоже жду с нетерпением Марио и ВЭ под 1.18, всецело полагаясь на скорую работу Мастера !!!
    Желаю успехов и скорейшего релиза !!!
  • 5
    gans194
    Megakimi
    Уважаемый спасибо за вашу работу!!! залейте пожалуйста новый Ольборг под 1,18, удачи в дальнейшей работе!!
  • 7
    дядя лёха63
    BAD WOLF 384
    лось сказал что это не МАРИО а самозванц ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ САМОЗВАНЦЕВ
  • 1
    Егорий7024
    vovangt4
    Буду ждать Ваших обнов!
    Удачи в трудах!!!
  • 0
    ImatraAMG
    barguzin2217 Ну вообще ты зря обижаешь сейчас человека, который для нас бесплатно сделал то, за что вряд ли кто взялся бы. И разумным поступком было бы то, что ты сейчас бы удалил оба сообщения, пока на тебя весь сайт не накинулся
  • 1
    defence
    vovangt4
    Зря ты тут дисскусию разводишь,по-моему,опять на тежи грабли становишься,только из преда вышел за пустой флуд,и снова отвечаешь на провокаций. Не лучше ли бы ,было,тебе всё это в личке выйснять,кто кому стал не нужен,а не у всех на глазах.
  • 3
    defence
    vovangt4
    Я не говорил что должен молчать,Тут уж тебе конечно решать,отвечать,или нет,но по-моему было-бы разумнее не отвечать флудом ,в ответ ,и разводить бессмыслицу , мало ли кто кого и где Хайт,кому надо,тот тебя знает какой ты человек,а кто думает как то иначе,это их заботы,какой смысл опускаться до того же уровня,с тем человеком. Порой правильным решением бывает,просто промолчать и остаться на стороне. Лично я так считаю.
  • 7
    Юрий Шитов
    vovangt4
    Володя , здравствуй я вот читаю это всё , что ты ему пытаешься доказать ? Не обращай на него внимания , нас
    здесь наберётся несколько сотен человек которым ты помог лично . Ну неужели ты думаешь мы будем его слушать ? Успокойся , продолжай делать то , что ты делаешь и ну просто - СПАСИБО ВОЛОДЯ !!!!!
  • 1
    09_KZ
    barguzin2217
    Что вы хотите доказать? Не даром ваш предыдущий аккаунт забанен как бот
  • 0
    barguzin2217
    vovangt4
    vovangt4 приношу свои глубочайшие извинения виноват прости засранца
  • 3
    vovangt4
    barguzin2217
    Сначала охаял и приписал то что я никогда не делал и никогда не говорил, а теперь извиняешься
  • 1
    barguzin2217
    vovangt4
    ну да главное осознать
  • 0
    Олег Потапов
    Karen Grigoryan+++
  • 0
    Олег Потапов
    vovangt4доброго времени суток что слышно про американ трак есть инфа
  • 2
    vovangt4
    Олег Потапов
    В теме самого Американ трак уже два блога! Почитай
  • 3
    Megakimi
    vel800
    gans194
    vovangt4
    Залил на яндекс: yadi.sk/d/eqzjBm3ohNbmN
    Если что-то будет не так, пожалуйста сообщите. Буду признателен.
    vovangt4
    Владимир, я сам адаптировать под 1.18 переделанные города не собирался, поскольку меня в полной мере устраивает 1.16 и, в принципе, не вижу особого смысла в адаптации карты Марио под 1.18, когда параллельно можно иметь сразу несколько версий игры. 1.18 я поставил только ради обновленной Польши. Да и не факт, что я смогу это сделать (пока еще не интересовался, что для этого нужно сделать). Поэтому, если людям понравится это дополнение и у них будет желание использовать его и на 1.18, может быть Вы сами сможете его адаптировать, если это необходимо? Буду благодарен Вам.
    И еще, любопытства ради. Как Вы решили поступить, адаптируя карту Марио под 1.18, со Скандинавией? Пойти по пути Promods, или оставить карту в оригинальном виде? На мой взгляд, Promods проиграл от скрещивания с DLC Scandinavia.
  • 3
    vovangt4
    Megakimi
    Здесь я с вами полностью согласен! Меня тоже полностью устраивает 1.16 и ничего нового под 1.18 нет и плюс всё глючит, трава на глазах растёт, лоды в модели на глазах превращаются и.т.д, я просто согласился адаптировать по многочисленным просьбам пользователей, у меня одного стоит три лицушных копии игры, версия 1.8.2.5, 1.16 и 1.18 и я не гоняюсь за версиями как говорится играю в игру а не в версию, даже 1.8.2.5 не удалил потому что она лучшая по физике, оптимизации и графике, даже если после 1.16 запустить 1.8.2.5 то в глаза бросается лучшая дальность прорисовки, плотность растительности, высокая трава и при этом высокий ФПС.

    Сначала я адаптирую оригинал с Скандинавией от Марио и сделал фикс совмещения для тех у кого есть DLC.
    Если подключить фикс совмещения с DLC то юго-востоке Швеции появляется три города из DLC соединённые только портом, дорога разорванная, дорогу конечно думал соединить.
    Потом думал сделать версию Марио без его Cкандинавии а только с DLC, но об этом только думаю и ещё не решил буду этим заниматься или нет. Да я тоже думаю что ProMods проиграл, все свои труды снесли, их Скандинавия была больше, городов было больше, сами города были большие, взять хотя бы Данию у ProMods она была "богатая" с большим количеством городов и дорог, а сейчас и взглянуть не на что, единственное что мне понравилось в DLC новые модели и всё. Большинство дорог как будто под "копирку" с Скандинавии от ProMods, города маленькие, а требования по непонятным для меня причинам огромные "GTA нервно курит"

    P.S спасибо за вашу работу по улучшению карты Марио.
  • 0
    Ваня Савчук
    kvinto.minsk
    BAD WOLF 384
    салимьян
    zenit1
    Ждите когда vovangt4 доработает карту Марио до 1.18.
    Пока других вариантов нет
  • 0
    Zenit1
    Ваня Савчук
    Спасибо за информацию, жду с нетерпением !!!
  • 0
    Megakimi
    vovangt4
    Полностью с Вами согласен, что кроме новых моделей в DLC Scandinavia ничего нет. Очередная пустышка от разработчиков-копирастов.
    Желаю Вам удачи в нелегком труде по улучшению игры, а может даже и борьбе. Не хочу сказать, что с SCS, но они больше вредят, чем улучшают. И на мой взгляд, сознательно.
  • 6
    vovangt4
    Megakimi
    Конечно сознательно! Начиная с версии 1.9 они начали планомерно "вставлять палки в колёса" модостроителям, об этом все уже открыто говорят и известные картостроители, только непонятно зачем они это делают, они же знают что популярность их игры напрямую зависит от модостроителей и если бы не моды то от игры отвернулось процентов 80 если не больше, кому нужен их скучный и однообразный дефолт, с пятью грузовиками и убогими прицепами.
  • 0
    Megakimi
    vovangt4
    Мне кажется, на это есть три причины. Первые две взаимосвязаны, одна как бы вытекает из другой. Первая - это банальная зависть. Поскольку сами ЫСЫ ничего путного сделать не могут или не хотят, а модостроители создают настоящие шедевры. И народ их любит. Вторая - желание постоянно быть на слуху, чтобы их не забывали, хвалили за развитие игры. Уже не помню на каком из их ресурсов читал отзывы об очередном патче, точно не на форуме - там полно и упреков. Сплошные похвали и спасибо ЫСЫ. И ведь на самом деле бывают полезные нововведения. Но это только видимая сторона луны. Есть еще и темная, о которой они не говорят. Как на 1.15, когда они втихаря изменили дифы, как бы ради изменяемой подсветки приборов, и некоторые грузовики остались с черными фарами и лайтбарами. Самое интересное, что на 1.18 вернули все назад. Клоуны. И, как мне кажется, основная. Вы думаете, что они ломая моды, способны заставить людей отвернуться от игры? На самом деле наоборот. Этим они, можно сказать, принуждают покупать лицензию. Т.е. платить им деньги. Многие люди искренне считают, что переход на лицензию избавит их от проблем, игра станет стабильнее работать и перестанет вылетать. В конце концов это просто удобнее, чем постоянно искать и скачивать новые репаки. Количество перешедших на лицензию неуклонно растет. Почитайте другие форумы, ресурсы. Например ets2mods. Там пиратка считается персоной нон грата. Человеку могут отказать в помощи, сославшись на то, что пиратка - это рассадник проблем.
    Я это не утверждаю, не факт, что я прав. Но у меня возникло именно такое объяснение.
  • 0
    vovangt4
    Megakimi
    Да согласен! И из за изменённых эффектов dif.lum почернели фары, почернели указатели поворотов, почернели таблички водителя и напарника в польском моде на аксесуары, человечки мишлен и те почернели и загорались с включением дальнего света! Я сначала начал прописывать dif.spec и всё вернулось, но когда увидел сколько мне придётся переписывать вернул именно dif.lum из базы 1.14 и всё заработало! Только недавно отключил этот мод!

    P.S всем кто играет на 1.15 и 1.16 и испытывает перечисленные выше проблемы с фарами, фонарями и тюнингом возьмите мой фикс rghost.ru/private/6X77TNyz2/4561a598bfb62947e79f..
  • 0
    Megakimi
    ПОСКОЛЬКУ СРАЗУ НЕ ВСЕ НАШЕЛ, КАК ОКАЗАЛОСЬ НАЗВАНИЯ БЫВАЮТ И НА НЕМЕЦКОМ, ПРОСЬБА СКАЧИВАТЬ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ: yadi.sk/d/LJqgvbGXhLWbT
    ТЕХ, КТО УЖЕ СКАЧАЛ, ПРОШУ ИЗВИНИТЬ И СКАЧАТЬ ЗАНОВО.
  • 0
    Megakimi
    vovangt4
    Я тоже делал такой фикс, но он не заработал. Поэтому использую другой фикс с измененными эффектами в матах для каждого грузовика, а иногда приходилось альфа-канал в текстурах заливать черным. Попробовал Ваш поставить, тоже не работает. В чем может быть дело?
  • 2
    vovangt4
    Megakimi
    А вот это не знаю! У меня после этого фикса и фары стали нормальными и поворотники оранжевыми, и таблички белыми! Единственное что я не смог вернуть пламя в извержение вулкана на картах Марио и TSM в Италии и правда сама команда TSM не сделала этого! Именно после выхода патча 1.15 вулкан "потух" один дым шёл!
  • 0
    vovangt4
    09_KZ
    Без проблем
  • 1
    vovangt4
    09_KZ
    Уже, осталось дело за Maximka.L
  • 0
    AWPlayer
    vovangt4
    примерно к какому времени выйдет обновление данного мода?
  • 0
    vovangt4
    Виктор Гаврутиков
    Какого?
  • 0
    AWPlayer
    vovangt4
    Марио 10.2 или Восточный экспресс для 1.18
  • 0
    vovangt4
    Виктор Гаврутиков
    Надо ещё взглянуть что будет в версии 1.19
  • 0
    AWPlayer
    vovangt4
    Ладно, тогда поиграю на Rusmap
  • 0
    vovangt4
    Megakimi
    Я протестировал ваше дополнение с перестроенными городами на 1.18 и на 1.19, проехал всё багов не заметил, ошибки в логе в основном жалуются на отсутствующие текстуры в новых версиях, и предупреждает что игра прописку сама меняет и рекомендует обновить в новый формат, Можно вернуть текстуры и загрузить на ПГ как дополнение для трёх версий 1.16, 1.18, 1.19
  • 0
    Megakimi
    vovangt4
    Я сейчас полностью переделываю Ольборг, используя модели из DLC Scandinavia. Пока делаю на 1.16, поскольку начал до появления карты, адаптированной под 1.18. Да и 1.16 для меня основная. Надеюсь, что все получится. Правда работы еще много, город расширился. Успеть бы до 1.20. Да и с оптимизацией придется повозиться, новые модели намного тяжелее прежних. Хотя на 1.18 может быть получше, поскольку в 1.16 игра ругается на новые модели. Спасибо за адаптацию карты.
  • 0
    Megakimi
    vovangt4
    Несколько рабочих скриншотов (ошибка в логе - как раз ругань на новые модели):


    Спойлер






  • 0
    vovangt4
    Megakimi
    Выглядит реалистичней. А с оптимизацией плохо было и у этого но именно под 1.18, 1.19
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?