Euro Truck Simulator 2
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Euro Truck Simulator 2 "Italian Lamborghini police car skin"

Имя файлаitalyanskij_politsejskij_avtomobil_alligatorse_lambordzhini_gallardo_lp560.7z
Размер1.16 Мб
ДобавилMiRonыЧ
Дата добавления
Скачиваний100
Комментариев7
Понравилось4
Описание и инструкции

Мод добавляет итальянский полицейский автомобиль Lamborgini Gallardo LP.

Проверено на версии 1.19.х

Нравится 4
Комментарии (7)
  • 3
    MiRonыЧ
    Счастливого пути!!!
  • 0
    MiRonыЧ
    kolopoko
    Автор не я)))
  • 0
    Карен Григорян 29
    Вообще-то полиция Италии имеет пять структур
    Спойлер
    Полицейские службы Италии состоят из пяти национальных корпусов - государственной полиции, корпуса карабинеров, финансовой гвардии, пенитенциарной полиции, государственного лесного корпуса, к которым добавляются местные полицейские отделения.
    Государственная полиция (Polizia di Stato)
    Государственная полиция напрямую подчиняется Департаменту общественной безопасности Министерства внутренних дел, имеет судебные и административные функции, обеспечивает общественный порядок и общественную безопасность. Сейчас это гражданская структура, но до 1981 года являлась военной.
    italia-ru.com/files/polizia_di_stato_0.jpg
    Представители государственной полиции. Фото flickriver.com
    История охраны общественнного порядка, в ее современном понимании, восходит к годам правления Карла Альберта, который в 1848 году учредил гражданское управление. Проводя серию реформ в Сардинском королевстве, реорганизуя армию, к военным силам он добавил гражданскую структуру, состоящую из представителей полиции. Вскоре потребовалось создать и соответствующие вооруженные силы, специально предназначенные для нужд полиции и отличающиеся от традиционных военных сил. Первыми образованиями тех полицейских сил были городская (коммунальная) милиция и национальная гвардия. Чуть позже, в 1852 году, был сформирован и корпус охраны общественной безопасности, имевший первые представительства в Турине и Генуе и постепенно распространившийся по другим регионам страны, по мере присоединения их к Сардинскому королевству.
    Государственная полиция включает в себя следующие подразделения:
    - железнодорожная полиция - контролирует железнодорожные транспорт и инфраструктуру, предупреждая и расследуя преступления в железнодорожной сфере, существует с 1945 года;
    italia-ru.com/files/polizia_ferroviaria.jpg
    Железнодорожная полиция на вокзале «Термини» в Риме. Фото valledeilaghi.it
    - дорожная полиция, также созданная в 1945 году, занимается расследованием дорожно-транспортных происшествий, контролирует нарушение правил дорожного движения, регулирует движение;
    - иммиграционная и пограничная полиция включает в себя подразделения наземных, морских и воздушных границ, занимается пограничным и иммиграционным контролем, сформирована в 2002 году;
    - полиция связи, организованная в 1981 году, расследует и пресекает правонарушения, связанные со средствами связи, в ее компетенции, в частности, преследование проявлений педофилии в интернете.
    Конное подразделение государственной полиции существует с XIX века, сегодня оно задействуется только для особых случаев патрулирования и охраны общественного порядка.
    Номер вызова Государственной полиции в Италии – 113. Официальный сайт www.poliziadistato.it/
    Карабинеры (l’Arma dei Carabinieri)
    Карабинеры, относящиеся к Министерству обороны, также обладают полномочиями судебной и административной полиции, занимаются в том числе и профилактикой правонарушений, включая дорожные, на дотации Министерства внутренних дел. Карабинеры являются разновидностью вооруженных сил с функциями судебной и военной полиции, и как военная структура должны защищать территорию государства, обеспечивать безопасность дипломатических представительств за пределами страны, а также участвовать в военных операциях в Италии и за рубежом.
    Идею создания корпуса карабинеров высказал в июне 1814 года Виктор Эммануил I, желая создать полицейский отряд, схожий с французской жандармерией. Цвета перьев на головном уборе карабинеров (алый и темно-синий) выбрал 25 июня 1833 года король Карл Альберт, впоследствии спасенный ими в битве при Пастренго. С военной точки зрения это был элитный корпус легкой пехоты, первые новобранцы с особой тщательностью отбирались из пьемонтских отрядов. К примеру, все карабинеры должны были уметь читать и писать – редкость для солдат того времени. Название корпуса происходит от винтовки карабина, которым оснащался каждый полицейский. Сегодня карабины достают только для торжественных церемоний, а в качестве оружия используют более современный автомат Beretta AR 70/90.
    italia-ru.com/files/sfilata-carabinieri.jpg
    Парад карабинеров в исторической форме. Фото fotocommunity.it
    В 1978 году были учреждены специальные подразделения карабинеров. Это, в частности, Группа особого вмешательства (Gruppo di intervento speciale), созданная для борьбы с терроризмом, и 1-й полк карабинеров-парашютистов «Tuscania», предназначенный для спецопераций.
    Вызвать карабинеров можно по бесплатному телефону 112.
    Финансовая полиция (Guardia di Finanza)
    Финансовая полиция напрямую подчиняется Министерству экономики и финансов. Помимо выполнения функций судебной полиции и обеспечения общественной безопасности, общих с другими полицейскими формированиями, финансовая полиция обладает особыми полномочиями налоговой полиции, в ее компетенцию входит предупреждение и пресечение валютных, финансовых и налоговых преступлений. Финансовая полиция входит в состав итальянских вооруженных сил, дополняя их и являясь военной структурой.
    Финансовая полиция - самый старинный военный корпус полиции Италии, она существовала уже при Сардинском королевстве, а ее предшественником можно считать «Легион легких войск» (1774).
    Финансовая полиция контролирует наземные границы и большую часть морских. Область действия финансовой полиции достаточно широка - это защита национальных и европейских финансовых интересов, пресечение налоговых преступлений, борьба с организованной преступностью, борьба с контрабандой, фальсификацией товаров и денежных знаков, незаконным строительством, наркотрафиком и отмыванием преступных капиталов, противостояние нелегальной иммиграции, пресечение интернет-мошенничеств, контроль за азартными играми.
    italia-ru.com/files/guardia_di_finanza.jpg
    Полицейские финансовой полиции. Фото tg24.sky.it
    Номер вызова финансовой полиции – 117.
    Пенитенциарная полиция (Polizia Penitenziaria)
    Пенитенциарная (тюремная) полиция подчиняется Министерству юстиции и специализируется на работе с заключенными в местах лишения свободы. Ее дополнительные полицейские функции – судебные, профилактические, а также дорожные (контроль за соблюдением правил дорожного движения).
    Так же, как Государственная полиция и Государственный лесной корпус, тюремная полиция является гражданской структурой особого устройства, известная как «Военно-организованный корпус», что отражает его военную структуру.
  • 0
    Karen Grigoryan
    всё-равно polizia по моему должно быть написано задом наперёд
  • 2
    Карен Григорян 29
    kolopoko
    конечно
  • 2
    kolopoko
    А? зачем?:)
  • 2
    анатолий32
    Затем чтобы проще читалось в зеркале
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?